![]() |
в игре,в первой экшн-вставке в ролике(где закрывается дверь и пол начинает раздвигаться)внизу блестела серебрянная награда как ее достать?
|
Люди помогите не ставиться патч на пиратку, пишет что игра не установлена.
Пробывал разные версии патчей. |
С патчем разобрался, нужен оригенальный EXEшник. Киньте кто-нибудь.
|
У меня не ставятся патчи версий 1.1 и 1.2 помогите плз. Пишет ето "При установки обновления произошла ошибка. Возможно это приведёт к некоректной работе программы. Пожалуйсто, переустановите игру и запустите программу обновления ещё раз" Что делать :confused:
|
При записи видео фрапсом картинка жутко дёргается(
Ну собственно как решить? :( Скрытый текст: |
Немогу пройти главаря вроде на 44% игры! Я в него стриляю с пушки и в него жызни падают почти до конца,а потом снов набираются. Что только не пробывал: по шарам стрилял с этой пушки, по нем очинь долго стрилял и т.д. Я уже игру удалил, а сейвы оставил. Если поможыте, то запишу попытаюсь пройти.
В долгу неостанусь! |
***RYO***
Смотри, там есть некая хитрость: ты когда в пушку залазишь, надо шары эти, по периметру которые развешаны, раскачать все, чтобы в итоге они между собой замкнули электрическую цепь. И только тогда надо стрелять в монстрика) |
Цитата:
1)видишь рубильники? если да то опусти их все 4 если нет побегай около стен! 2)ОПУСТЯТСЯ КАКИЕ ТО ШАРЫ ВИСЯЩИЕ НА железных трубах 3)садись в пушку и раскачивай йх чтобы тебя оградила электричесская преграда 4)вылазий из пушки и ты увидишь висяший над центром шар с осколком меча 5)возьми его лебёдкой после начнётся мультик и миссия закончена!:sml: |
Я поставил Пачт 1,2 рус и у меня почему-то начали некорректно отображаться шрифты. Кто знает в чем проблема помогите ее решить.
Зарання благодарен. |
Ну а тут кто-нибудь скажет как текстуры вытащить можно?
|
Народ подскажите у меня проблемы с ноу двд...Скачиваю уже 4-раз и каждый раз при запуске игры пишет ошибку
Где скачать нормальный, у меня лицензия английская... |
SaV-LooK была у меня такая трабла, решил ее очень просто скачал патч с оф. сайта и русик с ZoG
Добавлено через 5 минут BURBON попробуй этот у меня с ним ДВД версия работает без проблем http://www.tombraider.ru/games/tr7/nocd.html Добавлено через 11 минут Да еще вот незнаю насколько актуально может эту траблу уже решили, однако выложу , патч на вылет в Японии http://www.sendspace.com/file/ytjkm0 |
У меня такая проблема - слева и вверху по краю картинки видна тонкая белая линии, как часть рамки. Пробовал разные разрешения - не помогает. Раньше всё бало нормально.
Разобрался. |
у меня лара крофт: легенда вылетает с таким вот сообщением: :(
http://i031.radikal.ru/0805/b2/6c62661a3e70t.jpg есть решение этой проблемы? говорит что то с памятью связано. память у меня не разогнана. только проц. |
Demakon
Я конечно ламер, но попробуй освободить место на жестком... Вроде бы говорит, что требуется больше места... |
Цитата:
думаю надо разрешить её использовать только одно ядро... попробую вечером и дефрагментацию сделаю :) |
Чета не могу понять как получить золотую награду в Поместье Крофт, первый пункт выполнил без проблем, а вот со вторым проблемы. Не получается тут повернуть две статуи спинами друг к другу, только рожами. Что делать?
------------------------------------------------------------------------ Уже нашел, надо было в подвале нажать на морду и там вылезет подсказка |
Цитата:
оказывается ларочке не хватало видеопамяти(у меня 256метров) к томуже я играл на разрешении 1600*1200 при шлось убрать сглаживание и тени((( теперь все нормуль :) |
Люди помогите. Застряла в самом начале как говорится. Куда нужно идти? или что сделать? Облазила все, никуда нельзя залезть, только бегаешь туда сюда.
|
tsem63
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |