![]() |
Воевать против ситхов они уж точно не стали. Тем более у ситхов не было армии. Палпатин, Дуку и несколько приспешников - вот и все ситхи. Видимо боялись они того, что Сидиус имеет какое-то влияние на сенат и может, если они не согласятся воевать, сильно ухудшить их положение.
|
Вроде бы в раздел "ваши фотографии", но и вроде бы по сабжу:Grin:
http://www.chernomor.com/sergey/IMG_0779.jpg |
А это что спальный мешок что-ли? Я тоже такой себе хочу)
|
У нас в магазине продаётся такой набор постельного белья :)) Я всё уговариваю маму купить :D
|
Цитата:
|
Miravingin
Кажеться Леди Тень права и это комплект постельного белья. Симпатяво под таким спать... |
Хм... А я вообще сначало подумал, что это плотенце. Надо бы купить)
Цитата:
|
Торговую Федерацию возглавляли неймодианцы - самая трусливая раса, кто их сильнее запугал, тому они и подчинялись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STAR WARS FOREVER вот :)
Замечательный фильм, но книги наверное тоже ничего, правда несталкивался с большим колличеством читал токо одну и то понравилась P.S. Кто огромный фэн киньте рек :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а кто нибудь знает что это за товарищч, который подсказал Оби-Вану где ему нужно искать клоноделов (в каком то баре на Корусканте работал, с небольшим колличеством рук:sml: ). Как видно во втором эпизоде Оби-Ван его очень хорошо знает.
|
Jango
Вроде Декстер его зовут о_0 Этот бар в лего-старворс ворсе так назывался |
Да декстер точно...
Насчет фильмов. Все крутые!!! |
А еще что-нибудь кроме имени, ведь Декстера и Оби-Вана, судя по их отношениям (эпизод 2) очень много связывает. Интересно при каких обстоятельствах они познакомились. Может кто знает???
|
Цитата:
До битвы на Набу Декстер работал механиком. Он являлся достаточно известным повором и его блюда пользовались большой популярностью. Потом он стал контробандистом и торговцем оружием. Потом поселился на Корусканте, где купил у некой (или некого) Диди кафе. Он сотрудничал с джедаями, особенно с Кеноби, которого хорошо знал. Скорее всего тот был как бы связным с Джекстером и возможно сотрудничал до этого по просьбе Совета. Вообще о нем мало информации в фильме у него крошечная роль, в книгах о нём почти ничего нет, (из того что я читал он был только во втором эпизоде) , в играх я его не помню, но вроде тоже не было. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |