Финальные штрихи...
Цитата:
Сообщение от Pain.me
Мефистофель если в гэймспот такое написали это не означает что это Аддон !
|
Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Главное, я доказал вам, что я не пустослов, ни еретик, что я полностью отвечаю за свои слова. Верить или нет - это твоё сугубо личное дело. Не хочется, чтобы Vice City была аддоном, ищи доказательства этому сам: в отличие от меня ты умеешь читать прессу.
Цитата:
Сообщение от Respan
Мефистофель
Ты дилетант.
|
Не буду скрывать, это предложение меня по-настоящему разозлило. Никаких аргументов, никаких обоснований - голый, неправильный вывод. Давайте же наконец взглянем, что собой представляет Respan, в конце концов, этот "матёрый профи".
1) Начал с оскорбления меня, совершенно не разобравшись в сути вопроса; написал какую-то пургу о "живом AI", которая ко мне ни коем образом не относится. Как он поступил? По-дилетантски.
2) Обвинил меня в незнании компьютерной терминологии, хотя сам сделал очень грубую ошибку, сказав, что аддоны не запускаются без оригинала. Хотя все мы прекрасно знаем, что и Brothers in Arms: Earned in Blood, и Medal of Honor: Spearhead, и Call of Duty: United Offensive прекрасно запускаются без оригинала. Так кто здесь не знает терминологии, блин? Как он поступил? По-дилетантски.
3) Достаточно взглянуть на все сообщения, которые Respan оставил в этой теме, чтобы понять кто он: ни один его пост не содержит никакой смысловой нагрузки. Сплошные "втф", "дилетанство". Сам толком объяснить, чем же является Vice City не может. Кто он после этого? Дилетант.
Да, это оффтоп. Да, это не по теме. Но просто наболело. Вам, наверное, известно, как это неприятно выслушивать, когда люди начинают на вас гнать, оскорблять просто ни за что. По этому вопросу это моё последнее сообщение. Дальнейшее комментировать отказываюсь.