![]() |
Ветрова
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, я вот ещё в Носике сомневаюсь, он может и мирным быть, который учёл ошибки прошлого. Вот ведь какое дело, я правда так считаю, и не собираюсь скрывать этого, только чтобы показаться кому-то мирной. У меня нет цели выжить, я хочу победы своей стороны. А моя сторона хочет меня казнить за мои мысли, следовательно, ей лучше будет без меня. Реально, так уже было. |
Цитата:
woodson, ты в первый день искал того к кому можно примкнуть (в плане голосования). Какую ты приветствовал цель при поиске союзников? Почему делал это открыто, а не просто посмотрел куда голосует меньшинство, или просто не воздержался, например? |
Цитата:
|
ужс, снова 25 страниц
|
BanHammeR, ничего такого я не делал. Я впал в панику :( Творил черти что.
|
Джунши, она переголосует. Тут на первые голоса активов нет смысла смотреть.
|
Baldwin, снова Вудсон?
|
Цитата:
Джун, успокойся. Я знаю что со стороны это всё глупо смотрится, но выхода лучше я не вижу. Смотри: когда толпа уже уверилась в чьей-то мафиозности, она всё равно не успокоится, пока либо не казнит, либо на этого человека проверку не огласят. Проверки на меня быть не может, Торин мёртв. Жур очень вряд ли из-за меня вскрываться будет, это тупство. Лучший выход, когда ничем не можешь доказать свою мирность, а кого казнить - не знаешь, позволить толпе успокоиться. Ещё и в газете поднасрать, да. Чтобы жур уже взял себя в руки и придумал что-то действительно стоящее, а то точки, клятвы, хрень это всё. |
Цитата:
|
Чо вы тут мутите ??? Я вчера специально уровнял голоса чтобы посмотреть кого будут топить. Чо тут думать ??? Вы совсем ничегошеньки не понимаете ???
|
Когда пошла речь об овощах, вдруг появляется Баня и начинает активно играть.
|
ВАСЕКС, я про его голос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиперион, объясни нормально.
|
Гиперион, не очень показательная тактика, с учетом того, что тут большинство одиночки со своим мнением. А кто равенство после тебя нарушил потом?
Вижу, Паркер на вудсона. гм. но это не показательная тактика, ничего не доказывает. не критический момент к тому же |
BanHammeR, а кого именно из овощей ты предлагаешь казнить? Смотри, как внезапно все оживились. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
у ветровой и носа толком даже подозреваемых нет, такие типичные мафы, ну вообще |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |