![]() |
Цитата:
|
Как часто сервера лежат?
|
Kawaty, лол, когда у меня такое приключилось, я сперва задумался, а потом понял, что у меня же две учётки, и я не с основной в игру залез.
|
Недосоздание, отвечающее за безопасность аккуанта в близзард, стоит расстрелять вместе с его семьей, чтоб уж наверняка. 4-ый раз мне блокируют учетку, не давая возможности ответа на секретный вопрос, а дальше - "общайся с нашей тех поддержкой". И пока ты сможешь отправить ей свое сообщение, тебе предложат 5 раз авторизоваться заблокированной учеткой, что сессо невозможно, и 20 раз кинут на фак с очередным описанием проблемы и пятью тупиковыми путями её решения.
|
Позвони им в скайп, потом поставь эмулятор брелка.
|
LamaDrama, у меня смс оповещение подключено, через смску моментально разблокируют без всякой поддержки.
|
LamaDrama, Совершенно аналогичная ситуация, давненько так уже не злился на ровном месте.
Jack of Еvil, Вот у меня тоже от балды решили учетку заблокировать после переустановки винды. Не знаю теперь как обращаться в поддержу, имя мое не приняли почему, не понятно, хотя я сто процентов писал реальное, и так и так пробовал, пишет теперь только поддержку... Kawaty, Теперь буду знать что нужно это смс оповещение подключить, чтобы с бубнами не танцевать. |
Да установите вы эмулятор брелка, и все проблемы исчезнут. WinAuth 1.7 сама-то, просто и быстро устанавливается.
|
Цитата:
|
Ну тогда не удивительно, что вас собственная учетка не признает)))))
|
У меня такая проблема была ровно до того момента пока брелок не установил, уже пол года никаких проблем не знаю....правда немного конечно вымораживает то, что приходиться постоянно эмулятор этот включать при каждом заходе в игру и на сайт, но это плата за безопасность)
|
Можно включить что бы спрашивало не каждый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Написал письмо в поддержу, ответили очень быстро и двух часов наверное не прошло, сразу все вернули, это похвально надо сказать, не ожидал. :) Привязал ученику теперь к телефону, на всякий случай.
|
что за дерьмо, пришел с работы, устал надо левый палец размять, ничего не работает
|
бггг. в кои-то веки зашёл поиграть, а мне гостеприимный сюрприз: "мы знаем о неполадках с сервисом авторизации" :))
Добавлено через 3 минуты Zacky1991V, а я три недели назад писал в поддержку, мне до сих пор не ответили, хотя обычно они отвечают даже если проблема так или иначе решилась без их участия |
Как же бесят траблы с подключением, ни черта не работает, гребаные криворукие близард.
|
У меня-то в игру пускает, но пинги не спадают и бывает выкидывает. Тоже жду когда исправят, ибо играть вообще не возможно.
|
Напишите в личку плиз телефон тех поддержки или ссылку, где номер глянуть можно. Очень нужно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |