![]() |
sofist, все гении без исключения со своими прибабахами, у кого шизо, у кого что то еще
|
Цитата:
|
sofist, так значит выпить когда болит душа - не к лицу. а у зубного обезболивающее не ставишь? сила воли же есть, терпеть можно и так?
|
frozen Dok, чуть выше писал про тонкие грани, а здесь не видишь при том, что она не такая уж и тонкая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sofist, сила воли, она везде сила воли, а боль - она везде боль. ты конечно так брутален, что поиск более простых путей не для тебя, но я думаю многие согласятся с бритвой оккама
Добавлено через 3 минуты Цитата:
к слову, пивка захотелось :D но лень идти до холодильника, кроме того там только брама стоит ТТ |
Цитата:
sofist, ты слишком радикально настроен против алкоголя, складывается ощущение, что ты увидел бухое быдло и сразу всё решил для себя по этому поводу |
ПЕРЕЦ, вполне возможно что когда он был ещё меньше чем сейчас, над ним надругались пьяные. если так, то это очень печально
|
Цитата:
frozen Dok, ПЕРЕЦ, жжёте))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще есть такая штука, что алкоголь только усугубляет текущее состояние. Т.е. если тебе погано, то под алкоголем станет еще более погано. К выпивке в нормальной компании это не относится, там состояние скорее подгонится под общий уровень.
|
а на чём основывается утверждение о том, что бухать в одиночестве=алкоголизм?
|
на том что бухать в компании - это социальное действие, там не алкоголь и его влияние является самым важным
а вот когда один на один с алкоголем - все социальные подтексты уходят уже |
Кстати вот да, выступаю против бухания в одиночестве. Только если ОЧЕНЬ сильно припечёт, ну там раз в году можно. После душевной травмы и т.п. Пафосно пойти в ближайший паб и напиться(не пивом конечно). А вот, чтобы постоянно дома глушить пивасик - не понимаю.
Ну а с друзяками в пабе мои моральные принципы позволяют сколько угодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мой единственный друг отражается в стакане, как у блока |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |