![]() |
Такой вопрос, в последнее время стал замечать что очень часто хрипит жесткий диск, да и в некоторых играх начались просадки ФПС, причем уверен что видяха их должна тянуть без особых проблем. Может быть реально проблема в винчестере, ему уже больше 4 лет все таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дефрагментация, удаление мусора, чистка реестра это в первую очередь сделано? Просадки во всех играх , в определенные моменты игры? Игры сетевые или одиночки? Может во время просадок включаются автоматом какие то процессы, обновление, антивирус, торрент?
Улыбают эти письма " на деревню деду", ты обращаешься за помощью или просто мысли вслух. Опять в посте информации О, только железо в подписи. |
Цитата:
Цитата:
|
volfman, сорри не посмотрел, исправил, но сути это не меняет.
|
Здравствуйте , извините если пишу не в ту тему .
Проблема такова , не могу подключить переднюю звуковую панель , док-ты от матери не найти , имеются такие провода : L-Ret R-Ret Ground R-out L-out Mic-power Mic in Какие должны быть отверстия ? *** * или же ***** ____________________________*****_______**** ASUSTeK Computer INC. M3A (CPU 1)- Мать |
marciz, название есть у матери и какие "отверстия" :) присутствуют на передней панели ?
|
Такие проблемы:после переустановки винды 1-2 неделю все в порядке,но потом комп начинает жестко лагать (браузер,проводник,программы-все виснет) и включать восстановление,иногда может просто отрубиться,продолжается это уже больше месяца. Пробовал разные дистрибьюторы винды,эффект одинаков. Всё это уже порядком надоело.
Конфиг: Процессор-Intel Core I5 CPU 650 @ 3.20 GHz Видеокарта-ATI Radeon HD 5800 Series Системная плата-Gigabyte GA-H55M-S2H Оперативка-DIMM1: Kingston 99U5403-002.A00LF 2 Gb; DIMM3: Kingston 99U5403-002.A00LF 2 Gb HDD-WDC WD10EARS-00Y5B1 (WD-WMAV50913032) П.С. в железе я не разбираюсь... |
SimpleNyan, Проверь температуры. БП какой?
|
Цитата:
Т.е. неделю-две работает, то может дело софтовое Посмотри насколько загружается оперативная память |
SimpleNyan, Часто такое бывает когда хард с бэд блоками, нужно посмотреть смарт. Скачай например HDTune и смотри вкладку здоровье, можешь скачать тут
|
Мозг, системная плата-45,хард-37,ЦП-30 (ядро 1-42,ядро 2-38)-температура в градусах цельсия,в нормальной работе (включенны скайп,стим,браузер,антивирус,плеер),мерил-AIDA64 Extreme Edition. БП знаю только что на 250 V. Температуру видюхи не показывает.
Maru-sempai,при нормальной работе (включенны скайп,стим,браузер,антивирус,плеер) 40-43% загружены. Fel!X, а что там смотреть? Вот в общем скрин. |
Цитата:
Как вариант, что-то начинает непомерно жрать |
Цитата:
Поставь и отпишись: - MSI Afterburner + http://*********/kompjutery/komplekt...uru-videokarty |
Maru-sempai, проблема в том,что на некоторое все зависает намертво.
Мозг, я ошибся,БП-Thermaltake Toughpower 600W,ему месяца 3,т.к. прошлый полетел и возил в ремонт,температура видюхи-44-46. |
SimpleNyan, там все по русски написано у тебя 324 бэд блока, в этом все твои проблемы.
|
Fel!X, и что же это значит,как от этого избавиться? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |