![]() |
Чем ближе релиз, тем больше хочется попробовать, все-таки трилогия была великой игрой, да и про космос у нас не особо игр много.
|
Не ну я аниме привык с сабами смотреть мне норм. Но вот в играх все сложнее. Соглашусь с Амодеус,.
Из трилогии мне была ближе 2 часть. Надеюсь Андромеда будет больше на неё похожа. |
Но игра, это не онимэ, на паузу не поставишь.
Цитата:
|
|
Персонажи не вызывают вообще никаких симпатий...
Скрытый текст: Сборище гопников каких-то. |
Брифинг команды Первопроходца — новый ролик Mass Effect: Andromeda.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ezio_12345, зато причесоны модные. Дефолтный Кэп у меня сразу в редакторе отлетит, не нравится мне он.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s Ну и рожи у персов. Ни приятности ни харизматичности. Окромя азарьки вообще никто не запоминается пока что в этой Ангдромеде. А гея-крогана они так и не подтвердили вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Персонажи отвратительные, педики какие-то. Как будто школьники решили поиграть в ролевуху спейc опера на перемене между уроками, тьфу.
Придется воспользоваться редактором персонажей, хотя в старой трилогии я к нему не притрагивался и оставлял Шепарда по умолчанию, но тут просто беда, так что редактор персонажей! Надеюсь редактировать можно и семью героя... |
Я сразу негра из Мафии 3 сделаю, имя такое же дам, до сих пор под впечатлением от этой игры. Надеюсь также жестоко тут можно будет кончать врагов. Ещё тепловизор прокачаю, чтобы можно было как в Мафии 3 врагов сквозь стены видеть.
|
Знакомство с Пиби, которую на самом деле зовут Пелессария Б’Сэйл
https://www.youtube.com/watch?v=cO0rBH3EFK4 Добавлено через 6 минут После демонстрации моделей Лиама и Коры Bioware следом выпустили модель Пиби и рассказали небольшую часть её биографии. Скрытый текст: |
Хорошо хоть ей лицо подправили и теперь она не выглядит как трансвестит
|
Цитата:
|
Скрытый текст: У парня какие-то странные пропорции, маленькие ноги вы не находите? А лицо какое-то смазливое и банальное.... Рандом уровень 90. Не знаю, что там они делают с персонажами, куда делись нормальные художники... Какую-то кучку студентов отправили исследовать враждебную галактику? |
Hassan, новый масс эффект не для фанатов серии, новому поколению нужны шутачки и типа прикольна чтобы была
Тьфу аж передергивает. Никакой симпатии вообще никто не вызывает. Раньше спорили какая тянка лучше и кого романсить. Теперь лучше никому в таком не признаваться, одна кандидатура зашкварней другой. |
Да пропорции такие, потому что оба пола сделаны из одной модели, а не созданы отдельно друг от друга. Биоваре совсем упоролись в этом плане, ибо такой подход практикуют с самых первых своих игр. А уже 2017 как бы на дворе, но они об этом походу не знают просто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |