![]() |
Конечно, печальная эта ситуация с регионами, но самое странное, что сизон Пасс не подходит. Но игра всё равно отличная - персонажи, ролики и ПУШКИ. Ещё больше ПУШЕК. В первой части для меня это был один из главных плюсов.
P.S. Может, заинтересует кого-нибудь. |
Так все-таки поправят ситуацию, когда купленный сизон пасс не подходит для нашей убогой версии?
Если нет, как отменить покупку season pass? |
Цитата:
|
Связался со службой поддержки софтклаба на тему пойдет ли Season Pass на версию Steam.
Скрытый текст: Так что вроде бы можно приобрести Season Pass нормально через софтклаб |
Цитата:
|
Пам-пам пааааам!!!
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что хоть длц пойдут, а с ограничением придется мириться. |
Поддержка стима по русски не понимает ? Вляпался в сизонпас.
|
Цитата:
Итак второй бордер уже на 49ом месте в списке самых продаваемых игр, что то мне подсказывает что заявление - "Бордерлэндс 2 - игра с крупнейшим количеством предзаказов от Гиарбокса", было преждевременным |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь подумайте, онлайн CS:GO 20-30к в день, бордер 2 еще позавчера был с ним на ровне, можно прикинуть сколько примерно предзаказов было отозвано, что самое интересное то торчлайт второй резко скакнул вверх в том же списке, что говорит лишь о том, куда люди потратили свои возвраты, так что благодаря своей политике (2К/Steam/Gearbox/1C-СК без понятия кто виноват) стим потерял немало бабок (хотя походу многие просто купили другие игры), 2К еще больше потеряло лицо среди покупателей из СНГ, а руник и прочие поимели больше прибыли охренеть, в Австралии бордер 2 стоит 70 баксов (если учесть еще и их параноидальную систему цензуры, которая наравне с немецкой то это просто жесть) |
Мне пофиг на ограничения языка (там только сабы), на ограничения региона (я играю соло или с друзьями), но вот сизон пасс... о чём они думали?!111адынадынадынадын!!!
P.S.: Я сломал головой клаву. |
Амодеус, А теперь представь мои ощущения, когда мне нужен только английский, мне надо играть с другом из Германии и я тоже приобрел сизон пасс для европейки. Самое ужасное, что скорее всего мне придется брать две версии, для игры с друзьями из России и вторую для остальных и для длс.
|
Цитата:
Хотя, если там текста столько же, сколько в первой части (раза в три-четыре больше,ч ем озвучки), тогда да... можно себе представить. Цитата:
В крайнем случае, будем ставить пиратские ДЛС, чего уж там [смайлик с грустными глазами] Upd: Ну, не будем о грустном: изучил повнимательней Зер0 и сверился со своими ощущениями из первой части (до этого не прошёл до конца, перепрохожу прямо сейчас): комбинация из 125% к точности снайперки в стрельбе от бедра и накопление бонуса к повреждениям, это адская смесь. Скиллы во второй борде в разы смертносней. Upd2: Чёрт, а мехномансер на ру-версии будет при предзаказе? Кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернули деньги за SP спустя сутки после запроса в тп.
|
mozg390, а тебя не просили предъявить фотографию чека или коробочного ключа из какой-либо стимовской игры?
А то я запрос отправил, а про это совсем забыл. У меня как назло фотоаппарат сломался, а на телефоне отвратная камера. Или им достаточно только информации из присылаемого ими письма после покупки? |
|
Американцы скоро проснутся, посмотрим что 2К скажет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |