Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Dreamfall Chapters (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133210)

Tanitta 05.01.2016 12:47

Спасибо! А ставить его сразу после загрузки можно, или нужно снести прежний?

Nebel 05.01.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Tanitta (Сообщение 12040365)
Спасибо! А ставить его сразу после загрузки можно, или нужно снести прежний?

в большинстве случаев ничего делать не надо - новые драйвера установятся поверх старых

только для начала запусти dxdiag и посмотри во вкладке монитор/дисплей текущую версию драйверов и все ли работает
если установлены уже более новые драйвера установка старых вряд ли поможет

Rеy 06.01.2016 05:20

Tanitta, net framework может нужен последний? Из за него некоторые игры не запускаются. Чтобы убедиться дело в драйверах или другом софте попробуй запустить старую но требовательную к железу игрушку. Если запуститься значит дело не в драйверах.

Qvaetsu 06.01.2016 08:33

Тут даже думать не надо, видеокарта слишком устарела для этой игры. В минималках же прописана какого типа и уровня нужна видеокарта, но по секрету скажу, что запустив на той что прописана в минималках, игра все равно будет тормозить, выдавая при этом вырвиглаз картинку.

Wolfsheim 05.02.2016 16:36

Блин, совсем забыл про эту игру. Очередная книга вышла или опять за несколько месяцев полный молчок?

Добавлено через 14 минут
Или все книги вышли? Я что-то запутался.

Red Pyramid 05.02.2016 20:05

Wolfsheim, последнюю книгу осталось выпустить. Патчат вот потихоньку проблемы после перехода на Unity 5.

Wolfsheim 05.02.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Silent dream (Сообщение 12061302)
последнюю книгу осталось выпустить

Хм, и опять никаких анонсов. Снова ждать несколько месяцев походу.

Vseslav 05.02.2016 23:10

Я думал в этот раздел уже и не зайду никогда. ЖАнр квэстов как то подзатух совсем на компе.
Помню с каким удовольствуием в то время проходил The Longest Journey и так ждал продолжения. И вот оно. И что я думаю.

А мысли противоричвиые.
Начал играть в последнего чужого и захотелось убежать, потому что хоррор не мой жанр, даже фильм пересмотрел с натяжкой для нервов.
И тут решил, а дай как покопаюсь в квестах.
И тут разочарование.
Если там ужас и страх, вечное напряжение и ожидание чего то, то тут уныние, скука и затянутость.
Персонажи как болваны неповоротливые и не живые, не смотря на то что игра не такая уж и старая, 2014 год, но насколько она тормознутая.
Диалоги затянуты, монологи в мыслях персонажей так же скучны и затянуты, когда предстоит сделать тот или иной выбор, повествование нудно и затянуто.
Скукаааааааааааааааааааа. :beee:
И все это обусловлено не такой уж классной графикой на 2014 год, такое чувство, что начали ее разробатывать в 2008-10 и там и остались. Увы, но в глаза бросается.
И еще отсутствием русской озвучки. Мало того что нудятина, так еще надо слушать скучные голоса на иностранном, так еще и читать на русском перевод быстрее чем они еле еле договорят еще и ждать или обрывать озвучку английскую на полуфразе.
Поправьте меня, но мне все таки помнится, что в прошлой части русская озвучка была.
Ведьмак 3 для меня на данный момент эталон, даже в совершенно противоположных жанрах, он выигрывает.

Red Pyramid 05.02.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12061357)
Хм, и опять никаких анонсов. Снова ждать несколько месяцев походу.

When it's done:sml:

Mishaman 08.03.2016 22:43

С 8 марта от авторов

SIRSTAR 09.03.2016 09:35

Кто желает купить Dreamfall Chapters, игра попала на humblebundle.com, можно взять за $7.29 (это 504 рублей) + в довесок за эту же сумму ещё 8 игр + 10% off Humble Monthly.
[Срок проведения бандла закончился]

SIRSTAR 07.04.2016 10:24

Скоро!
http://s09.radikal.ru/i182/1604/53/becd83ac9f4a.jpg
Подробнее здесь

Lokelani 07.04.2016 12:06

Я уже просто трепещу от нетерпения ;D Самое интересное впереди!

Wolfsheim 07.04.2016 14:08

Пфф, я удалил игру и уже забыл о ней, а они вдруг вспомнили, что у них ещё эпизод недоделан. Молодцы - выпускать эпизоды больше года, это нужно постараться. По-моему, такого себе ещё никто не позволял.

karfagen89 11.04.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от SIRSTAR (Сообщение 12101770)
Скоро!

к ноябрю хD

ArtVik 11.04.2016 13:08

Пьеса "Ложка к обеду". На малой сцене форума Игромании.
В роли давно забытой красотки (К) Dreamfall Chapters.
В роли плюнувшего на всё бывшего ловеласа (Л) рядовой игрок.

К: Приветик, давно не общались. Я тут подумала. Мы всё время то встречались, то расставались, а до главного так и не дошли. Я, кажется, готова...
Л: Клево, чо. Через два-то года, но, так и быть, уточню. Где? Когда?
К: Ну не знаю. Но скоро.
Л: У меня жена и две любовницы. Всех благ.

Ягами Лайт 12.04.2016 21:48

Сага-симпатяга.

Я что-то прочитав название эпизода сначала подумал о каком-то переиздании игры)

Red Pyramid 12.04.2016 23:47

Life is Strange смогла уместиться внутри времени выхода Чаптеров, а они все выходят и выходят.. Ну реально убивают интерес эти перерывы.. Зато гомо сцен полно наделали, против таких людей ничего не имею, но как бы серия не про это..

ArtVik 13.04.2016 10:26

Silent dream, я где-то слышал, что в диалогах намекается, мол старину Киана не интересуют тёти. Но... сцен? Даже так?
Я просто прошел первые два эпизода и плюнул на ожидание, решив, что пройду уже когда всё полностью выйдет. И теперь как-то даже фу.

Red Pyramid 13.04.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12106038)
Silent dream, я где-то слышал, что в диалогах намекается, мол старину Киана не интересуют тёти. Но... сцен? Даже так?

Скрытый текст:
Ну я это и имел в виду, там еще две девушки целуются в кат сцене, в третьем эпизоде что ли. Киан подробно рассказывает про толерантность азади в этом же эпизоде, ну и подтверждает свою гомосексуальность. Я только не понимаю, как средневековый быт Аркадии способствует терпимости, учитывая что сами азади не очень терпимы к населению Меркурии:sml: И да, у Киана нарисовывается возможный партнер, не буду спойлерить кто:lol: Собственно меня больше раздражает, что все это слишком выделяется на фоне скудного развития основного сюжета. Лучше бы им занимались, а то вопросы Дримфола так и остались вопросами.
А сцен слава богу никаких нет, а то совсем не в тему было бы.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.