![]() |
Цитата:
Цитата:
Да и в СанАндреас на момент выхода картинка была так себе, но это не мешало никому в нее играть. |
Цитата:
Ладно, на самом деле у меня бугурт из-за плохого знания самого распространенного языка в мире из-за преподавания этого самого языка в моей школе через жопу :с |
Да что за нытьё по поводу локализации, Макса Пэйна 3 забыли чтоли? Там же был русский текст, в GTA V тоже с огромной вероятностью будет.
Цитата:
|
Почему Рокстар тачки не локализуют. Это что,там дорого для маштаба такой игры?
|
Трейлер весьма хорош, порадовал. Понравилось присутствие некоторой "Uncharted"-ности в игре (все эти взрывы, поезда, красивые прыжки и падения). Графику в сравнении с GTA4 весьма неплохо подтянули, вряд ли б они выжали лучшую картинку при таких масштабах. Персонажи пока кажутся весьма интересными личностями, со своими тараканами в голове.
А по поводу английского и субтитров... Как я заметил, что бы понять о чем идет речь в любой игре, не нужно быть Шекспиром, а достаточно просто знать начальный курс английского. Любой кто хочет - учит, без особых проблем) |
Цитата:
Дорого и глупо, я думаю, что крайне проблематично выкупать права под игру подобного жанра, проще создавать копии-издёвки. Да так и веселее. |
Creeder, ты это скажи про L.A.Noire).
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оке, Рокстар вообще не даёт прав на озвучку и я им в 100500 раз благодарен.
|
Скриншоты
Скрытый текст: О_О Какая прелесть! Дальность и правда увеличили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Новый скриншот |
Новость. Шанс все-таки на наши сабы есть, я так думаю.
|
|
Rockstar выбрала лучшее время для выпуска GTA 5
Цитата:
|
CrazyYura, Правильно делают
плюс еще одна игра поколения (: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |