![]() |
Может быть, заодно увеличат максимальное количество составленных колод. Причём хотелось бы, чтобы увеличили не на одну.
|
Ewig Custos, добавят 1 декслот и скажут что этого достаточно ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
посмотрел видео на ютубе где с помощью самонинг портала и двух брюмастеров противника ножами закидали
и вот недавно гдето то на 10 бое в арене похожая ситуация произошла, и я довел questing adventurer до 9-9 палом постоянно панд меняя и выиграл) |
goblins vs gnomes, 120 карт, следующий месяц
|
я не понимаю что там можно на 120 карт напридумывать и насколько они нужны будут
увидел пока только одну карту 1-2 с дивайн щитом и таунтом за 2 маны |
|
n1mro,
Это чертовски круто. Хайп просто невероятный, жду с нетерпением. |
Скрытый текст: это вообще что как зачем |
Ох ты ж, сколько хрипов то. Да здравствуют анжинерские шаманы.
|
дисбаланс инкоминг
16 дамага за 8 маны это чтото |
Смотрите спойлер внимательнее, его вызывает голова мимирона. Хотя и такой вариант напрашивается на нерф
|
очень ситуативно, в начале хода, чтобы 3 механизма на столе было... а вот это баланс
http://i0.wp.com/manacost.ru/wp-cont...ens-chosen.png |
scrinn, в общем и целом юзлесс, лучше тот же парень из накса. Так хотя бы у тебя будет + крича на столе. А это спокойно можно заденаить.
Смотри, например бафф пала дает +4/4 за 4 маны. а это фигня дает по сути +3/3 за 3 маны + asd. Но зачем Присту sd, я не знаю, особенно на 4 ходу, так что юзлесс, с учетом перевода 1 атаки в хп. |
Гномы и Гоблины! Это именно то, что я люблю) Лучше могут быть только ночные эльфы) Близзы молодцы
|
Синда прикольный.
|
Стратегия, логическое мышление, малая доля случайности говорили они. В/п ЭТОЙ колодой 2-1 в консте:
Скрытый текст: Продолжаю страдать несуразицей. |
сейчас был такой ЛОЛ!))
Скрытый текст: Hearthstone - веселая игра) |
Жрецы вообще лолят.
Сидел против него Хантом, он Игрой Разума против меня Круша выложил, пффвтфшзх.. |
Сначала бесили игроки с массой крутейших редких карт на руках в рейтинговой игре, но внезапно практически без особенно сильных карт подобрал себе удобный довольно успешный сет для Паладина.
Взгляните и скажите, что стоило бы улучшить и на чём следует больше делать упор. Почти любая вещь приходится к месту в различных ситуациях, только под конец против очень сильных колод бывает туговато, где что ни карта, то 8/8 минимум с посмертными призывами и т.д. Но всё равно удаётся и такие выигрывать пока что. Скрытый текст: |
ВАСЕКС
Паладин на дне меты. А эта колода очень слабая, и сделать ее сильнее означает поменять 20 с лишним карт. Играй на арене, в обычном режиме со своим ты будешь проигрывать уже проверенным сильным декам каждый раз когда они тебе попадутся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |