![]() |
1) на какой платформе лучше графика
2) каким классом(и) вы играли с 1 по 3 игру 3)как вам финал? мне дико понравился 4)переносили ли вы сохранения из 1 или 2 части 5)не знаете ли как Bioware дальше собираются развивать мой любимый франчайз Добавлено через 1 час 34 минуты Какая из 3 игр по Mass Effect по вашеиу мнению всё таки лучшая хотелось бы услышать аргументированный ответ |
Здравствуйте!
Удалось ли вам разговорить Призрака в финале игры? И каково ваше отношение к новой системе репутации? Скрытый текст: Правда ли, что существует концовка, доступная лишь при повторном прохождении игры (помимо трех основных)? |
Да и еще один вопрос. Как вам кажется, сильно бы изменил масс эффект баланс сил в консольной войне, оставшись эксклюзивом для ящика? И пошла бы эксклюзивность на пользу игре или всё что не делается, всё к лучшему?
P.S. У самого и ящик, и плойка, так что, лично мне на консольную войну всегда было пофиг:) Просто поражаюсь, как мс умудрилась упустить- практически главный франчайз поколения. |
Как по вашему мнению изменился Mass effect 3 в графическом плане и есть ли кардинальные отличия от второй части
А также правда ли что для хеппи энда в финале чтоб Шепард не умер нужно играть в мультиплеер если да то это было специально разработчиками типо защита от пиратства ? |
Заметил сильный ажиотаж вокруг концовки игры? Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт...
|
Как вы думаете, будет ли вселенная развиваться дальше, и стоит ли нам ждать новых игр по Mass Effect???
|
У меня к вам вот такой вопрос,не совсем по игре но все же:
Есть ли у игромании связь с BioWar,и если есть то возможно ли наладить связь между геймерами и разработчиками использую игроманию как посридников?И не только с BioWar.Например собрать советы и предложения по тому что хотелось бы видеть в следующей части игры и в один из дней недели отправлять список(на выбор игромании)разработчикам Добавлено через 22 минуты еще один вопрос(кто не прошел-не читать) Скрытый текст: |
Заводили ли вы с кем нибудь романтические отношения?
Добавлено через 3 минуты Переживали ли вы за судьбу Шепарда и других персонажей и есл да, то насколько? |
На протяжении всей игры при выполнении квестов нам будут повышать общий рейтинг подготовленности к финальной битве.Но так же в статистике присутствует боевая готовность,которая изначальна равна 50%,то есть общий результат делиться пополам.Повысить это значение можно только в мультиплеере.Со стороны разработчиков это желание как то разнообразить игровой процесс или может быть весьма хитрый способ подтолкнуть игроков на покупку лицензии?Ведь без мультиплеера получить хорошую концовку довольно таки проблематично.
|
Здравствуйте Антон и Александр. Считаете ли вы MASS EFFECT 3 главной трилогией этого поколения. Затмит ли она множества фильмов в будущем на схожую тематику? Ждать ли экранизации в скором? Как вам демонстрация движка от QUANTIC DREAM "PROJECT KARA"?!
|
Может быть повторяюсь с вопросом, но перечитывать все 25 стр не могу)
Вот мой вопрос: Про отношения с персонажами. В 1й части можно было заигрывать как с Лиарой так и с Эшли, а потом приходилось выбирать между ними. Во 2й у меня получилось сразу со всеми, стоило лишь во время побегать к каждой (хотя засчитали роман только с Тали, может глюк какой-то?). А вот в 3й части, у меня с сейвов перенесся роман с Тали, я его продолжил, т.к. думал можно будет как и в других частях потом сделать выбор между другими, но видимо в этой части такого не возможно, т.к. как только я продолжил роман с Тали, все остальные дамочки уступили ей место, и даже строчек в диалогах подходящих не было. Может я что-то не то сделал или, действительно, если решил продолжить с кем-то роман, то для остальных путь закрыт? |
привет Игромания скажите пожалуйста мимика лиц героев поменялась или осталась прежней?
|
Не напомнил ли вам по ощущениям финал МассЭффект финал игры Фаренгейт?
|
1)Есть ли станции из прошлой игры например Омега или Иллиум.
2) Вернутся воторостепенные герой из второй части вроде Арии Т,Лорак |
Возможно ли встретить гетов и корабль "колликционеров" и во 3 части.Если во 2 части решил перепрограммировать гетов и скопировать как сделан корабль?!
|
После прохождения у вас не появилось ощущения сырости игры? Будто бы её делали в спешке и многое пришлось порезать.
Добавлено через 6 минут И какое у вас отношение к своеборазной защите от пиратства через раскрытие других вариантов концовок путём накапливания военной мощи в мультиплеере в данном случае. Правильно ли это? |
И собственно вопрос у меня такой: Небезызвестная на западе ведущая
Скрытый текст: |
Не очень понял, как обстоят дела с ретрансляторами в конце игры...
В любых концовках они уничтожаются? |
Прохожу игру уже 4-й раз и никак не могу на хэпи энд концовку наткнуться. Все время кто-то умирает. Не уже ли такой концовки в игре нет?
|
Как Вы смотрите на финал игры, расскрыт ли смысл игры. Дрю Карпишин ушел и за него был другой. С уважением Алмазбек
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |