![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Winamp никогда не нравился, какие-то кучи лишних интерфейсов, да бесполезных подподпунктов. |
Цитата:
|
Поставил ТТпод этот: все форматы берет, но библиотека какая-то очень странная. Перехожу в "Артисты", а там тупо на каждую группу все песни в кучу смешаны, а не по альбомам. Если заходить через папки, то там название альбомов указываются с путем до них, что неудобно. Также не знаю, работает ли скробблинг через ласт.фм. Кто что скажет?
|
Посоветуйте какие-нибудь игры, чтобы убить время. Не нужно какого-нибудь сверхкрутого шутера, просто легкая игрушка, чтобы посидеть и спокойно поиграть\убить время.
|
есть ли видеоплеер, который читает внешние сабы?
|
eNkee, MX player или dice проверял? Должны вроде...
|
Цитата:
С целой кучей настроек этих сабов. |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен icq-клиент, который бы умел синхронизировать историю сообщений с pc-версией того же клиента.
|
deus_irae, qip синхронизирует.
|
Цитата:
|
тогда вопрос уже по mx player'у
телефон Sony Xperia Sola в характеристиках есть воспрозведение 1280x720 но некоторые фильмы в таком высоком качестве тормозят от чего это может зависеть? |
Цитата:
Возможно загружен телефон или включен программный декодер. С ним у меня некоторые видео тормозят. |
Цитата:
|
Keltar,
я вижу, развились телепатические способности :) да, посмарел, mkv лагает, а аппаратный декодер не поддерживает воспроизведение |
Есть какая-то программа для замены экрана блокировки, с большим наборов вариантов.
А вот название забыл. |
Oleg.111, widgetlocker
|
Можно ли как-то во встроенную "Play Книги" впихнуть свои собственные книги?
Если да, то как и в каком формате? |
Нельзя, как я понял из комментариев на плей маркете.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |