Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113931)

Adekvat 10.10.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 9757306)
Блин, надеюсь заберу сегодня коробочку с игрой.
Конечно когда читаешь некоторые посты и жалко становится 50Евро отдовать за игру, но некоторые всё же вдохновляют.
Каким классом лучше начать игру? или это еще не известно?
Онлайн помощью пользуетесь постоянно? Опять если ты дух, то ты должен помочь живым и наоборот? просто два не духа в пати сыграть не могут?

Онлайн помощью на боссах пользуются многие, иначе очень тяжело, но босса сначала изучают, что б не увидеть босса и умереть=) На самих уровнях не пользуется почти никто из за открытости мира и высокой смертности не столько от монстров, скок от случайных падений и ловушек. Вот пример, в одной крепости узкий тоннель. Иду, никого не трогаю... наступаю на плиту на полу, мне в спину из стены 3 стрелы - труп. А если б я был в онлайне, что, опять итак крайне редкие ингры тратить на сбор группы? Да, тут та же система. Тот, кто живой призывает, духи оставляют сообщения на полу с просьбой призвать. Как я понял призванные не могут пить бутылки, что безумно повышает сложность выжить для них.

PhyX 10.10.2011 20:17

По поводу бутылок:если лидер лобби пьет личилку, и ты находишься рядом, то и у тебя хп востанавливается.

V!st@ 10.10.2011 23:50

Надеялся все найти меч темного рыцаря...а в итоге на алебарду попал.
Теперь самое простое: прокачать героя, чтобы пользоваться мог ею)))

Вопрос: что за босс в канализации? Дошёл до какой-то большой арены, но не стал ждать появления очередного мутанта на пол экрана...

Adekvat 10.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9759372)
Надеялся все найти меч темного рыцаря...а в итоге на алебарду попал.
Теперь самое простое: прокачать героя, чтобы пользоваться мог ею)))

Вопрос: что за босс в канализации? Дошёл до какой-то большой арены, но не стал ждать появления очередного мутанта на пол экрана...

Вот именно мутанта на пол экрана ты бы и дождался=) Хвост не забудь боссу отрубить для топора=)

V!st@ 11.10.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Adekvat (Сообщение 9759398)
Вот именно мутанта на пол экрана ты бы и дождался=) Хвост не забудь боссу отрубить для топора=)

Значит завтра будет мне весело....при условии, что играю покойником.:Grin:
Жаба отравила, негодяйка.:mad:

GertS 11.10.2011 01:54

А как попасть вобще в канализацию?) а то читаю что все про неё пишут, но так и не понял где вход)
Сейчас убил гаргулью и позвонил в колокол. Из того что я знаю у меня 3 пути. Лес, к Призракам вниз(куда очень не хочу), и катакомбы со скелетами(куда просто невозможно сильно не хочу после 10 секунд что там был в полной темноте((().
Куда можно ещё пойти кроме этого? И кстати нормально что мне с гаргульи ничего не упало, мож потому что не в человеке был?
P.S. дракона не убивал.

Adekvat 11.10.2011 01:55

А я как раз убил босса в Катакомбах=) Терь из костра 15 бутылок могу брать=)

Yakimenoko 11.10.2011 12:04

В Дарк Соул, теперь мир свободен, как из души получить человеческий облик?
Раньше например, нужно было просто пройти уровень, а теперь всё без уровней насколько я знаю.

в офлайне вообще реально, её пройти? или в три раза дольше будет.

Adekvat 11.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 9759998)
В Дарк Соул, теперь мир свободен, как из души получить человеческий облик?
Раньше например, нужно было просто пройти уровень, а теперь всё без уровней насколько я знаю.

в офлайне вообще реально, её пройти? или в три раза дольше будет.

Нужно находить кристаллы Humanity, возле костра их использовать и с помощью костра вернуть себе облик. Но лучше этого не делать, если не собираешься в кооператив, себе дороже=)
Да, уровней нет, но мир такой огромный, что ппц=) Есть кусок, где почти нет врагов, одни смертельные ловушки почти, есть кусок, где не видно ничего вообще дальше, чем на 1 шаг, врагов приходится разглядывать по горящим глазам.
Реально, но явно труднее. Без коопа некоторые боссы будут тебя долго мучить=) А подсказки на полу помогли мне найти тучу очень нужных сокровищ и дали намёк как победить некоторых врагов и боссов.

PhyX 11.10.2011 13:33

V!st@, Там оч легкий босс, просто большой и стремный, главное-открой к нему короткий путь.
Легче разве что была пока бабочка и босс из катакомб,
Скрытый текст:
похожий на фулс идола из демонс, копипаста, кстате
.
Самая засада пока, это 2 босс в асулуме, 2 раза ходил, и неспешно получал люлей)

GertS 11.10.2011 16:37

Мда....вернулся в стартовую локацию там где убиваем босса провалился подо мной пол, и там этот босс опять только гораздо сильнее( потерял 3к душ и 2 хуманити блин(

PhyX 11.10.2011 16:53

GertS, я про него и писал, пойду туда только с новой пушкой, на лвле эдак 40-45, там, дальше, 2 темных рыцаря+ можно найти кольцо и странную игрушку-ключ.
Получил таки броню сарумяна, правда
Скрытый текст:
босс там жара, с 1 раза сносит

NA204 11.10.2011 18:58

Парни, как Gaping Dragon'а убить? Это ад просто. Ещё и Astora можно вызвать лишь будучи в человеческой форме. Полная засада %((

GertS 11.10.2011 19:35

У кого нибудь было что возле чувака с мираклами, у основного костра, какая то баба с охраной молилась? Если да, то что известно о ней, а то щас она пропала.
И кстати как вобще пройти в ворота над которыми дракон сидит? а то убивает сразу меня

PhyX 11.10.2011 20:17

NA204, легко: убегаешь от него, он таранит, когда останавливается, руби хвост(там оружка), потом он поднимает пасть и кусает(ты в этот момент отбегаешь), потом он таранит и тд.

GertS, Насколько слышал, ее можно будет встретить после босса "Dragon Slayer Ornstein & Executioner Smough", и она может дать Covenant(наверное).
Я как-то открывал их под ним, но там ничего:огонь и возможность получить задротский Warrior Of Sunlight(Covenant).

Меня в игре только одно просто вымораживает: нельзя по зонам телепортироваться, я вот сейчас завалил "Ceaseless Discharge", дальше идти-лвл мал. Хочу назад пойти, хотя бы туда, где горгульи были(там ворота открылись), и тратить около часа-двух на это придется(

sparrow2 11.10.2011 21:05

Убил горгулью.Взял топор.Позвонил в колокол.Так вот что увеличивает этот тапор,и после того как позвонил в колокол внизу появляется нпс.Что он предлагает?и что за свитки в 1 вкладке у него?И потом не совсем понятно куда идти.Возвращаюсь к огню.Там либо к воротам,либо от кузнеца вниз а там какойто хмырь стреляющий и не пробиваймый.

GertS 11.10.2011 22:03

sparrow2, убивать хмыря и дальше в лес, идти к капра демону если ещё не убил, идти в канализацию.
На самом деле стока мест есть куда можно, но ещё об этом не знаешь) вот тоже мучался куда пойти, пошёл в канализацию и понял что она не маленькая. К призракам конечно анрил просто, можно конечно их валить с помощью имитации проклятия, но это гады вылезают из стены и отовсюду( идёшь вроде один и тут раз и окружён

Detektor 11.10.2011 22:14

Скажите насколько игра похожа на Demon soul?? просто Демон Соул очень не понравился насколько игры похожи?

NA204 11.10.2011 22:21

PhyX, Он неожиданно может и хвостом долбануть, тогда даже блок не помогает. Но всё равно спасибо за совет, попробую.
Ещё вопрос - в домике, где кузнец сидит, с одной стороны храм (где Горгульи), а с другой - закрытые ворота, там чувачок сидит какой-то. Я его долбанул случайно, так теперь когда я к воротам подхожу он за мной бежит, а паскуда с 1 удара убивает. Что делать? И важен ли этот NPC? Не страшно, если я его убью?

GertS 11.10.2011 22:41

Detektor, Игры очень похожи, но есть и большие различия. Что именно не понравилось? так будет проще ответить

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.