![]() |
Кстати я лично вечно в маске шутника , вечно пидумываю новые шутки , гдето говорю смешные дополнения , на самом деле я очень скованый и нерешительный человек , наверное сказывается мое воспитание , ну так вот , я считаю , что быть в маске не такуж и плохо , ведь если мне кто-то грубит , я просто могу както подклоть , что многие поймут о чем я . а он нет , он так и будет хомить , зато мне станет хорошо. И еще единственное место где я могу снять свои маски это в кругу семьи и со своей девчонкой.хуже всего когда маска так приедается к личности , что он уже не может уйти от своего образа , например хама , и остаётся аким уже на всю жизнь
|
Цитата:
|
Да да точно , просто не так выразился
|
Древнейший
так это разве маска? разве твоя склонность в любой компании поднимать веселье, это сторона твоей маски? |
Скорее это сторона моей маски души
|
так это часть твоей маски или часть отраженная твоей души? так скажи яснее...
|
Моя душа и есть мое лицо , а значит и маска души это лицо моей маски
|
Цитата:
|
Может маска показывает совершенно другие черты , а например мои реальные , а реальная моя сущность это уже давно приевшиеся маска ......вот теперь загнул)))
|
маска - это та каким ты хочешь быть, а она приближае тебя к созданному образу. Если бы не было необходимости, то и масок бы не было - но раз уж есть, значит это кому-нибудь нужно
|
Цитата:
|
меня воспринимают совсем за другого а не такого каким я есть
|
а вот я начинаю думать что и без маски можно жить, она у меня появлялась только тогда , когда мне было очень плохо или я просто хотел отгородиться от мира сего, было да же такое мгновение, что я чувствовал эту маску, раставшись с девушкой я очень скорбел, и когда рядом были люди с ней знакомые, или что хуже - она, то я прям чувствовал как мое лицо деревенеет, натягивая на себя улыбку и веселье, но теперь все прошло и я тот кто я есть, как по мне так величайшей награды человек достигает в честности, любви и в том что бы быть самим собой без каких либо масок, да , трудно бывает, но все же я не собираюсь ее больше одевать
|
Цитата:
|
Я была и буду сама собой, чтобы мне при этом не сказали.Не нравлюсь-пусть не общаются.Но исправляться я буду, конечно, но в отношениях буду сама собой...
|
Но вот меня всегда воспринимали одинаково, все знали что я из себя представляю, и то что могу поменять личность за секунду...
У меня "масок" как носков,) И всё же не могу от этого избавиться, не пойму: сначала я веду себя как трус или скромняга, но что то меняется и у меня появляется дерзость и самоуверенность.Я так быстро меняюсь, что это начинает вредить мне!:eek: |
Цитата:
|
Texic
Скромность украшает человека, какой бы он нибыл. |
люди склонны к множеству масок... мир, а точнее общество заставляет их порождать... и тут ничего не поделаешь, такого как ты есть могут воспринять лишь еденицы, а "Отличным парням" (те уто слушал последний альбом Тараканов! поймут) живется хорошо...
|
а в доисторические времена, когда люди не умели говорить, существовали маски???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |