![]() |
А где берешь что нельзя воткнуть и проверить? Она и без дров должна работать, дрова на разные дополнительные прибамбасы.
|
Парни, достала одна проблема - зависание BF3 из-за "Видеодрайвер AMD driver перестал отвечать и был успешно восстановлен". Просто дико, люто бесит. Разгон есть, небольшой. Со стандартных 900/1050 до 930/1120. Radeon 6870/win7 64 U. Как бороться?
|
Lаin, Во первых убрать разгон, это сразу надо было попробовать.. ну и установи AMD Catalyst 12.9 beta..
|
Lаin, эта тема оскомину набила. Поисковики в помощ. Я серьйзно. И выше ответ почти дан.
|
Цитата:
Должна, но Цитата:
Просто поменяй карту на nvidia |
Цитата:
|
Цитата:
|
РазеГ,
Мозг, Уже искал, причины и решения разные. В моём случае, да, разгон причина. Тогда вдвойне обидно, неужели такой неразгоняемый образец? Если даже через офиц. OverDrive выдвёт такую фигню? Maru-sempai, На жирафах тоже встречается, когда гуглил, видел. Хотя на прошлой 4850 всё было норм. |
Цитата:
|
Какого то конкретного фактора вообще нет.
Есть мнение, что нужно соблюдение нескольких условий, чтобы вылезало "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Если кратко, то проблема возникает при комплексе причин: Цитата:
Так что, да, не в радиках дело. Кроме того, у нвидии своих косяков хватает выше крыши. |
Цитата:
|
РазеГ, Ну вот видишь, а у меня то "разгон" смешной был даже "разгоном" то не назвать) Ладно, пара FPS в батле не велика потеря, просто сам факт огорчает.
|
Lаin, а разгон вообще - это такая штука, которая тебя либо огорчает, либо оч. сильно радует и вообще поднимает настроение. Промежуточного варианта не бывает ;)
|
Xaron, Хех, соглашусь) Просто после прочтения обзоров и статей на оверах, хотелось тоже получить что то не рекородное, но заметное)
P.S. Знал бы я в 2008 году, что мне не хватит ddr2 6400 ) А то корка так весело гонится и уперлась в озу. |
В последние несколько лет видюхи стали делать такими что погнать ты ее сможешь, но даже без разгона ее хватает на примерно 3 года, а потом начинается восстановления драйвера, артефакты, печь и замена. У меня была видюха 6800GT(купил в декабре 2005 от не очень производителя(3DClub)), так с жалкой СО и в корпусе без вентилей, она работала на разгоне в 20% все время, пока ее производительности мне не стало хватать. А потом 8800gts, без разгона просто отвалила чип через примерно 3 года, а потом 260печ тоже через примерно 3 года и в хорошем корпусе и без разгона и с комфортными для нее настройками охлаждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё, в тяжёлых играх и при просмотре блюрэй рекомендовано отключать в вин 7 режим Аеро.
|
Цитата:
|
V!st@, Посмотри мой конфиг. Староват чуток, но не в этом дело. И у меня были пару раз вылеты подобные. Отключение режима Аеро в винде - проблемку решило. Делай выводы :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |