![]() |
такая вот проблема:миссия за воров нужно найти мерсера я бриньолф и карлия заходим в комнату где он ворует камни он с карлией начинают говорить потом он замолкает а я не могу шевелится че делать?
|
Цитата:
|
Ай точно в окулатории надо кристалл вставить в центре, появятся лучи, да и вообще слушайте нпсей то, маг говорит всё, что надо делать, в крайнем случае спросить нужно
А к седобородым я писал как пройти |
Помогите с квестом
Скрытый текст: |
Майка Лжеца еще не кто не встречал?
|
Вот есть какой-то крик Dragonrend
Цитата:
Может это и есть крик, вызывающий дракона? Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
люди, помогите с окулаторием, пожалуйста! мой вопрос выше.
|
А если я вставил в окулатории этот кристалл и никаких лучей нет то что? Вытащить то нельзя
|
Кто-нибудь знает,где можно найти шахту в которой добывается двемерская руда?
|
Dragon27, Отмечал,но ни на что радар не указывает!!
|
такая вот проблема:миссия за воров нужно найти мерсера я бриньолф и карлия заходим в комнату где он ворует камни он с карлией начинают говорить потом он замолкает а я не могу шевелится че делать?
http://prntscr.com/40e77 вот так стоит ничего не делает не говорит ничего а я могу только по сторонам смотреть |
Dragon27, Все,нашел,загрузил предыдущие файлы,и нашел.
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Если кто прошел квест исследование Кургана Погребальный огонь Скрытый текст: |
А можно как нибудь отменить уже принятое задание?А то из-за вылетов не могу его пройти.
|
Цитата:
|
Где брать предметы для зачарования оружия или доспехов?
|
Цитата:
Вот не знаю, в камень душ нужно душу вкладывать побольше, или нет? |
Кто уже прошел квест, где надо было записать свиток в куб. Так вот, где найти флейту?
|
Цитата:
|
В ветке блока же можно прокачать блок мечом? - Но там нету таких веток.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |