![]() |
А как ставить скины? А то есть у меня скин чёрного цвета, а в какую папку его запихнуть - не врубаюсь.
Кстати, а как выставить в версии от "Буки" англ. озвучку? |
Half-Life 2 mod DayHard patch0.3
Кто играл в этот мод для ХЛ ? что нужно делать в последней главе (там 2 раунда нужно сражаться с красными челами на мечах ) я дохожу до тунеля и экран темнеет !!! (в начале уровня появляется сообщение активируйте костюм но его нет и в помине) :confused: :confused: :confused:
|
Zloi Dron
По идее, нужно какую-то кнопку нажать. В сысле на клаве. |
есть ли мод для ХЛ 2 включающий HDR?
|
Zloi Dron
Есть демонстрационный уровень показывающий HDR! |
Demon 666
нет не лост кост , я где то видел мод который включает ХДР в игре! вот нашел http://s1.levels4you.com/halflife2/hl2r8hdrbloom.zip Блин я запустил (в стеаме) но в игре у меня весь экран в фиолетово-черных квадратах!!! |
Цитата:
|
Zloi Dron
наверно вам надо это обсуждать на MODном форуме |
Сегодня установил Half-Life 2 и у меня какой-то глюк , во время бега ,да и просто так заедает мышь и работает с запозданием, помогите пожалуйста, а то так играть невозможно заедания достали!:mad:
|
Rozing
Во-первых у тя лицка? (Ибо пиратка может быть искареженной) Во-вторых и в-третьих : Назови конфигурацию компьютера ибо есть подозрения что оперативки мало, да и видюха не блещет. |
Диск пиратский
конфигурация: Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz 2.41 ГГц 512 МБ ОЗУ NVIDIA GeForce 6600 GT |
Жаль, что пиратка, попробуй понизить качество графики, и что-нить типа "количество отображаемых предметов, обьектов, NPC, и т.п.". И еще сравни насколько сильней тормозит игра при повороте на 15 и на 180 градусов.
|
Такая проблемка. Загружаю игру, по сюжету девушка должна зайти в лифт и нажать кнопу, а она стоит и нешевелится, я уж в неё кидал все что под рокой, а она и неморгает, тоже самое было и в других местах после загрузки, обычно в таких случаях переустанавливал игру, это решаемо?
|
Цитата:
|
colin 05
Нет, это нерешаемо (нехрен пиратку было покупать!). Если хочешь, то можешь попробовать такой трюк - сохранись, выйди из игры, загрузи сэйв и если это не поможет - жми быструю загрузку (F9), пока она не зайдет в лифт. |
colin 05
Слушай Кира на то он и опытный игрок. В консоли прописываешь ai_disabled и все работает. Если прописать еще раз то они снова отключаться:rolleyes: Странник Неправда твоя:wnk: |
colin 05
Это может случаться не только с Аликс, но с другими AI так что возьми на вооружение совет Кира. |
Если быть точнее, вот что нужно сделать
Цитата:
|
Radium
Ну просто мне все эти шаманства с cfg-файлами и прописыванием настроек не помогало. Наверно, версия попалась хреновая. Впрочем, у нее был один плюс - все персонажны говорили по-русски НОРМАЛЬНО, а не так, как "Бука" сделала - каждый второй персонаж говорит какую-нибудь не ту фразу, из-за чего я регулярно падал со стула от ржания. Например, повстанец молча смотрит на меня и вдруг как завопит: "Помогите!!!" :lol: Ну и всё остальное в том же духе... P.S. Иногда NPC вообще говорили двумя фразами одновременно. Это ваще ужас был... |
А нельзя ли исправить это недоразумение с озвучкой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |