![]() |
Manzig
Хочешь? Покупай лицуху! Жалко? Тетрис никто не отменял! |
Цитата:
` |
А хватит ли пинг 30-36
|
S.T.A.L.K.
Написано же - 64. Пойти-то он может и пойдёт... Да только лаги будут - мама не горюй! |
Объясните "не" образованному , как играть он-лайн ? Как и где региться ...
|
System32
в меню выбора игры жмем на сетевую и если к инету подключен высветятся возможные подключения, где-то в этой процедуре должны ключ потребовать, но если у тя лицуха не вижу проблем. Специально нигде региться не надо. |
У меня когда я подсоединюсь к серверу показывет меню загрузки я ждал пол часа мне надоело и я отлючился. Кто знает в чем трабл?
|
Vaider
Присоединись к другому серверу |
А есть какие-то вспомогательные программы, чтобы повысить пинг
|
S.T.A.L.K.
Таких прог нету. Кроме того, это уже аппаратная, а не программная часть... |
сколько трафа хавает за час?
|
[quote=Ксюша_Собчак;2928502]сколько трафа хавает за час?[/
очень мало |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой вопрос. В патче 1.0005 есть такое изменение -"Внедрена опция отключения компрессии сетевого трафика на сервере сетевой игры (по умолчанию - выключена). Это решает проблему перегрузки CPU на серверах с низкой производительностью." И я хотел бы узнать где эта опция или как включать и выключать эту компрессию. Подскажите пожалуйста.
|
Ух, так получилось, что мультиплеер "СТАЛКЕРА" я опробовал буквально вчера. Очень впечатлило. Вообще эту игру можно ставить на соревнованиях на уровне с CS 1.6, Quake 3 и UT.
|
Когда я сервер, то как сменить карту через консоль, какую команду надо вводить ?
|
А как закупаться :lamo: я нажал покупку пушек и там только пистолет мой родной :(
|
А как проверить свой пинг ?
|
denny92
Странный вопрос - пинг высвечивается если ты зажмешь TAB. staaf Покупка в мультиплеере достаточно своеобразная. Убивая врагов/притаскивая артефакты игрок получает звания, благодаря которым открывает ранее недоступные стволы. |
Почему я когда гружу ту или иную карту она глючит на ошибке Соединие с Localshot
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |