![]() |
Цитата:
Тяжелое: Бозар. Может нанести чудовищный урон (порядка 400 единиц), но не всегда. Кроме того, обоймы хватает всего на две очереди, а патроны он тратит очень быстро. Энергетическое: Пульсовая винтовка (можно найти где-то на складе Братства Стали кажется). Просто высокие повреждения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помню, я ходил по миру Fallout'а (2-го) с двумя вещами - самой крутой бронёй и Солнечным Скорчером (чтобы от боеприпасов не зависеть). Больше ничего не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Archon
Не-е, я всегда в плюсе был. Ну а если даже наезжать кто-то начнет - хуком, и все дела ;) |
вопрос: на Наварро как освободить руку смерти??? где взять карту-ключ доступа от двери, чтоб её вывести?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как из второго Флэтаута вытащить музыку
|
Цитата:
|
Цитата:
а стрелять они из него умеют, а из союзников (нормальных), кроме Вика с тобой никто не пойдет (да их там лучше и не таскать - убивают быстро, приходится загружаться постоянно....) ;) |
Пончо, тебе сюда.
Цитата:
|
Ох:confused: биг сорри
ЗЫЖ Вихорь пасибо |
Помню, я с помощью этой книжки (которая после прохождения игры всё до 300% и т.д. прокачивает) накачал себе героя и начал ходить вокруг Наварро. Если встречался патруль - соглашался на бой и бил анклавцев до смерти. Руками. И даже ногами.
|
Цитата:
|
Цитата:
зато постоянный хороший поставщик патронов на гаусс ;) |
Народ, помогите, забыл как про один квеств Модоке.:lamo: Там, короче тебя просят разнюхать про ферму ужасов, ну я там всё сделал, а где теперь найти Карла? А то Модок пойдёт на ферму ужасов и плакала моя карма...
|
Forsaken_Q_S, Карл находиться в баре Дэна. Может потребоваться дать ему денег на выпивку, но не спрашивай его про ГЕКК, а то он вырубиться.
|
Вихорь
Что-то не пашет, меня ещё просят узнать про трупы на ферме. Короче при разговоре с Карлом нельзя сказать ни о чём про Модок... Будем считать что этот квест глючный, ничего не получается ни в каком порядке... |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |