![]() |
Уважаемая редакция журнала! Когда будут подводить итоги за фотоконкурс Alone in the Dark?
|
Здравствуйте,
Будет ли хоть что то в журнале о трудовых буднях ИгроМании. |
Уже есть.
http://www.igromania.ru/Articles/484...Igromaniya.htm Сейчас будни чуть-чуть изменились, но общее представление составить сможете. |
<=STRIKER=>
Да и, право слово, ничего такого сверхъестественного в наших буднях нет :) Сидит толпа редакторов, что-то там печатает, изредка обменивается репликами. Во время сдачи иногда случается взрыв мозга, но это уж скорее как исключение - в остальном все довольно банально. |
У меня вопрос редакции так звучит: Вы когда - нибудь задумывались о новом оформлении журнала? Когда журнал начили выпускать (я начну сначала) опор шел на ИГРО. Через несколько дет опор пошел и продолжает идти на МАНИЯ. Может Вы когда - нибудь задумывались, чтобы сделать ИГРОМАНИЯ, чтобы опор был и на ИГРО и на МАНИЯ?
|
4 простых вопроса
Приветствую редакцию журнала Игромания.
Вопроса четыре: 1) Расскажите чем сейчас занимаются Бонус и Гамовер из передачи от винта(ведь голос одного из них присутствует в игровых видеоновостях, или я не прав :-) 2) Объясните пожалуйста каким образом простой советский человек может получить доступ к XBOX-Live. Имеется в виду оплата, скорость и ограничения для постсоветского пространства (если они конечно есть), а так же возможно ли получить доступ с ПК. 3) Имеет ли смысл покупать 8гб оперативной памяти(что не дешево) для ПК или хватит и 4гб(имеется в виду для игр под Vista). 4) Когда наконец можно будет подписаться на игроманию в Беларуси(или это не в вашей компетенции) P.S. Заранее спасибо. |
У мя вопросы.. На счёт Игромира. Расскажите когда будет? Сколько стоит вход, когда лучше покупать и где? Нужно ли будет внутри за что нибудь платить? Сколько по времени идёт один день? Могу попасть только на один из трёх дней... На какой лучше не подскажите? Первый второй или третий? И сколько вообще надо там иметь денег? Надеюсь что ответите.. Заранее Спасибо.
|
stalker_m
http://www.igromir-expo.ru/ |
Здравствуйте, "Игромания". Хотел поинтересоваться когда же будет новая информация (полноценная статья) по игре "Star Wars: The Force Unleashed", на различных конференциях, в том числе и GC 2008 игру презентуют, а никакой информации до сих пор нет. Спасибо :)
|
OeN
Это ведь консольная игра, а журнал Писишный |
Необычный вопрос кредакции:
Ребят а у вас корпаротивки бывают? |
В каком номере игромании будет полная рецензия на Сталкер Чистое Небо? В 9 или 10?
|
Будут ли дневники с Е3 08? Если да то появятся ли они в следующем номере. (ответьте хотябы на первый вопрос)
|
У меня вопрос по поводу Видеомании.
Вы не собираетесь делать большие полуторочасовые видео по E3, как это было в 2005 году? А то мне кажется, что тогда было немного интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вдруг и у меня такая гадость есть?
Давненько в этом разделе форума не было ни Старпома, ни Светы Померанцевой, ни Антона "лучший продюсер лучшего видеонаправления" Логвинова. Куда они подевались?
И если Лёша Макаренков всё же появится, у меня к нему вопрос: Мне на самом деле важно узнать, что такое Цитата:
Потому вопрос размещаю здесь. Но если вы считаете это неправильным и если известно что Алексей точно здесь не появится. Смело удаляйте это сообщение... Огромное спасибо. |
Здраствуйте дорогая редакция. Я читаю игро журналы, из всех авторитетом является ваше издание, я регулярно его покупаю. В последнем выпуске прочитал про вакансии, очень заинтересовало, но возможности ехать к вам нет. Я живу в г.Ханты-Мансийске, учусь в инст. на художника-мастера, работаю в окр. журнале "Югра недвижимость", увлекаюсь рисованием всяческих фэнтэзийных сюжетови т.д. Есть ли вариан работать с вами отдаленно?
|
Цитата:
TimoX@ http://www.igromania.ru/page.php?block=vac_avt Цитата:
|
А где можно узнать дни рождения дорогих редакторов? Очень хотелось бы поздравлять их!:mania:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |