![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeChuck, тебе надо расширять кругозор. Если ты будешь много чего знать из разных областей знаний, то сможешь поддерживать разговор на совершенно разные темы и, таким образом, стать для многих интересным собеседником.
|
Цитата:
Другой вопрос с кем он там разговаривал, что у него так самооценка упала. Может доктора наук, академики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня довольно смешная ситуация. Окружающие меня люди считают, что у меня довольно высокая самооценка, НО я так не считаю + у меня очень много комплексов, люди их либо не замечают, либо просто не говорят об этом. С одной стороны - это хорошо, с другой - плохо.
|
О, у меня та же тема. Особенно когда я говорю что всё могу легко сделать, ну естественно в разумных пределах. А может люди вокруг меня глупы и со слишком низкой само оценкой.
|
Цитата:
|
Roger Vilco, в чём-то ты и прав, но тут ситуация такая, что люди не хотят оставаться в одиночестве и изоляции. А если ты неинтересный УГ, то кто с тобой общаться будет? Я щетаю, только вынужденно.
|
d-ray,
А Вы не находите, что интересным можно быть вообще, не разделяя вкусы и не понимая теории человека, с которым общаешься. Можно слушать, можно спорить и быть интересным, можно, в конце то концов, свои идеи выдавать, которые будут интересны окружающим, а за счет этого и сами будете интересным. Да, развитие нужно в любом случае, но вот такое значение совпадению тематик вряд ли можно считать важным. |
Цитата:
О разном? |
Самооценка у меня настолько низка,что я не могу её и увидеть.
Я ничего не могу,я ничего не знаю,я ничем не занимаюсь(для собственного развития и вообще) и я плохой человек. Все это в реальной жизни. А в "виртуальной жизни" я считаю себя Богом... |
Цитата:
"Я ничего не могу,я ничего не знаю,я ничем не занимаюсь" - ты лжёшь. Нет людей которые ничего не могут,не знают и не занимаются,всегда можно найти чем занятся, но есть лентяи,которым лень( а значит это боязнь менять что то в жизни)что то вообще менять, и вот с этим уже надо бороться.К сожалению у многих нет духа резко сменить образ жизни, вот только пробовать всё равно надо, зато если получится хотя бы тронутся с мёртвой точки, найти себя в чём то, то это уже большое достижение! "я плохой человек" - с чего ты взял? Если не сделал чего то действительно ужасного,то и не парься по этому поводов. Полностью хороших и положительных людей нет "А в "виртуальной жизни" я считаю себя Богом..." - ты не поверишь, но если ты перенесёшь свои манеры и повадка лидера из виртуального мира в реальный может и прокатить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня самооценка повышена, но борюсь с этим, иногда могу сказать что я лучше кого либо... Это плохо но как я сказал, я с этим борюсь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |