![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все же 3-4 игры с одной механикой (с небольшими изменениями и прикрутками) было бы хорошо. Шестерку считаю вообще лишней. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бананан, ты прикалываешься? Речь шла только о Резидентах, причём в стёбном ключе.
|
и я только про резик
|
Бананан, тогда я вообще хз, что ты хотел сказать.
|
Вот за Джил интересно играть.
Вживаться как-то интереснее. Не спеша, потихоньку, как в предыдущие части (не считая 5 части). Каждый уголок, каждый звук. К монстрам все же потихоньку привыкаю, точнее к их облику. За Криса и другого чувака откровенно не интересно играть. Хорошо хоть за них недолго играть приходится. Конечно ощущается и кривоватый геймдизайн, куча нелогичных препятствий и прочие условности. Но к ним я спокоен, в принципе. В сюжет особо перестал вникать, все читаю, обшариваю, но после пятой части вообще решил забить на это дело (доскональное изучение сюжета). И все же игрой доволен, ностальгия о серии дает о себе знать. Все же в последний раз проходил четверку года три назад и все. |
так ты поиграй сейчас в четвёрку и заплачишь от своих слов :sml:
|
Бананан, все будет. Только потом. %)
|
Игра итак не страшная, а они еще и напарников приклеили.
Зачем они нужны вообще? Большой минус игре. |
Sam & Leon, ну тенденция в след за номерными частями серии. На самом деле напарник тут мало чего решает и есть одиночные эпизоды.
|
Цитата:
А, и еще, просто адовый перевод. Через промт что ли провели и все? |
его даже не видно
|
Бананан, это если без субтитров, естественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда можно было именно в режиме рейд бегать вдвоем, а в сингле бегать одному. Так было бы лучше, как мне кажется. |
Sam & Leon, тут напарника то для галочки ввели, от него помощь вообще никакая, в любом случае все приходится самому делать.
|
у джилл напарник так вообще на авку солидуса похож
|
MilesDyson, так я про это и говорю же.
В сингле он вообще не нужен и теряется хоть какая-то толика напряжения. То есть игра вообще не страшная. |
Цитата:
Пробовал бегать с рандомами - коннектятся в основном high-левелы с пушками, которые ваншотят всё живое в округе (у меня сейчас lvl 20+) и делают 100500 выстрелов в секунду (не знаю, чит или на 50-м уровне и впрямь можно выбить такие перки) - играть так совсем не интересно, но в плане выбивания S, бонусов и бабла - очень полезные черти. Прада, после таких забегов всё-равно приходится возвращаться назад на карту своего уровня. Только один раз приконнектился чёрт, который был где-то на 3 уровня выше меня - вот там было интересно вдвоём повыживать, особенно на финальном боссе. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |