![]() |
Озма не словит, но Гизамлук, да и Гигант (Hillgigas), словят ;)
|
Гизамалук уже отхватил, как собсна и Беатрикс все три раза
Может мне кто поможет и пройдет момент на подводных лодках в седьмой, а то у меня вылетает. Ссылка ниже. http://zdon.nightmail.ru/save09.ff7 |
Кто нибудь дайте прохождение на 10 часть!
|
|
Куда идти после того как близнецы похитили Эйко? А то я весь замок уже облазил а выхода нет уже.
|
Цитата:
|
Девятая финалка. Замок Куджи. Достал ему уже камень, он у меня его болагополучно спер. Теперь не знаю куда итить.
|
Иди на выход, где раньше стоял корабль и черный маг, теперь мага там нету, и можно пройти.
|
Genji
Я там был уже, вроде прохода нет нигде. Но все равно попробую. update: Отлично, проход оказался как раз там, спасибо! |
Кто смотрел Final Fantasy 7 поколение детей ваше мнение?
Мне очень понравился правдо перевод плохой но смотреть можно! |
Пара слов - Для Фанатов.
Для остальных. Это безумные схватки, неизвестные герои, и непонятный сюжет. |
ROLF
ваще смотрел на Японском с англицкими субтитрами. Для тех кто прошел Седьмую или хотя бы играл в какую-нить часть - фильм просто сказка. |
Люди напишите плиз список FF, которые есть на РС
|
Седьмая, восьмая и одинадцатая, ога.
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот вопрос гденибуть есть история до 7 части желательно на русском ?? |
Жаль,что я не играл в FF X,X-2,а так тока в восьмой на компе и на эмуляторе,да 9. Девятый понравился больше.
|
Играл во все игры серии - 1, 2, 4, 5, 6 на Соньке-1 на Антологиях, Хрониках и Ориджинах, 7-9 на Соньке в оригинале, Х и Х-2 на Соньке-2. Плюс Хроно Триггер и Кросс и обе тактики. Лучшая игра в мире, однозначно.
2Смуве. Каждая финалка независима от следующей и предыдущей. Например, ФФ6 происходит совсем не в том же мире, что ФФ7, ничего общего. Поэтому общая история невозможна. А по отдельным частям... Русский взгляд юзай, если русская версия так нужна. А так вообще на Геймфакз лучше всего. |
Цитата:
|
Просьба тем, кто скачает альбомы музыки ФФ МР3, связаться со мной через асьмана 198219102.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |