![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
http://s003.radikal.ru/i204/1312/27/f562c17fff28.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47, сопереживал, он хотя бы живой персонаж, а не тупой шаблон как другой.
|
Razor777, EXCond, соболезную.
|
Цитата:
Цитата:
Он лишь хотел повысить надёжность работы установки, чтобы всякие паучки (или кто-нить ещё) не смогли вырубить её простым вырыванием проводов. На последствия ему насрать. Иначе бы он сам молча вырубил установку без мозговправливаний Паркера в конце. |
100 вопросов,
Цитата:
STEN.47, мне так важно твое соболезнование, я прям чувствую себя ущербным теперь. |
Razor777, "удерживающее поле" это для того, чтобы огенная дуга не вылазила из шара как в первый раз. Тут он кстати потерпел фейл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот остальное уже чушь, да. |
У кого-то так и свербит забабахать ещё одну расширенную вселенную.
И если отдельный фильм про Венома ещё куда ни шёл, то вот на кой чёрт делать спин-офф про зловещую шестёрку мне непонято. |
Frееze, хрен знает для кого это собрались снимать.
|
Второй трейлер
Черт его знает, но у меня при просмотре трейлеров возникает ощущение, что в фильме все невпопад. Как то все слишком игрушечно выглядит, что ли. |
Да, не нормальные трейлеры, ожидается нормальный блокбастер, не более. Графика местами действительно смахивает больше на какую-нибудь компьютерную игру, но есть ещё надежда что её как-то докрутят.
|
А мне наоборот очень нравится. Особенно цвета. Человек-паук как-то выделяется на фоне всего происходящиего со своим сине-красным. Может это недоработка, но было б прикольно если так и останется :)
|
Цитата:
|
Перезапуск серии вызвал в основном положительные эмоции. Несмотря на странный социально-умственно-психологический типаж Паркера: и не ботан, и гений, и с девушкой отлично, и глупую драму в конце
Скрытый текст: фильм понравился, и продолжения очень жду. Плюс, Электро такой... необычный. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Но сила регенерации при использовании этого раствора достаточно высокая и вполне возможно, что в виде ящерицы регенерация прошла бы успешно. |
Что вы спорите? Новый Человек Паук - Как должен был закончиться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |