![]() |
Цитата:
|
Tarikk, перейдет возможно только малая часть игроков. посмотрев на системные требования батлефилд 3, многие уже готовятся встретить мв3
в свои объятия. Да до сих пор у многих старенькая window xp, плюс которые не собираются ещё переходить на Семерку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, все 64 битные системы
|
Думаю что после СoD:BO инвинити додумаются сделать хороший сюжет.!)
|
.:GUNDER:., Разве в BO сюжет плохой?
|
так дети, НД официально подтвердил, теперь отдельной новостью, что игру будут издавать они.
|
Booch@rt, кэп, это вы? Этой новости уже около месяца, а то и того больше.
|
ваш кэп.
там напсано среди запятых, и новость сягоденная. |
|
я уж думал тут более адекватные люди.
ReSpekt1313, надо на 4ку обратно сменить. Zereset, что за левый сайт. ладно поясню для тех кто не догнал: нд более месяца назад сказал про выпуск новых проектов от активижн, назвал лишь новые проекты которые еще ожидают релиза, и ничего конкретного. вчера они конкретно сказали, в пресс релзие, что мв3 будут издавать они. после этой публикации,все доводы что игру будут издавать нд являются обоснованными. |
Ураа, НД будут издавать mw3 какая радость:Grin:, а если бы 1С, то игра стала бы хуже или лучше? По большому счету важна локализация а издатель пусть хоть "ВасяПупкин" будет.
|
Цитата:
|
Эм... все так радуются НД. Почему?
Чем вам 1С не угодила то? |
TearGarden, ну 4 часть игры была переведена лучше, чем МВ2, голоса хоть были подобраны лучше, и т.д.
|
Мне абсолютно всё равно, кто будет переводить. Всё равно англ. озвучку поставлю. А на прохождение одиночки любой шрифт сойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |