Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout и Fallout 2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2404)

Странник 27.08.2006 20:42

Цитата:

Fixer
какое самое лучшее оружие? (в ручном, "большом" и энергетическом типе)
Ручное: Гаусс-оружие. Очень хорошо зарекомендовало себя в любых боях. Практически полное игнорирование брони противника.

Тяжелое: Бозар. Может нанести чудовищный урон (порядка 400 единиц), но не всегда. Кроме того, обоймы хватает всего на две очереди, а патроны он тратит очень быстро.

Энергетическое: Пульсовая винтовка (можно найти где-то на складе Братства Стали кажется). Просто высокие повреждения.

Вихорь 27.08.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Fixer
по вашему, какое самое лучшее оружие? (в ручном

Ружье Гаусса, без сомнений, до него модифицированная снайперка.
Цитата:

Сообщение от Fixer
"большом"

Bozar и ракетница.
Цитата:

Сообщение от Fixer
и энергетическом типе)

Alien Blaster (только хрен его найдешь), лучевая винтовка (не путать с плазменной) и модифицированная лазерная снайперка.

Странник 27.08.2006 21:39

Помню, я ходил по миру Fallout'а (2-го) с двумя вещами - самой крутой бронёй и Солнечным Скорчером (чтобы от боеприпасов не зависеть). Больше ничего не было.

Вихорь 27.08.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Странник
Помню, я ходил по миру Fallout'а (2-го) с двумя вещами - самой крутой бронёй и Солнечным Скорчером (чтобы от боеприпасов не зависеть). Больше ничего не было.

Да-а, солнечная пушка вещь хорошая: патронов не требует, повреждения приличные наносит, жаль только встречается только в случайной локации :(

Archon 27.08.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Странник

а ты так походи с кармой -1000 хотябы :)

Странник 28.08.2006 09:59

Archon

Не-е, я всегда в плюсе был. Ну а если даже наезжать кто-то начнет - хуком, и все дела ;)

Fixer 28.08.2006 11:02

вопрос: на Наварро как освободить руку смерти??? где взять карту-ключ доступа от двери, чтоб её вывести?

Вихорь 28.08.2006 11:04

Цитата:

Сообщение от Странник
Не-е, я всегда в плюсе был. Ну а если даже наезжать кто-то начнет - хуком, и все дела

Нет, не скажи. Видно ты не знаешь про охотников за головами с которыми, даже на высоких уровнях, лучше не встречаться.

Цитата:

Сообщение от Fixer
вопрос: на Наварро как освободить руку смерти??? где взять карту-ключ доступа от двери, чтоб её вывести?

У доктора, который находится в соседней комнате.

Пончо 28.08.2006 17:20

Подскажите как из второго Флэтаута вытащить музыку

Seeker 28.08.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Пончо
Подскажите как из второго Флэтаута вытащить музыку

Путаешь FALLOUT и FLATOUT. :)

Archon 28.08.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Нет, не скажи. Видно ты не знаешь про охотников за головами с которыми, даже на высоких уровнях, лучше не встречаться.

на высоких с ними еще хуже чем на начальных, ибо когда получаешь 18 лвл они переодеваются в энергоброню и берут норм оружие.
а стрелять они из него умеют, а из союзников (нормальных), кроме Вика с тобой никто не пойдет (да их там лучше и не таскать - убивают быстро, приходится загружаться постоянно....) ;)

Вихорь 28.08.2006 20:56

Пончо, тебе сюда.
Цитата:

Сообщение от Archon
на высоких с ними еще хуже чем на начальных, ибо когда получаешь 18 лвл они переодеваются в энергоброню и берут норм оружие.
а стрелять они из него умеют, а из союзников (нормальных), кроме Вика с тобой никто не пойдет (да их там лучше и не таскать - убивают быстро, приходится загружаться постоянно....)

А я что говорил ? Я и говорил, что на любом уровне их лучше не встречать. Ещё один повод отыгрывать хорошего перса :)

Пончо 28.08.2006 22:06

Ох:confused: биг сорри

ЗЫЖ Вихорь пасибо

Странник 28.08.2006 22:44

Помню, я с помощью этой книжки (которая после прохождения игры всё до 300% и т.д. прокачивает) накачал себе героя и начал ходить вокруг Наварро. Если встречался патруль - соглашался на бой и бил анклавцев до смерти. Руками. И даже ногами.

Stazar 28.08.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Странник
бил анклавцев до смерти. Руками. И даже ногами.

Изверг.:sml:

Archon 29.08.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от Вихорь
Пончо, тебе сюда.
А я что говорил ? Я и говорил, что на любом уровне их лучше не встречать. Ещё один повод отыгрывать хорошего перса :)

неа, как раз один из поводов отыгрывать плохого :)
зато постоянный хороший поставщик патронов на гаусс ;)

Fatrick 01.09.2006 14:25

Народ, помогите, забыл как про один квеств Модоке.:lamo: Там, короче тебя просят разнюхать про ферму ужасов, ну я там всё сделал, а где теперь найти Карла? А то Модок пойдёт на ферму ужасов и плакала моя карма...

Вихорь 01.09.2006 14:30

Forsaken_Q_S, Карл находиться в баре Дэна. Может потребоваться дать ему денег на выпивку, но не спрашивай его про ГЕКК, а то он вырубиться.

Fatrick 01.09.2006 14:48

Вихорь
Что-то не пашет, меня ещё просят узнать про трупы на ферме. Короче при разговоре с Карлом нельзя сказать ни о чём про Модок...

Будем считать что этот квест глючный, ничего не получается ни в каком порядке...

Вихорь 01.09.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Forsaken_Q_S
Что-то не пашет, меня ещё просят узнать про трупы на ферме. Короче при разговоре с Карлом нельзя сказать ни о чём про Модок...

А ты на самой ферме был? Там надо договориться с главарём, а уж потом идти к Карлу.
-------------------------------------------------------------------------
Цитата:

:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.