![]() |
Боевая механика
Цитата:
|
Боевая механика Dark Souls 2 в подробностях
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=gcaiZ88kGbU |
Предвижу про костры - можно будет вернуться к любому из них, а не в любое место. И что то мне подсказывает что их будет меньше.
Ну и если вписывать в лор, значит действие игры действительно в прошлом происходит. |
[sir]koshara, Я раньше тоже так думал. В одном из превью заявили, что это сиквел и действие игры происходит не в Лордране.
|
что то совсем все жестко становится
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекламная компания:" Вы мазохист? Вы любите когда вам причиняют боль и унижают? Тогда Дарк Соулс 2 для вас.:lol: Добавлено через 36 минут И ещё. Вот придумал рекламный ролик для ДС2:Grin: " Полуразрушеная мрачная крепость. Вокруг клубы зловещего тумана. Где-то вдали раздаются тяжёлые шаги воина одетого в латы. Это наш ГГ. И вот наконец из тумана выходит воин одетый в мощную тонную броню. На плече у него лежит тяжёлый молот. Вдруг из-за колоны выскакивает мертвяк в набедренной повязке весь иссохшийся, худой. Вообщем полный бухенвальд. И бьёт маленькой дубинкой ГГ по шлему. И наш ГГ замертво падает вниз. От упавшего перса в тонных доспехах по всей крепости раздаётся оглушительный звук.....:lamer2::ninja:" |
NA204, кхм, как это не в Лордране, если у нас за мостом с вивернами виднеется Анор Лондо? И это почти 100%, ибо так же висит в воздухе, да и башенки почти 1в1.
Может быть что не только в Лордране, разве что. Ну и магия огня на месте кстати. Значит либо действия гг в первой части её восстановили, либо прошлое :В апд: однозначно анор лондо, только с половиной его что то произошло о_О Часть до замка заменена на как раз на этот мост. |
[sir]koshara, Это все уже обсуждалось на 25-ти страницах. Мои фантазии кто-то оборвал, вбросив интервью с директором игры. Действие происходит в другом мире.
|
|
Цитата:
|
NA204, все,теперь не волнуюсь за игру.
|
На сайте Tesco.com (впервые слышу о таком) всплыли предзаказы на некст-ген версии игры
Скрытый текст: Сейчас, естественно, их удалили. Сколько бы FS не отрицали это, все равно ясно - Dark Souls II появится на PS4 и XO. Лично я возьму игру и туда и туда. |
Цитата:
|
*MS*, В одно время они вряд ли появятся, а официального заявления от FS до марта насчет некс-ген версий ждать точно не стоит. После релиза наверняка попрет куча длц, так что потом, на новую приставку, можно будет взять улучшенную версию со всеми допами на одном диске. Так-то.
|
Цитата:
|
The_Shrike, Давнишний слух гуляет по просторам интернета. Там еще и какие-то 3 длс'ки будут, которые выйдут в течение сего промежутка (говорят, что она летом выйдет).
|
Пользователи PS3 осенью смогут поучаствовать в бета-тесте игры, который запланирован на 5 октября. Подробности регистрации на тестирование опубликуются 25 сентября на страничке игры в соц. сети Facebook.
Ну и парочка новых скринов Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |