Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Человек-Паук / Spider-Man / (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31984)

KONSOLE 24.01.2011 03:08

Прочитал в Википедии:
Цитата:

Карнаж должен был стать одним из злодеев четвёртого фильма, но франшизу перезапустили.
Обидно =(
Лучший злодей и наверное самый сильный

PoP 24.01.2011 12:29

KONSOLE,
да. Карнаж был бы очень красивым и мощным врагом) но увы. Ну, не самый сильный конечно, но все таки)

Сold 30.01.2011 02:06

Занятные заметки появились.

Ice-man 30.01.2011 19:36

Я ярый фанат MARVEL! По всему нету выискиваю новые кадры из грядущего Человека-паука! Сold, тебе спасибо за ссылки.
Фильмы "Тор" и "Капитан Америка: Первый мститель" также жду с нетерпением.

Mike 007 30.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 8967176)
бидно =(
Лучший злодей и наверное самый сильный

По-моему к только к лучшему, ибо Венома слили бездарно - не думаю, что с Кранажем полчилось бы лучше, хотя кто знает...

Evil91 31.01.2011 01:36

Блин...
Почему сценаристы выбирают таких пресловутых (на мой взгляд) персонажей, как Карнедж, Веном и Зеленый гоблин. Только потому, что они одни из ключевых персонажей и на них строятся все комиксы и мультсериалы? Не пора ли закончить "мусолить" одно и то же и придумать что-то новое.
Как для меня, то симбионты не кажутся такими интересными, а от Зеленого гоблина вообще тошнит! На мой взгляд, лучше бы поставили фильм по мотивам частей про "неогенный кошмар", а при хорошей и качественной постановке он мог бы превзойти все предыдущие части и ещё 3D сделал бы его мегахитом. Единственное радует, что в новом Пауке появится действительно культовый злодяра - Ящер (или Лизард. Кому как нравится). Однако, и здесь произошел казус. История Коннорса заслуживает того, чтобы пустить её в отдельную часть. Но сценаристы, видно, решили по-другому. Честно говоря, я не могу представить себе, что, смотря фильм, сюжет развернется так, что Ящер объединится вместе с... эм... ну скажем со Скорпионом (а-ля хвостатые) против ч-п, как уже подобное было в Ч-П 3, что для меня - абсолютный тупизм. Видно, у создателей возникли проблемы с финансированием проекта, что они решили ВСЕ ГЛАВНЫЕ БИТВЫ фильма объединить В ОДНУ, стараясь вызвать шквал эмоций, но, к сожалению, прогадали...
Ладно, увидим во что в итоге превратится новый Паук. Надеюсь, он оправдает ожидания всех поклонников серии, в том числе и мои.
Персонажи, которых я жду в последующих фильмах: Скорпион, Мистерио, Электро, Носорог, Шокер, Амбал.
Которых я не жду: Веном, Зеленый гоблин, Кравен.
Хочется верить, что новый Паук не будет очередной историей про гоблинов и симбионтов. Если же будет - мне это будет не понятно. Время покажет...

BenGur 31.01.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Evil91 (Сообщение 8981154)
по мотивам частей про "криогенный кошмар",

Не помню чтобы Человека Паука замораживали.:lol:
Цитата:

Ящер (или Лизард. Кому как нравится).

А вот это давно пора. Всетаки другой искусственный зверомутант очень даже достойный противник Пауку.

Evil91 31.01.2011 02:03

Пересмотри мультик. Там целая глава посвещана неогенному кошмару...

Не могу сказать про комиксы...

GNG BNG 31.01.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Evil91 (Сообщение 8981278)
криогенному кошмару

%D

настоятельно рекомендую прекратить беседы о
-комиксах
-мультфильме
-своем желании\нежелании видеть определенных персонажей

DeadShot 31.01.2011 02:31

Цитата:

Амбал.

Сразу нет, на него права у дрогой компании, вроде как. Он же уже в "Сорвиголове" был.

Ice-man 03.02.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Evil91 (Сообщение 8981278)
Пересмотри мультик.

Кажется сюжеты фильмов основываються на оригинальных комиксах, ну и + воображение сценаристов!

мультик...:Grin:

Evil91 03.02.2011 22:03

Я и не говорю, что строятся на мультиках... Если внимательно почитать, то я имел в виду, что было бы классно взять за основу сюжета ФРАГМЕНТ из мультфильма...

PoP 03.02.2011 23:53

ахахах ну и ущербность. слышались предположения что это по сюжету первый костюм Паркера и потом типа он видоизменится.

Джона Джеймсона в фильме не будет, как и Эм Джей. Огорчает. Очень харизмотичный и такой интересный персонаж, смешной. В фильмах радовал глаз) Интересно кем же теперь будет работать Паркер. Или же кто будет боссом его в Дейли.

BenGur 04.02.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 8996503)

Ааа..это вообще человек или фигурка пластмассовая?:eek::lol:
На уровне вот этого.

Frееze 04.02.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 8996946)
На уровне вот этого

Ой ну извини, но неужеди ты не отдаёшь себе отчёт что твой же кадр в кинотеатре будет выглядеть иначе? Тут же кадр со сьёмок сделаный любителем, а на экране будут ещё свет и зеркала.
А так мне тоже напомнило пластмасовую фигурку.

[sir]koshara 04.02.2011 12:58

Мне только интересно что у него на ногах, кроссовки чтоли? о_о Подозрительные подошвы

FrodoBaggins 04.02.2011 16:45

Такое ощущение, словно у него пивной живот там намечается :)

А хотя конечно, работа операторов, работа с картинкой, графика и еще куча всего сделают из этого нормального челопука. Но костюм все равно странный.

BenGur 04.02.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8997873)
Тут же кадр со сьёмок сделаный любителем, а на экране будут ещё свет и зеркала.

Само собой, тем не менее костюм уже выглядит глянцевым (что при освещении и постобработки может только усилится), неестественным (даже мысля была что это отрендеренный пробный кадр:Grin:).

Frееze 04.02.2011 18:43

Более полный архив фоток со сьёмок.

Так же там вначале пара новых кадров, где паук сражается с преступником. Не юуду спорить что костюм странноват и что шансов на то что это лишь костюм рестлера всё меньше, но вцелом у меня особых негодований не вызывает.

PoP 04.02.2011 19:12

Меня его синяя ладонь и пальцы прям вдохновляют на новый прилив смеха. Полосочки на ногах красные, сбоку, тоже норм. Круто еще кросовочки смотрятся. Не, ну работа в графике конечно будет и все такое. Но смотрится смешно) Особенно представляю будь вот ТАКОЕ на большом экране и летающее.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.