![]() |
я так понимаю ты о игре...
Вообще в самом мире вархаммера 40000 есть 2 ордена , которые славятся своими рашами - космические волки и имперские кулаки Но к сожалению в ДоВ ордены сделали как другую покраску , хотя ордны отличаются во многом |
Цитата:
|
и я бы ждал с нетерпением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моно замутить 3-х дредов и 2-х дредов поддержки - постреляют, пожгут, побьют - аж жудъ
|
Цитата:
П.С. ордена обещають отобразить во втором ДоВе П.С.2 если я где не прав конструктивная критика принимается к сведению |
Van Lock
Никто у спэйс маринов не будет различать ордена, потмоу что баланс ко всем чертям полетит, об этом в каком-то интервью говорил ведущий программист Relic по отделу DoW. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С.как найду ссылку сразу скину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да с другой стороны в ДоВе 2 и рас будет меньше, так что различие орденов-самое то.
|
сделали бы кампанию за каждый орден в дов2..
ересь хоруса к примеру... было бы шикарно |
Цитата:
Цитата:
|
Horus
А ты что , всерьёз не знаешь , что некоторые ордена обладают не только визуальными отличиями , но ещё и специфическими юнитами и тактиками? |
Андерсон А.
Мы говорим о компьютерной игре, а не о настолке. И там никаких различий между орденами, кроме визуальных не будет - слишком сложно для баланса. |
Цитата:
Кроме того многие ордена похожи и могут различаться только разными героями. Да и присутствие или отсутствие того или иного отряда у ордена не сильно скажеться на балансе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |