![]() |
Цитата:
Я читал в интернете, что ряд людей говорят: теперь это хотя бы правда на игру похоже. Экшен получше стал, стелс по прежнему кривой. А игра коротенькая, часов на 6-7. В связи с этим огорчает лишь то, что если "Земской собор" стал похож на работу над ошибками, то "Смуту" уже не будут больше чинить. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда там нашим пожирателям налогов. :)) |
В экшене «Земский собор» появились уровни сложности и улучшения геймплея
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf, без патчей попробуйте поиграть в том виде в котором игра вышла на релизе.
|
ZakSaturday, на релизе первый сталкан был не проходим, там крит баг был на "Янтаре", не позволяющий пройти дальше. Так что нет смысла это даже обсуждать. Но в отличии от сабжа у сталкана был очень хороший потенциал, который позже раскрыли модами и сейчас я периодически в разные мод сборки играю. А вот смуту я буду играть, только если прям совсем больше играть будет не во что, вот вообще.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZakSaturday, на тот момент меня лично спасли патчи на диске мании))
|
McDragon, ну бывает такое когда игра на релизе вылетает, хуже когда вообще не запускается, такое было в 2003 году когда игра академия джедаев выходила, там одиночная игра вообще не запускалась и ситуацию исправил лишь патч 1.0, так что такие ситуации бывают и что в очередной раз доказывает что на релизе лучше вообще ни в какие игры не играть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |