![]() |
Скрытый текст: |
M.i.c.h.a.n.,
После установки обновления 1.1.1.0, которое добавляет dx10, в игре начались дикие графические баги в виде исчезающих, мигающих и самоперемещающихся объектов, это у всех так или только у кого видюха от нвидии?
|
ParagonUnits какая именно у тебя видяха?
|
Gigabyte GTX 470 GV-N470OC-13I!
|
ну как те сказать - я играл с патчем на 8800gt и на радике5770 - всё отлично было.
ток я играл в сборку, в которую этот патч уже был вшит |
Каша, а я играл в лицензию от 1с пропатченую самим!
|
может дрова не свежие у тебя?
я бы советовал скачать с нета версию, в которую вшит патч |
Каша, у меня тогда стояли 266.58, конечно сейчас уже есть поновее, но вряд ли это исправлено! А скачивать пиратки я не собираюсь, я за использование легальной продукции!
|
Цитата:
Вся игра какая-то зеленоватая. Можно как-то исправить? Я скачал версию 1.1.1.0
Проблему решил. Добавлено через 7 часов 31 минуту Можно на своём сервере самому читеров выкидывать? |
А как в игре ставить сглаживание???у меня сильный комп - но эта опция не доступна вообще.
|
Всё, понял, в чем была у меня проблема, надо отключить затенение фонового освещения в дровах!
|
Как растянуть картинку в широкоформатном режиме? В разрешении 1920х1080 черные полосы по сторонам, как будто в драйверах отключено растягивание (Scaling options). Играть в окне или в разрешении 4:3 не катит
И как поднять фпс, все таки игра 2006г и все настройки по макс и выдает 30фпс! Стоит патч dx 10, ради него только решил опять поиграть, а тут не возможно насладится графикой((( |
Sinser, Игра в режиме directx 10 игра жрет непомерное количество ресурсов (не хуже Crysis), так что fps нормальный, а на счет черных полос - так и должно быть.
|
Zasranec, мда, все же не такая уж и графика серьезная, чтобы столько требовать. Жаль)
А на счет полос: так не должно быть Скрытый текст: Это единственная игра, где я наблюдаю такое. Во весь экран идет на разрешении 1680х1050. Если снять скрин с игры, то там снимается только картинка, этих черных полос не будет. |
|
Zasranec, картинка выглядит не так, я же уже говорил
в разрешении 1920х1080 черные полосы есть и по бокам! Скрытый текст: у меня на мониторе по дефолту драйверов картинка не на весь экран, ее надо растянуть на весь экран с помощью дров. Игра же не растягивается как рабочий стол, это единственная игра, где я такое вижу. Залезьте в драйвера amd в опцию Scaling option и подвигайте ползунок. Поймете сразу о чем речь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |