![]() |
Спасибо сегодня попробую!
|
Ну как вижу тема уснула. Попробую разбудить =))). Я (уже и не помню из какого источника) читал, что прототип Snake'а в реальной жизни(естественно прототип визуальный, а не как личность) Курт Рассел. И действительно в 3ей части Snake стал более похож на актёра (более заметно в динамика т.е. когда он движется). Вот а ещё есть два фильма с Куртом Расселом - Побег из Нью-Йорка и Побег из Лос-Анджелеса (всё куда-то бежит = ))) ) и в обоих фильмах его прозвище "Змей" ("Snake" в английском прокате), а фамилия.........Плискин. Ничего не напоминает? Что думаете?
|
Ну про то, что прототипом для Солида был Змей Плискин уже давно известно :)
|
Цитата:
Во вторую играл...чё то не зацепило....в третью ещё нет:frown: :frown: :frown: А первая так и остаётся до сих пор идеалом тактического шпиёнского экшэна З.Ы. MGS - FOREVER(набрасываюсь без предупреждения на тех, кто говорит, что Сэм Фишер круче Солида.)Не знаю почему, но Револьвер Оцелот тоже внушает уважение(как и Ликвид, и(особенно) снайпер из первой части(вернее снайперша...типа, волчица)):rolleyes: |
Цитата:
|
Вы знаете что главная музыкальная тема в Metal Gear Solid 2 - это плагиат
|
То есть как плагиат:eek: :confused: ?????????
|
На самом деле ее написал Свиридов("Метель")!!!!!, почти одинаковые темы
Я говорю совершенно серьезно |
Цитата:
Да не. Хотя бы по возрасту уже. |
Ева и Вульф разные люди. Если в МГС3 ей уже под тридцатник, то в МГС1 ей должно быть около семидесяти лет. Тем более Ева по идее давно уже умерла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие перипетии сюжета...вот так зайдёшь на форум и много нового узнаешь)))
Но мне всё таки кажется, что енто бред(про волчицу) |
Какие боссы из MGS3? Оцелот? Так он старый в 1ом и 2ом MGS.
P.S. Сам в MGS3 не играл приведи пожалуйста примеры. |
Цитата:
Оцелот Боль Страх Конец Ярость Печаль Волгин Шагоход Волгин+Шагоход Босс Вроде все. ЗЫ-MGS3 предистория, поэтому Оцелот молодой. |
Дык нет я имею в ввиду тех которых "старость не берёт", а так я всех персонажей то знаю.
|
так Оцелотушка старенький ужо в mgs1.волосы поседели, голос хриповат, однако не как не прекратит понтоватся своим Colt Single Action Army.
Ева=Волчица. исключено, так как Бигг Босс подобрал её ещё совсем маленькой на поле боя в какой-то восточной стране(она ведь курдка по происхождению, а курды вроде в Ираке и ещё где-то обитают)и собсно походу он её и воспитал. жаль на outer-heaven пока раздел со сканами не открыли, я вас ткнул носом в гайд. однозначно, НЕФАНАТЫ (С)illusion [outer-heaven.ru] |
Ева по своей сути - одноразовый персонаж. Присутствует в сюжете исключительно как "девушка главного героя", а после окончания сюжета игры Кодзима ее резко удалил со сцены (отправил ее пропадать без вести :) ), так что не думаю что Кодзима думал связать ее с персами других частей. А вообще у SW и Евы кроме цвета волос общего ничего и нет. Не знаю какую дурь курил Крутой Мэн, но явно что-то очень уж нехорошее :)
|
Цитата:
Цитата:
*пых-пых* |
Скажите, я знаю есть MGS Integral и есть MGS VR Missions. Многие говорят, что это одно и тоже, правда ли это?
|
MGS: Integral енто ни что иное как ПС'шная версия MGS, типа как на PS2 MGS2: Sons of Liberty, а у нас MGS2: Substance. А VR Missons это виртуальные мисси(ну во 2м MGS тоже есть), там можно играть за снейка и за Cyber Ninja, тока в отличие от MGS2, где виртуальные миссии выглядят как "виртуальные миссии", в MGS они оформленны как обычные локации(точно уже не помню). Кстати вроде уже вышла MGS3: Subsistance, никто знает её не будут портировать на ПС(типа как MGS2: Substance)?
P.S. А то что Курт Рассел "лицо Snake'а" как-нить оффициально оформленно(Ну в смысле "Кодзима и Ко" отстёгивает Расселу)? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |