Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Гурбаи Ёбой 16.09.2012 21:49

Конечно, печальная эта ситуация с регионами, но самое странное, что сизон Пасс не подходит. Но игра всё равно отличная - персонажи, ролики и ПУШКИ. Ещё больше ПУШЕК. В первой части для меня это был один из главных плюсов.
P.S. Может, заинтересует кого-нибудь.

Tepминaтop 16.09.2012 22:11

Так все-таки поправят ситуацию, когда купленный сизон пасс не подходит для нашей убогой версии?
Если нет, как отменить покупку season pass?

$NeK 16.09.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Tepминaтop (Сообщение 10535134)
Если нет, как отменить покупку season pass?

Написать в тех.поддержку просьбу о возвращении денег.

CrimsonSky 16.09.2012 23:52

Связался со службой поддержки софтклаба на тему пойдет ли Season Pass на версию Steam.
Скрытый текст:
Скорее всего, да, но, к сожалению, более точную информацию мы сможем дать только в начале следующей недели. Сейчас на Steam компания правообладатель занимается чем-то странным, и мы не знаем, что будет там завтра, так как мы не контролируем этот процесс.

Ключ активации появится в вашем личном кабинете сразу после того как мы получим разрешение на его выдачу от правообладателя, думаем в день выхода игры или за день до этого.

Так что вроде бы можно приобрести Season Pass нормально через софтклаб

Tepминaтop 17.09.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от CrimsonSky (Сообщение 10535279)
версию Steam.

Какую именно? Нормальную или русскую?

klop 17.09.2012 00:11

Пам-пам пааааам!!!
Цитата:

1С Интерес
Региональное ограничение ввела компания 2K Games. К сожалению, мы не в силе повлиять на данное решение.

CrimsonSky 17.09.2012 00:21

Цитата:

Какую именно? Нормальную или русскую?
Русскую :| Откуда у меня нормальная :|
Надеюсь что хоть длц пойдут, а с ограничением придется мириться.

Брутал 17.09.2012 02:32

Поддержка стима по русски не понимает ? Вляпался в сизонпас.

klop 17.09.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 10535436)
Поддержка стима по русски не понимает ? Вляпался в сизонпас.

Понимает но английская ТП работает быстрей

Итак второй бордер уже на 49ом месте в списке самых продаваемых игр, что то мне подсказывает что заявление - "Бордерлэндс 2 - игра с крупнейшим количеством предзаказов от Гиарбокса", было преждевременным

mozg390 17.09.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10535450)
Понимает но английская ТП работает быстрей

Итак второй бордер уже на 49ом месте в списке самых продаваемых игр, что то мне подсказывает что заявление - "Бордерлэндс 2 - игра с крупнейшим количеством предзаказов от Гиарбокса", было преждевременным

Неужто такое огромное количество предзаказчиков было именно из обделенных регионов. Вроде бы стим просто показывает статистику в конкретном регионе, а не общую, а в рашке естественно сейчас бордер 2 в полной ж...

klop 17.09.2012 04:34

Цитата:

Сообщение от mozg390 (Сообщение 10535468)
Неужто такое огромное количество предзаказчиков было именно из обделенных регионов. Вроде бы стим просто показывает статистику в конкретном регионе, а не общую, а в рашке естественно сейчас бордер 2 в полной ж...

Может быть это и локальная статистика, но если менять язык в стиме то меняются цены и собственно доступность игр для нас, но в то же время список "самых продаваемых игр" не меняется, ну и собственно - 61 место

А теперь подумайте, онлайн CS:GO 20-30к в день, бордер 2 еще позавчера был с ним на ровне, можно прикинуть сколько примерно предзаказов было отозвано, что самое интересное то торчлайт второй резко скакнул вверх в том же списке, что говорит лишь о том, куда люди потратили свои возвраты, так что благодаря своей политике (2К/Steam/Gearbox/1C-СК без понятия кто виноват) стим потерял немало бабок (хотя походу многие просто купили другие игры), 2К еще больше потеряло лицо среди покупателей из СНГ, а руник и прочие поимели больше прибыли

охренеть, в Австралии бордер 2 стоит 70 баксов (если учесть еще и их параноидальную систему цензуры, которая наравне с немецкой то это просто жесть)

Амодеус 17.09.2012 10:32

Мне пофиг на ограничения языка (там только сабы), на ограничения региона (я играю соло или с друзьями), но вот сизон пасс... о чём они думали?!111адынадынадынадын!!!

P.S.: Я сломал головой клаву.

Crazy_Pickle 17.09.2012 10:39

Амодеус, А теперь представь мои ощущения, когда мне нужен только английский, мне надо играть с другом из Германии и я тоже приобрел сизон пасс для европейки. Самое ужасное, что скорее всего мне придется брать две версии, для игры с друзьями из России и вторую для остальных и для длс.

Амодеус 17.09.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10535577)
А теперь представь мои ощущения, когда мне нужен только английский

Звуковая дорожка осталась старая.
Хотя, если там текста столько же, сколько в первой части (раза в три-четыре больше,ч ем озвучки), тогда да... можно себе представить.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10535577)
вторую для остальных и для длс.

Я пока не буду торопиться и очень надеюсь, что ДЛС пойдут на ру-версии.
В крайнем случае, будем ставить пиратские ДЛС, чего уж там [смайлик с грустными глазами]

Upd: Ну, не будем о грустном: изучил повнимательней Зер0 и сверился со своими ощущениями из первой части (до этого не прошёл до конца, перепрохожу прямо сейчас): комбинация из 125% к точности снайперки в стрельбе от бедра и накопление бонуса к повреждениям, это адская смесь. Скиллы во второй борде в разы смертносней.

Upd2: Чёрт, а мехномансер на ру-версии будет при предзаказе? Кто в курсе?

Barkaya 17.09.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10535583)
Upd2: Чёрт, а мехномансер на ру-версии будет при предзаказе? Кто в курсе?

Будет (Гамазавр). И в Стимовском тоже.

Амодеус 17.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10535620)
Будет (Гамазавр). И в Стимовском тоже.

Хоть это радует, ибо Мехномантка - самое ожидаемое мной ДЛС.

mozg390 17.09.2012 13:21

Вернули деньги за SP спустя сутки после запроса в тп.

PlanCoc 17.09.2012 15:25

mozg390, а тебя не просили предъявить фотографию чека или коробочного ключа из какой-либо стимовской игры?
А то я запрос отправил, а про это совсем забыл. У меня как назло фотоаппарат сломался, а на телефоне отвратная камера.
Или им достаточно только информации из присылаемого ими письма после покупки?

klop 17.09.2012 15:54

Цитата:

1С-CК разослал пресс-релиз, где официально перекладывает всю вину за ситуацию с Borderlands 2 на 2K
Источники - раз и два

karavaj 17.09.2012 16:22

Американцы скоро проснутся, посмотрим что 2К скажет.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.