Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Half-Life 2: Episode Two - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16864)

Xmaster 27.08.2006 21:32

Возможно HL3 вообще небудет.

scorch062 27.08.2006 21:57

Я читал (еще до выхода Half-Life 2) что в Half-Life 3 главным героем будет Аликс

Drekorig 27.08.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от scorch062
Я читал (еще до выхода Half-Life 2) что в Half-Life 3 главным героем будет Аликс

ЗАШИБИСЬ ЕСЛИ ТАК))))))!!!
Цитата:

Сообщение от scorch062
Скорее всего Valve серьезно изменят движок Source для Half-Life 3

либо изменять либо новый сделают, как я знаю они не отказуються от своих идей, в первой части был один движок, во второй второй движок ну а в 3-ей будет наверно другой ИМХО

fenryr 27.08.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Drekorig
ЗАШИБИСЬ ЕСЛИ ТАК))))))!!!

нет. врядли.
в 3-й думаю г-ман (если ничего не случится, а то после 1 эпизода непонятно, за нас он или нет) снова закинет фримена куда-нибудь. и на этот раз, думаю, в свое время.

Jin9K 28.08.2006 00:43

fenryr
Ты про G-man'а, и чё за него делать - в глюках ходить!?

fenryr 28.08.2006 01:37

Jin9K
& нет, я думаю, играть будем за фримена.
но G-Man закинет его в свое настоящее.
Ну поидее ж должны мы настучать г-ману монтировкой по зубам.

Drekorig 28.08.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от Jin9K
fenryr
Ты про G-man'а, и чё за него делать - в глюках ходить!?

ага =) чемоданом всех мочить)
вот интервью с Гейбом Ньюэллом
http://www.hl-inside.ru/interviews/ign2/

fenryr 28.08.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Drekorig
ага =) чемоданом всех мочить)

Кстати, за Г-мана можно сделать неплохой стэлс =) Все время бегать и прятаться

|{RUG3R 28.08.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от fenryr

Не, это не в его стиле.. Да еще этот костюм...

Drekorig 28.08.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от fenryr

нет!Стелс был бы стремным.Я не представлюю G-Manа который прячеться за ящиками=)

fenryr 28.08.2006 14:21

Drekorig
А я, прочитав комикс Concerned представляю =))
Кстати, оффтоп, но, за G-Mana лично я играл в русский неофф. адд-он к Half-Life (первому) Retribution. Там ещё пасхалкой помню была игромания на полу.

Drekorig 28.08.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от fenryr
А я, прочитав комикс Concerned представляю =))

кстати 2 новые серии вывшло=)
Цитата:

Сообщение от fenryr
Кстати, оффтоп, но, за G-Mana лично я играл в русский неофф. адд-он к Half-Life (первому) Retribution. Там ещё пасхалкой помню была игромания на полу.

где взять можно??

Death Anger 28.08.2006 17:37

Dart Luke, интересная мысль. Мне она тоже в голову приходила. Вспомните, что 2ая часть Халфы разрабатывалась сразу после выхода первой части. НО об этом не было известно ровным счетом ничего, до официального анонса в 2003 году(Вроде).

OldBoy 28.08.2006 18:09

Господа, тема называется "Half-Life 2: Episode Two", а не "Чего мы ждём от Half-Life 3"... Заканчивайте флудить по оффтопу. %)

YES WORLD 28.08.2006 18:55

12 минут Episode Two
В ожидании оригинальных видео, показанных на Leipzig Games Convention и обещанных к распространению Valve на этой неделе, предлагаем вам скачать полную версию трейлера (не разбитую на куски) в высоком качестве (960x540, экранная копия). 434.13 Мб
http://www.filespace.ru/games/hl2/vi...p2_hq.avi.html

uRbaniC 28.08.2006 19:08

YES WORLD

Скока оно длится то? И вообще ролик 50 МБ - Это тизер реклама? Кстати, я очень разочарован что Втрой Эпизод будет только весной 2007. Но что поделаешь это ведь Valve. Взамен ожидаю урашанный драйв... Думаю еще, что Эпизод Три зимой 2007 Года можно не ждать, если все делают такими темпами..

YES WORLD 28.08.2006 19:34

HellGamer
Читай внимательней- длится 12 минут,50-ти мегабайтный тизер, где Аликс болтается над пропастью, действительно является рекламой. Но есть еще один рекламный тизер, где Пёс бросается на страйдера. По поводу нового тизера точно сказать не могу т.к. сам качаю, думаю через пару часиков закачается и я всё вам расскажу.

YES WORLD 29.08.2006 00:55

Новое оружие в действии

Только что скачал и посмотрел новое видео о втором эпизоде. Впринципе те же самые пять геймплейных ролика из Лейпцига+ рекламанный тизер, всё в хорошем разрешении. Но кажется я увидел в действии новое оружие Strider ... (названия не помню). Ну так вот те кто смотрел пятый геймплейный ролик помнят что он заканчивается тем что мы долбаем последнего министрайдера из импульсной винтовки, потом на нас прёт страйдер этим всё и заканчивается. Ну так в новом ролике мы обходим страйдера, садимся в багги и едем !назад! И как видно ехать мы можем куда хотим! По дороге сбиваем министрайдера и пару солдат, теперь подъезжаем к красному сараю (кто помнит был вначале пятого ролика), там нас встречает отбивающийся от страйдеров и пехоты товарищ-повстанец. И наконец мы гравипушкой берём нечто похожее на элипсообразную мину, и кидаем её в страйдера.Мина легко прилипает к его панцирю и начинает искрить как-будто вызывая замыкание. Потом Гордон дастаёт пистолет и начинает стрелять в страйдера (мина всё ещё искрит), после нескольких выстрелов страйдер разлетается на куски. Вот так в реальности заканчивается пятый геймплейный ролик виденный нами ранее.

Drekorig 29.08.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от YES WORLD
Только что скачал и посмотрел новое видео о втором эпизоде. Впринципе те же самые пять геймплейных ролика из Лейпцига+ рекламанный тизер, всё в хорошем разрешении. Но кажется я увидел в действии новое оружие Strider ... (названия не помню). Ну так вот те кто смотрел пятый геймплейный ролик помнят что он заканчивается тем что мы долбаем последнего министрайдера из импульсной винтовки, потом на нас прёт страйдер этим всё и заканчивается. Ну так в новом ролике мы обходим страйдера, садимся в багги и едем !назад! И как видно ехать мы можем куда хотим! По дороге сбиваем министрайдера и пару солдат, теперь подъезжаем к красному сараю (кто помнит был вначале пятого ролика), там нас встречает отбивающийся от страйдеров и пехоты товарищ-повстанец. И наконец мы гравипушкой берём нечто похожее на элипсообразную мину, и кидаем её в страйдера.Мина легко прилипает к его панцирю и начинает искрить как-будто вызывая замыкание. Потом Гордон дастаёт пистолет и начинает стрелять в страйдера (мина всё ещё искрит), после нескольких выстрелов страйдер разлетается на куски. Вот так в реальности заканчивается пятый геймплейный ролик виденный нами ранее.

круто это в том ролике который 434мб???((

Toxic 29.08.2006 12:27

А кстати насчет этого 12 минутного ролика фактически в конце показывают Джудит которая делает запись на камеру ее, кажется, убили только не показали. Ну, типа она чего-то говорит на английском потом слышны только выстрелы от дробовика.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.