![]() |
Цитата:
|
По поводу бутылок:если лидер лобби пьет личилку, и ты находишься рядом, то и у тебя хп востанавливается.
|
Надеялся все найти меч темного рыцаря...а в итоге на алебарду попал.
Теперь самое простое: прокачать героя, чтобы пользоваться мог ею))) Вопрос: что за босс в канализации? Дошёл до какой-то большой арены, но не стал ждать появления очередного мутанта на пол экрана... |
Цитата:
|
Цитата:
Жаба отравила, негодяйка.:mad: |
А как попасть вобще в канализацию?) а то читаю что все про неё пишут, но так и не понял где вход)
Сейчас убил гаргулью и позвонил в колокол. Из того что я знаю у меня 3 пути. Лес, к Призракам вниз(куда очень не хочу), и катакомбы со скелетами(куда просто невозможно сильно не хочу после 10 секунд что там был в полной темноте(((). Куда можно ещё пойти кроме этого? И кстати нормально что мне с гаргульи ничего не упало, мож потому что не в человеке был? P.S. дракона не убивал. |
А я как раз убил босса в Катакомбах=) Терь из костра 15 бутылок могу брать=)
|
В Дарк Соул, теперь мир свободен, как из души получить человеческий облик?
Раньше например, нужно было просто пройти уровень, а теперь всё без уровней насколько я знаю. в офлайне вообще реально, её пройти? или в три раза дольше будет. |
Цитата:
Да, уровней нет, но мир такой огромный, что ппц=) Есть кусок, где почти нет врагов, одни смертельные ловушки почти, есть кусок, где не видно ничего вообще дальше, чем на 1 шаг, врагов приходится разглядывать по горящим глазам. Реально, но явно труднее. Без коопа некоторые боссы будут тебя долго мучить=) А подсказки на полу помогли мне найти тучу очень нужных сокровищ и дали намёк как победить некоторых врагов и боссов. |
V!st@, Там оч легкий босс, просто большой и стремный, главное-открой к нему короткий путь.
Легче разве что была пока бабочка и босс из катакомб, Скрытый текст: Самая засада пока, это 2 босс в асулуме, 2 раза ходил, и неспешно получал люлей) |
Мда....вернулся в стартовую локацию там где убиваем босса провалился подо мной пол, и там этот босс опять только гораздо сильнее( потерял 3к душ и 2 хуманити блин(
|
GertS, я про него и писал, пойду туда только с новой пушкой, на лвле эдак 40-45, там, дальше, 2 темных рыцаря+ можно найти кольцо и странную игрушку-ключ.
Получил таки броню сарумяна, правда Скрытый текст: |
Парни, как Gaping Dragon'а убить? Это ад просто. Ещё и Astora можно вызвать лишь будучи в человеческой форме. Полная засада %((
|
У кого нибудь было что возле чувака с мираклами, у основного костра, какая то баба с охраной молилась? Если да, то что известно о ней, а то щас она пропала.
И кстати как вобще пройти в ворота над которыми дракон сидит? а то убивает сразу меня |
NA204, легко: убегаешь от него, он таранит, когда останавливается, руби хвост(там оружка), потом он поднимает пасть и кусает(ты в этот момент отбегаешь), потом он таранит и тд.
GertS, Насколько слышал, ее можно будет встретить после босса "Dragon Slayer Ornstein & Executioner Smough", и она может дать Covenant(наверное). Я как-то открывал их под ним, но там ничего:огонь и возможность получить задротский Warrior Of Sunlight(Covenant). Меня в игре только одно просто вымораживает: нельзя по зонам телепортироваться, я вот сейчас завалил "Ceaseless Discharge", дальше идти-лвл мал. Хочу назад пойти, хотя бы туда, где горгульи были(там ворота открылись), и тратить около часа-двух на это придется( |
Убил горгулью.Взял топор.Позвонил в колокол.Так вот что увеличивает этот тапор,и после того как позвонил в колокол внизу появляется нпс.Что он предлагает?и что за свитки в 1 вкладке у него?И потом не совсем понятно куда идти.Возвращаюсь к огню.Там либо к воротам,либо от кузнеца вниз а там какойто хмырь стреляющий и не пробиваймый.
|
sparrow2, убивать хмыря и дальше в лес, идти к капра демону если ещё не убил, идти в канализацию.
На самом деле стока мест есть куда можно, но ещё об этом не знаешь) вот тоже мучался куда пойти, пошёл в канализацию и понял что она не маленькая. К призракам конечно анрил просто, можно конечно их валить с помощью имитации проклятия, но это гады вылезают из стены и отовсюду( идёшь вроде один и тут раз и окружён |
Скажите насколько игра похожа на Demon soul?? просто Демон Соул очень не понравился насколько игры похожи?
|
PhyX, Он неожиданно может и хвостом долбануть, тогда даже блок не помогает. Но всё равно спасибо за совет, попробую.
Ещё вопрос - в домике, где кузнец сидит, с одной стороны храм (где Горгульи), а с другой - закрытые ворота, там чувачок сидит какой-то. Я его долбанул случайно, так теперь когда я к воротам подхожу он за мной бежит, а паскуда с 1 удара убивает. Что делать? И важен ли этот NPC? Не страшно, если я его убью? |
Detektor, Игры очень похожи, но есть и большие различия. Что именно не понравилось? так будет проще ответить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |