![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На эту тему я уже не раз говорил. Вообще все ответы, на то, что ты, и другие сказочники, пишут, я уже писал, и в статье, которую я скинул, они тоже есть, но видимо люди не умеют читать/думать, что в лоб, что по лбу. |
Цитата:
где хоть слово про региональные цены? |
Цитата:
|
Цитата:
я этим мувом побаловался пару недель и положил на полку. Но мув это хотя бы контроллер, а прыгать пере камерой мне вообще кажется бредом! Ну разве что жирным америкосам и детям, но пусть лучше играют на улице! |
Цитата:
2. Здесь ты путаешь терминологию, причем конкретно. Соответственно принцип и устройство рынка тебе не знакомы. 3. Это ничего не меняет. Переход на цифру отменен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf, и вы тоже аргументацию (про б/у рынок), пожалуйста.
|
Цитата:
И после этого ты других людей упоротыми называешь. Реально, спорить с глупостью невозможно, просто невозможно. Сделайте меня развидеть это. |
как бы у нас и сейчас цены на консольные игры норм так упали
постоянные акции, скидки вон сейчас дед спейс 3 крайзис 3 и тд по 1к продают! я не так давно брал резистанс 3 и мгс коллекшн за 1800! до этого ла ноир и РДР(с допами) тоже за 1800! и так уже норм цены скидывают, не будут тут для нас вводить региональные цены для одной консоли, которая у нас менее популярна. |
Цитата:
Вот ты сам подумай, как я буду играть в истинно японские игры, кроме как покупать их через перекупщиков и барахольщиков? Или ты хочешь сказать, что мне следует поехать в ниппон и купить в местом махазине нужных игор? А может ещё и во времени вернутся, втарить там оригинальных коробок какого-нибудь Хроно Триггера и сидеть сейчас как кароль? |
Ок, мб я ошибаюсь. Выпускает издатель партию на рынок, ее продают, диски у пользователей. Далее часть пользователей относит свою копию в магазин, который принимает ее за небольшую цену. Далее магазин поднимает цену, делая ее все равно довольно привлекательной относительно новой копии и продает ее другим пользователям. Соответственно вместо того, чтобы заплатить за новую копию (равно заплатить издателю), люди платят магазину, который никак вообще не связан с индустрией и производит только тот самый процесс купить подешевле, продать подороже. Пиратсво также никакой прибыли не приносит. Где я ошибся, эксперты?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf, в итоге твои деньги идут к такому же посреднику, как и магазин. Ты не увеличил показатель продаж. Твоя покупка бесполезна для индустрии. Если бы скачал с торрента, ничего бы не изменилось. Хотя нет, изменилось, ты бы не вбрасывал свои деньги зарубежному продавцу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. ребята, в арее стало так весело, а у меня завтра экзамен, вы редиски. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |