![]() |
CORSA, В настройках в игре? Там такие тормоза, что ничего изменить не получится.. Если можно в ini файле, подскажите строчку.
|
kosthost, геймпад отключи.
В ини строчка bGamepadEnable=1. 1 на 0 меняй. |
MoonWizard, Не подключен к компьютеру...
|
в skyrimprefs строчка bGamepadEnable, нужно 0 выставить.
кста, skyrimprefs в двух местах находится, в Моих Документах еще, для надежности лучше в обоих местах поменять.) |
Цитата:
|
блин!!!!!!!!
комп пищал, потому что skyrim джойстик искал, а его нет Добавлено через 7 минут CORSA, спасибо чувак |
Есть способ увеличить уровень громкости ? Некоторые диалоги еле еле слышно.
|
Подскажите, как решить проблему с основным квестом, когда все собираются за столом у седобородых и ничего не происходит?
|
Доброго времени суток !
Вот такая ситуация : купил диск , поставил , обновил , в лаунчере нажимаю " играть " проходит пара секунд и вылезает ошибка об отправке отчета . что делать ? Ось : XP Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Проблему с хрипом звука и периодического его пропадания на системах 2.0 и 2.1 решил путем понижения качества звука до 16bit 48000Hz, как тут и советовали. Можно в шапку добавить.
|
У меня игра в окне запустилась, как её развернуть во весь экран?
Все, нашел bFull Screen=1 |
Народ, у меня карта мира какая-то мутная, подскажите как исправить. Или так и должно ?
|
У меня дверь не открывается в линейном квесте. Эсборн не открывает дверь...подскажите есть ли решение этой проблемы?
|
Народ помогите)У меня в консоли вместо букв квадратики,сделал как в FAQ буквы стали русскими,а нужны английские
|
Mr. ToDD, Наверное, так и есть.
spud, Исправь в файле Skyrim.INI sLanguage=english на sLanguage=RUSSIAN. |
Цитата:
|
как настроить чтобы тени были нормальные а не мерцали??
|
в консоли тоже появились русские буквы, делал все как указано в FAQ... да и дверь не открывается масса багов что то в игре.....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |