![]() |
Цитата:
|
ST. ANGER
Тогда остаётся два основных варианта: Можно заменить пески какой-нибудь другой штукой, с похожими свойствами, или просто банально ввести автосохранение через каждые пять минут. А также вариант (ужасный) - значительно упростить геймплей, т.к. некоторые места в серии даже с песком сложно проходить. И всё-таки как можно представить принца без песков времени? Подумать страшно, что было бы с WW и T2T, если бы в них не было песков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также Кайлина в конце 3й части говорила, что будет в каком-то другом мире, может без принца, как всегда, там не обойдётся |
^i_Swep
Возможно он узнает, что Кайлина в другом мире (если узнает, то скорее всего от того деда в красном), захочет вернуть любимую, а там ему будет противостоят какой-нибудь демон, как Дахака. |
Цитата:
|
Кристоф
Неплохо было бы сделать ремейк первых частей игры тех, что с убогой графикой. Сделать интересный сеттинг (пустыни и замки приелись), влить свежую боевую систему. нарисовать движок хороший и разнообразить действия какими-нибудь убер-инновационными фичами, аля игра со временем в трилогии. |
Да просто сделать город вот ивсе как в АК
|
Цитата:
|
А в игре есть вибрация на геймпаде??? А то впечатлений меньше.
|
Принцу нужно что-то кардинально новое помимо движка, например первая часть (события первой части) происходили в персии, вторая это остров времени, ну а четвертая например в греции или еще где-нибудь, для того чтобы это была отдельная часть а не продолжение двух тронов.
|
Цитата:
Я имею ввиду если принц будет без города то проигрывать будет АК, пусть если не город сделают огромные просторные локации, а то линеечки уже не катят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Corey_XP
Ну 5-6 конечно переборжил, но все равно некоторые особо сложные трюки так и не выполнил за всю игру, ибо запоминать комбинацию из 8-9 символов в точной последовательности считаю абсурдом( |
Если память хорошо натренерована, то трюки легко делать. Я вот например пару трюков запомнил. И притом-то быстро.
|
Цитата:
FoxhaunD Мне одному кажется что по первому посту спойлер плачет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |