Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Adeptus Astartes - Космодесант (Space Marines) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31075)

XALYAVbICH 30.12.2007 01:36

я так понимаю ты о игре...
Вообще в самом мире вархаммера 40000 есть 2 ордена , которые славятся своими рашами - космические волки и имперские кулаки
Но к сожалению в ДоВ ордены сделали как другую покраску , хотя ордны отличаются во многом

Ravenor 30.12.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от XALYAVbICH (Сообщение 2992667)
Но к сожалению в ДоВ ордены сделали как другую покраску , хотя ордны отличаются во многом

Да, вот это обидно, но ты представь сколько нужно было бы работать над балансом в таком случае? Игру бы разрабытвали лет 10, и потом бы лет 5 её отбалансировывали.

XALYAVbICH 30.12.2007 11:13

и я бы ждал с нетерпением

abel 30.12.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1492637)
Дредноуты выносяца на ура, протевотанковыми отрядами и килла канами(или лордами Призраками)

выносиятся то выносятся только дредноут то не один а с компашкой которая чаще всего его прекрывает а килла кан вобще слабее дредноута а отряд скаутов с вентарями и invisible прекрасно может проредить ряды противотанков

Ravenor 30.12.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от abel (Сообщение 2993968)
килла кан вобще слабее дредноута

Один на один килла-кан уработает дредноута, дреду без прикрытия нельзя ходить. Убъють.

Дядя Гордан 30.12.2007 13:33

Моно замутить 3-х дредов и 2-х дредов поддержки - постреляют, пожгут, побьют - аж жудъ

Van Lock 31.12.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от XALYAVbICH (Сообщение 2992667)
своими рашами - космические волки и имперские кулаки

В вархе (насолке как параметра) нет раша, есть параметр натиска, в котором, кста блуд анжелсы все уделывают (а кого не сделают, то при чорной ярости точ сделают).
П.С. ордена обещають отобразить во втором ДоВе

П.С.2 если я где не прав конструктивная критика принимается к сведению

Ravenor 31.12.2007 21:14

Van Lock
Никто у спэйс маринов не будет различать ордена, потмоу что баланс ко всем чертям полетит, об этом в каком-то интервью говорил ведущий программист Relic по отделу DoW.

TORVIX 31.12.2007 21:25

Цитата:

ордена обещають отобразить во втором ДоВе
это просто слух, не больше... Баланс может и не полетит, его просто будет тяжело выровнить, т.к. отдельный орден будет представлять отдельную расу

Van Lock 31.12.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от TORVIX (Сообщение 3012238)
т.к. отдельный орден будет представлять отдельную расу

Я смотрел/читал одну из последних интервьюх, релика где говорилось что 9 орденов первого основания и 9 легионов хаоса будут отображены с различиями какие тока мона в пк статегии

П.С.как найду ссылку сразу скину

TORVIX 31.12.2007 21:52

Цитата:

Я смотрел/читал одну из последних интервьюх, релика где говорилось что 9 орденов первого основания и 9 легионов хаоса будут отображены с различиями какие тока мона в пк статегии
кто знает, кто знает? может быть... С одной стороны это конечно хорошо, а вот с другой, неочень... Каждый игрок сможет подобрать легион по вкусу, но если легионы будут в союзе играть, то противникам(темже тау, некрам, эльдарам) я не завидую, т.к. один легион будет больше заточен к примеру на оборону, другой на атаку и т.д.

Van Lock 31.12.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от TORVIX (Сообщение 3012495)
кто знает, кто знает? может быть... С одной стороны это конечно хорошо, а вот с другой, неочень... Каждый игрок сможет подобрать легион по вкусу, но если легионы будут в союзе играть, то противникам(темже тау, некрам, эльдарам) я не завидую, т.к. один легион будет больше заточен к примеру на оборону, другой на атаку и т.д.

Да собстевенно оно и в дове так мона подобрать - ИГ+СМ,ХСМ,Некры

|NonSemper| 01.01.2008 23:43

Да с другой стороны в ДоВе 2 и рас будет меньше, так что различие орденов-самое то.

H. Coraxus 03.01.2008 15:12

сделали бы кампанию за каждый орден в дов2..
ересь хоруса к примеру...
было бы шикарно

Shotgun 03.01.2008 15:57

Цитата:

что 9 орденов первого основания и 9 легионов хаоса будут отображены с различиями какие тока мона в пк статегии
Эти различия называются визуальными. Ну там разные шлемы, разные орнаменты на броне, разный внешний вид коммандиров... Или вы всерьез думаете, что из космодесанта сделают 9 рас?

Цитата:

Да с другой стороны в ДоВе 2 и рас будет меньше
Откуда инфа, если не секрет? И меньше по сравнению с чем? С DC или SS?

Андерсон А. 03.01.2008 16:42

Horus
А ты что , всерьёз не знаешь , что некоторые ордена обладают не только визуальными отличиями , но ещё и специфическими юнитами и тактиками?

Shotgun 03.01.2008 17:20

Андерсон А.
Мы говорим о компьютерной игре, а не о настолке. И там никаких различий между орденами, кроме визуальных не будет - слишком сложно для баланса.

Van Lock 10.01.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3032003)
Мы говорим о компьютерной игре, а не о настолке. И там никаких различий между орденами, кроме визуальных не будет - слишком сложно для баланса.

Но в настолке добились баланса.

Кроме того многие ордена похожи и могут различаться только разными героями.
Да и присутствие или отсутствие того или иного отряда у ордена не сильно скажеться на балансе.

ss_undead 10.01.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 3109751)
Но в настолке добились баланса.

За двадцать лет, хочу заметить.

Shotgun 10.01.2008 22:05

Цитата:

Да и присутствие или отсутствие того или иного отряда у ордена не сильно скажеться на балансе.
Ну это ты загнул... Баланс, он на то и баланс, что уравновешивает расы между собой, учитывая при этом всех юнитов. А так придется еще и ордена космодесанта между собой уравновешивать, чтобы один не был сильнее другого, ввиду наличия или отсутствия какого-либо юнита. Кроме того не только космодесант делится на ордена... Да и вообще, сравнивать настольный варгейм с компьютерной стратегией в реальном времени нет никакого смысла.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.