![]() |
Посоветуйте что-нибудь фантасмагоричное из творчества Эдгара По.
|
EliSs
Бесподобен рассказец "Черт на колокольне". |
Кто-нить читал: "Джеймс Барклай
Крик новорожденных"? |
Ребята, подскажите книгу о Священном Граале. Код да Винчи не предлагать. Нужен ответ к завтрашнему дню.
Добавлено через 3 минуты Нужна книга про Священный Грааль. Код да Давинчи не предлагать. |
Цитата:
|
За последние 3 месяца прочитал Сапковского, Шекспира, Лукьяненко, Белянина, Беляева, Стругацких и д.р. Как видите, разброс огромный. Подскажите, что ещё почитать. Люблю фэнтези. Можете предлагать и названных автаров интересные произведения, я не утверждаю, что прочитал их полные собрания сочинений.
|
Undantor
Глен Кук Цикл о черном отряде. Сейчас сам читаю первую книгу, - классно. Произведения Михаила Булгакова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Undantor
Я посоветую одного из своих любимых авторов-Ольгу Громыко, цикл "Ведьма". Если ты не против юмористического фентези и не боишься колик живота, вызванных несколькими часами безостановочного смеха, то бери и читай не раздумывая. |
Искренне всем советую книгу Михаила Успенского "Там, Где Нас Нет", и ее продолжение "Время Оно" (еще есть третья часть, но я ее не читал). Почему советую? Да потому, что я так давно не смеялся: в этих книгах много тонкого юмора, но и пошлые шутки имеются, причем местный юмор гораздо лучше Белянинского. По жанру книги - фэнтези (славянское) про похождения богатыря Жихаря из страны Многоборье (со странами тоже много шуток, например, там имеются страны Наглия и Неспания), причем эти книги полностью рушат все стандартные фэнтези-штампы. Например, когда богатырь приходит за волшебным мечом, его встречает мальчик лет 10, который требует за меч "киндерсюрприз", а главный злодей в книгах -"культяпый Мироед", который (кто бы мог подумать!) хочет съесть мир. В общем, книги - два в одном: и качественное фэнтези со своим миром, существами, обычиями и сборник шуток (качественных!).
|
Цитата:
|
Посоветуйте интересные книги (легко читаемые) по вселенной Warhammer - читал уже Дена Аббнета - всего "Инквизитора" и "Рейвенор" - книги понравились
|
status
думаю, никто не оспорит совет прочесть книги «За Императора» и «Ледяные Пещеры» Сенди Митчелла. А вообще, знакомство с литературой по вселенной Warhammer 40000 следовало бы начать с цикла "Ересь Хоруса". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, помогите плиззз. Нужны книги наподобие "Ведуна" Прозорова. А то понравилось очень читать про времена старинные, а альтернативы нет. Заранее спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |