Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Katerist 22.08.2008 17:45

Уважаемая редакция журнала! Когда будут подводить итоги за фотоконкурс Alone in the Dark?

<=STRIKER=> 23.08.2008 23:23

Здравствуйте,
Будет ли хоть что то в журнале о трудовых буднях ИгроМании.

Илья Янович 24.08.2008 01:06

Уже есть.
http://www.igromania.ru/Articles/484...Igromaniya.htm

Сейчас будни чуть-чуть изменились, но общее представление составить сможете.

Dream Green 24.08.2008 02:37

<=STRIKER=>
Да и, право слово, ничего такого сверхъестественного в наших буднях нет :) Сидит толпа редакторов, что-то там печатает, изредка обменивается репликами. Во время сдачи иногда случается взрыв мозга, но это уж скорее как исключение - в остальном все довольно банально.

lesha92 24.08.2008 12:27

У меня вопрос редакции так звучит: Вы когда - нибудь задумывались о новом оформлении журнала? Когда журнал начили выпускать (я начну сначала) опор шел на ИГРО. Через несколько дет опор пошел и продолжает идти на МАНИЯ. Может Вы когда - нибудь задумывались, чтобы сделать ИГРОМАНИЯ, чтобы опор был и на ИГРО и на МАНИЯ?

vitalikOS 25.08.2008 18:12

4 простых вопроса

Приветствую редакцию журнала Игромания.
Вопроса четыре:
1) Расскажите чем сейчас занимаются Бонус и Гамовер из передачи от винта(ведь голос одного из них присутствует в игровых видеоновостях, или я не прав :-)
2) Объясните пожалуйста каким образом простой советский человек может получить доступ к XBOX-Live. Имеется в виду оплата, скорость и ограничения для постсоветского пространства (если они конечно есть), а так же возможно ли получить доступ с ПК.
3) Имеет ли смысл покупать 8гб оперативной памяти(что не дешево) для ПК или хватит и 4гб(имеется в виду для игр под Vista).
4) Когда наконец можно будет подписаться на игроманию в Беларуси(или это не в вашей компетенции)

P.S. Заранее спасибо.

stalker_m 25.08.2008 22:17

У мя вопросы.. На счёт Игромира. Расскажите когда будет? Сколько стоит вход, когда лучше покупать и где? Нужно ли будет внутри за что нибудь платить? Сколько по времени идёт один день? Могу попасть только на один из трёх дней... На какой лучше не подскажите? Первый второй или третий? И сколько вообще надо там иметь денег? Надеюсь что ответите.. Заранее Спасибо.

OldBoy 25.08.2008 22:27

stalker_m
http://www.igromir-expo.ru/

OeN 26.08.2008 12:41

Здравствуйте, "Игромания". Хотел поинтересоваться когда же будет новая информация (полноценная статья) по игре "Star Wars: The Force Unleashed", на различных конференциях, в том числе и GC 2008 игру презентуют, а никакой информации до сих пор нет. Спасибо :)

COOLЕR 26.08.2008 14:40

OeN
Это ведь консольная игра, а журнал Писишный

Тиджик 26.08.2008 19:40

Необычный вопрос кредакции:
Ребят а у вас корпаротивки бывают?

COOLЕR 27.08.2008 08:48

В каком номере игромании будет полная рецензия на Сталкер Чистое Небо? В 9 или 10?

stalker_m 27.08.2008 20:24

Будут ли дневники с Е3 08? Если да то появятся ли они в следующем номере. (ответьте хотябы на первый вопрос)

Рыцарь 27.08.2008 22:50

У меня вопрос по поводу Видеомании.
Вы не собираетесь делать большие полуторочасовые видео по E3, как это было в 2005 году? А то мне кажется, что тогда было немного интереснее.

walwerain 27.08.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 4611245)
У меня вопрос по поводу Видеомании.
Вы не собираетесь делать большие полуторочасовые видео по E3, как это было в 2005 году? А то мне кажется, что тогда было немного интереснее.

ага и по GC:sml: и вообще мне кажца 1 диска видео уже недостаточно!!:mania:

Alex_777 27.08.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от _DiRT_ (Сообщение 4605291)
В каком номере игромании будет полная рецензия на Сталкер Чистое Небо? В 9 или 10?

В девятом.

aristides 28.08.2008 15:09

А вдруг и у меня такая гадость есть?

Давненько в этом разделе форума не было ни Старпома, ни Светы Померанцевой, ни Антона "лучший продюсер лучшего видеонаправления" Логвинова. Куда они подевались?

И если Лёша Макаренков всё же появится, у меня к нему вопрос:

Мне на самом деле важно узнать, что такое

Цитата:

Сообщение от СТАРПОМ: (Сообщение 1454091)
... "рекапитуляция стадий метотрахофоры" и "банет готто-трисселя галеасса"...

? И ещё, если знаешь, то расскажи пожалуйста, что такое "субдереватив диффузного плексуса". Я понимаю что это как-то связано с медициной и никак не связано с играми, но никакой информации об этом в интернете я не нашёл и поэтому Алексей - единственный, кто может мне об этом рассказать. Я хотел отправить это сообщение в личку, но его аккаунт заблокирован и e-mail'ы он не принимает.

Потому вопрос размещаю здесь. Но если вы считаете это неправильным и если известно что Алексей точно здесь не появится. Смело удаляйте это сообщение... Огромное спасибо.

TimoX@ 28.08.2008 16:52

Здраствуйте дорогая редакция. Я читаю игро журналы, из всех авторитетом является ваше издание, я регулярно его покупаю. В последнем выпуске прочитал про вакансии, очень заинтересовало, но возможности ехать к вам нет. Я живу в г.Ханты-Мансийске, учусь в инст. на художника-мастера, работаю в окр. журнале "Югра недвижимость", увлекаюсь рисованием всяческих фэнтэзийных сюжетови т.д. Есть ли вариан работать с вами отдаленно?

Wiill 28.08.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от aristides (Сообщение 4615426)
Давненько в этом разделе форума не было ни Старпома, ни Светы Померанцевой, ни Антона "лучший продюсер лучшего видеонаправления" Логвинова. Куда они подевались?

Отпуски, Е3, GC и т.д. Вроде, логично.
TimoX@
http://www.igromania.ru/page.php?block=vac_avt
Цитата:

Сообщение от DeathLord (Сообщение 4618103)
Дорогая редакция я очень вас всех уважаю и поэтому у меня к вам деликатный вопрос-вы пользуетесь сайтом gametrailers.com?

А почему деликатный? Им все пользуются.

H1GHLANDER 28.08.2008 17:50

А где можно узнать дни рождения дорогих редакторов? Очень хотелось бы поздравлять их!:mania:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.