![]() |
Спасибо! А ставить его сразу после загрузки можно, или нужно снести прежний?
|
Цитата:
только для начала запусти dxdiag и посмотри во вкладке монитор/дисплей текущую версию драйверов и все ли работает если установлены уже более новые драйвера установка старых вряд ли поможет |
Tanitta, net framework может нужен последний? Из за него некоторые игры не запускаются. Чтобы убедиться дело в драйверах или другом софте попробуй запустить старую но требовательную к железу игрушку. Если запуститься значит дело не в драйверах.
|
Тут даже думать не надо, видеокарта слишком устарела для этой игры. В минималках же прописана какого типа и уровня нужна видеокарта, но по секрету скажу, что запустив на той что прописана в минималках, игра все равно будет тормозить, выдавая при этом вырвиглаз картинку.
|
Блин, совсем забыл про эту игру. Очередная книга вышла или опять за несколько месяцев полный молчок?
Добавлено через 14 минут Или все книги вышли? Я что-то запутался. |
Wolfsheim, последнюю книгу осталось выпустить. Патчат вот потихоньку проблемы после перехода на Unity 5.
|
Цитата:
|
Я думал в этот раздел уже и не зайду никогда. ЖАнр квэстов как то подзатух совсем на компе.
Помню с каким удовольствуием в то время проходил The Longest Journey и так ждал продолжения. И вот оно. И что я думаю. А мысли противоричвиые. Начал играть в последнего чужого и захотелось убежать, потому что хоррор не мой жанр, даже фильм пересмотрел с натяжкой для нервов. И тут решил, а дай как покопаюсь в квестах. И тут разочарование. Если там ужас и страх, вечное напряжение и ожидание чего то, то тут уныние, скука и затянутость. Персонажи как болваны неповоротливые и не живые, не смотря на то что игра не такая уж и старая, 2014 год, но насколько она тормознутая. Диалоги затянуты, монологи в мыслях персонажей так же скучны и затянуты, когда предстоит сделать тот или иной выбор, повествование нудно и затянуто. Скукаааааааааааааааааааа. :beee: И все это обусловлено не такой уж классной графикой на 2014 год, такое чувство, что начали ее разробатывать в 2008-10 и там и остались. Увы, но в глаза бросается. И еще отсутствием русской озвучки. Мало того что нудятина, так еще надо слушать скучные голоса на иностранном, так еще и читать на русском перевод быстрее чем они еле еле договорят еще и ждать или обрывать озвучку английскую на полуфразе. Поправьте меня, но мне все таки помнится, что в прошлой части русская озвучка была. Ведьмак 3 для меня на данный момент эталон, даже в совершенно противоположных жанрах, он выигрывает. |
Цитата:
|
С 8 марта от авторов
Скрытый текст: |
Кто желает купить Dreamfall Chapters, игра попала на humblebundle.com, можно взять за $7.29 (это 504 рублей) + в довесок за эту же сумму ещё 8 игр + 10% off Humble Monthly.
[Срок проведения бандла закончился] |
|
Я уже просто трепещу от нетерпения ;D Самое интересное впереди!
|
Пфф, я удалил игру и уже забыл о ней, а они вдруг вспомнили, что у них ещё эпизод недоделан. Молодцы - выпускать эпизоды больше года, это нужно постараться. По-моему, такого себе ещё никто не позволял.
|
Цитата:
|
Пьеса "Ложка к обеду". На малой сцене форума Игромании.
В роли давно забытой красотки (К) Dreamfall Chapters. В роли плюнувшего на всё бывшего ловеласа (Л) рядовой игрок. К: Приветик, давно не общались. Я тут подумала. Мы всё время то встречались, то расставались, а до главного так и не дошли. Я, кажется, готова... Л: Клево, чо. Через два-то года, но, так и быть, уточню. Где? Когда? К: Ну не знаю. Но скоро. Л: У меня жена и две любовницы. Всех благ. |
Сага-симпатяга.
Я что-то прочитав название эпизода сначала подумал о каком-то переиздании игры) |
Life is Strange смогла уместиться внутри времени выхода Чаптеров, а они все выходят и выходят.. Ну реально убивают интерес эти перерывы.. Зато гомо сцен полно наделали, против таких людей ничего не имею, но как бы серия не про это..
|
Silent dream, я где-то слышал, что в диалогах намекается, мол старину Киана не интересуют тёти. Но... сцен? Даже так?
Я просто прошел первые два эпизода и плюнул на ожидание, решив, что пройду уже когда всё полностью выйдет. И теперь как-то даже фу. |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |