![]() |
Парни никак не пойму, что с регистрацей? Пишет эл. почта и ник уже заняты, я и разные эл. адреса пробовал, всё равно не хочет. Хотя когда ввожу почту и ник он их выделяет синим, значит они свободны...
|
SaNeK-vUz, в тех.саппорт обратись. С регистрацией на ру.секторе иногда возникают проблемы из-за того, что изначально рега на ру была закрыта.
|
Ну наконец то купил фавна, не прошло и 20ти дней. Я ошибался, фавн оказался полезнее мимика, хотя последний всё же круче в некоторых отношениях. Но в сложных долгих боях ни тот, ни другой не особо помогают, а жаль.
И ещё, как избавится от частых просиданий по фпс? Практически постоянно падает до 1-3 кадров в секунду, хотя должно быть не менее 30-40. |
Хм народ а где качаться после 24 лвл? Пропали квесты или я чего то не вижу.
|
Цитата:
|
Брал квесты у солдата который с самого начала игры. С права стоит.
|
Цитата:
|
Игра конечно занятная, мастерская отличная идея, как пве ммо достойная, но вот зачем навязывать многоразовые квесты для получения алмазов, конечно можно этим и не заниматься но тогда и валюты не будет. Да и игра довольно легкая по геймплею, словно для домохозяек сложность настраивали. Спец-атаки которые подсвечиваются не наносят ощутимого урона, а если даже хп и проседает, легко поправить банками у которых кд все равно мало. Такое ощущение как будто Д3 запустил на нормале. В данжи которые предназначены для 5-х ходили втроем и без голосовой обычная рандом пт без особых трудностей с 1 попытки прошла. Может в дальнейшем на фулле там уже и будет серьезная подготовка судя по всему и гс востребован, но все равно сложность врятли особо сильно возрастает. Умения упрощены сильно в прокачке, статы конечно запороть можно но если внимательно читать какие по классу требуются то маловероятно их всего то 3, один основной и 2 второстепенных, навыки возможно только самая интересная штука. Но вот вкачав к примеру у Бесстрашного воина навык "Специализация на доспехах" который как написано должен повышать оборону, ничего там и не повысил, зашел на форум, люди 2 темки создали и никто так и не дал ответа, склоняются к тому что перевели не правильно его) и он что-то иное повышает. Игра сама по своему уникальна и хороша, но как по мне ее недостаток слишком упрощена.
|
Прокачайся сперва до 60 уровня, до минимум 12к гир скора и сходи в тир 2 данжи, это лютый хардкор, а с рандомами вообще почти не проходимо) И да до 30 уровня игра как тренировка идет, после там уже данжи так просто не попроходишь, будете на финал боссе по 10 раз ложиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда 60 лвл будет, там будут эпические версии этих данжей и те что шли с 29 с убер боссами, это на 60 сразу 2 тир. Там боссы некоторые простыми атаками будут по 24к дамагу вливать. Любое стояние в чем то красном смерть) Плюс там и сами приспешники также могут вдамажить с крита, поэтому их уже не просто надо водить, их еще надо как то уничтожать не переставая бить босса) Вообщем гильдия с ТС выбирается и в путь) По другому надо быть с мега гир скором и мега лакером. Я вон сам недавно завершил сборку первого тира на руоффе, если сравнивать по чату, то во второй тир берут с гир скором от 12к + камень или кошка. Камень онли за донат, кошка за почти 800к алмазов. Чтобы 800к нафармить надо продавать шмотки 2 тира на ауке, а каким образом это сделать, если чтобы войти на второй тир я уже с котом должен быть?) Напоминает аллоды, когда чтобы взяли рандомы слетать в астру, перс должен уже быть одет в синь фиол астры, по другому никак) |
Т2 нормально с 10к (плюс-минус, смотря какой класс) проходится с рандомами. Мб ты Замок Малабога имеешь в виду и Замок Невер? Туда да, без 12к в рандом пати лучше не заходить, если есть сомнения. Но это скорее Т2.5 :sml:
|
Цитата:
Кстати есть смысл собирать весь сет какой то определенный? Просто посмотрев по статам, собрал т1 из 2 частей пвп сета и 2х дозорного. Итог +400 проникающего и +400 крита сверху вместо бесполезного на мой взгляд 20% шанса нанести на 1к урона больше со скилла. Вот думаю т2 также частями набирать или лучше готовый искать сет? |
Ну у меня, например, с призванным камешком статы упираются в диминишинг и собирать по 2 части от двух сетов т2 невыгодно, прирост вообще никакой. Вообще по ситуации надо смотреть. Иногда фул т1 выгодней одеть из-за бонуса, чем фул т2. А конкретно по сетам лучника пусть лучники расскажут, у меня класс другой...
Касательно 12к и т. д. - ну это просто одетый народ катает фаст-раны на фарм. Я, собственно, давно уже не играл, делать нечего там :Grin: Но если прям все одетые сейчас бегают, то проще самому пати собирать. |
Я туда захожу тока кампании поделать щас в основном и на ивент в данж и все, делать также нечего) Зато шарандар уже на 63% прошел, а кольцо тока на 27. Там сначала раз в день свитки расшифровывал, а потом дошел до того, что чтобы 1 свиток расшифровать надо 2 дня квесты делать иначе итемов не хватает. А мне еще 24 свитка надо расшифровать, 48 дней делать дейлики? Нет, спасибо)
|
Тут кто-то спрашивал про сеты. Например вару (мне) выгоднее носить один сет - воплощения войны. Магам же иногда выгоднее комбинировать сет визиря с илинбрейном.
|
Что с игрой? Внезапно пропала из стима, не знаю как запустить.
|
Цитата:
|
странно, решил попробовать и не подходит правильный пароль.
|
Да с этой игрой вообще какие то беды. Я уже всё что можно отключил, даже службу контроля учётных записей, один чёрт не запускается. Столько времени прошло с релиза, а такие серьёзные проблемы не решили.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |