![]() |
ХАХАХА !!! LogruS
поставил бы + , но тебе уже не могу =)(удалить) |
CepbIu
Лижем!!!!!! Rasdigy Ложные концовки Скрытый текст: Правельные концовки Скрытый текст: |
Цитата:
|
BOX
Ок спасибо! |
Харе лизать,давай в тему базарить.
|
когда подошол к монолиту и загодал желание. то сразу появились титры разрабодчиков.
в смысле конец |
у тебя пиратка
|
Такой вопрос . Чтобы получить коцнцовку на исчезновение зоны , обязательна хорошая репутация ? Ето получаеться , при прорыве по ЧАЕС не трогать военных ? Бред
|
CepbIu
Попробуй заработать так много репутации,что даже если у ЧАЭС военных бьёшь этого хватило.И вообще у ЧАЭС мало военных,там в основном монолитовцы... |
Ну , думаю проще будет переставить сложность на новичок , и пробежаться под обстрелом ...
|
Цитата:
|
FostraL
ммм....зайди в настройка там игра и там поменя сложность и все! Зы ну ты ЛОЛ |
FostraL
опции - игра и там сложность меня :)) я иногда когда парюсь долго на новичка на пару минут переключу и норм. |
Retr0M@n
anti Гы...я не знал. Но вообще, это почти читерство. |
FostraL
Согласен! Цитата:
|
Ну почему читерство, разрабы не усматрели что сложность можно выбирать в начале игры и в настройках. А ваще в игре читов нет.
|
Sully Erna
Вообще есть, но он единственный, который я обнаружил: Скрытый текст: |
А этот, ну я о нём давно знал.
|
Sully Erna
Ты хоть понял что ты сказал ? Разработчики не усмотрели чего то в своей игре ? Где логика . Ето скорее сделано для казуальных игроков ... |
Там перед самым саркофагом пошарься в коридорах, есть дверь на право. Только чтобы "нормально" пройти нужен декодер в тайниек на Припяти. Если ты его не взял то хана! Попробуй пройти двумя "нормальными" концовками. Они обе хорошие, хотя одна из них немного открытая.
Добавлено через 4 минуты Народ! Прошел игру тремя коцовками. 1. Там где арматурой заваливает 2,3. Где ты встречаешься с О Сознанием Вытекающие две концовки где ты либо принимаешь решение уничтожить их, либо присоединяешься ВОПРОС А КАКИЕ ТОГДА ЧЕТЫРЕ ЕЩЕ И О ЧЕМ ОНИ???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |