Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

SeDoY 13.06.2010 20:49

ZloyOtaku
Зачем шум поднял?:sml:
Официально не было информации о платном мультиплеере. Дождемся конференции и там все узнаем. Если Сони решит сделать ПСН платным, то что в этом такого. 60 евро в год (или сколько стоит голд на Боксе) - это что, неподъемная сумма?Напомнить, на какие суммы покупается игр в год?Так что +- 60 евро погоды не сделают.
З.Ы. Да еще и возможностей вагон будет новых...

ZloyOtaku 13.06.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 8091011)
Зачем шум поднял?
Официально не было информации о платном мультиплеере. Дождемся конференции и там все узнаем. Если Сони решит сделать ПСН платным, то что в этом такого. 60 евро в год (или сколько стоит голд на Боксе) - это что, неподъемная сумма?Напомнить, на какие суммы покупается игр в год?Так что +- 60 евро погоды не сделают.
З.Ы. Да еще и возможностей вагон будет новых...

Я от туда почти ниче не качаю , я всего то скачаю дополнения к анчу и за 300 рублей на месяц подключу (раз попробую) . И я абсолютно уверен что мне не понравится . И кто му же я игры и так редко покупаю (за пол года 4 игры) , и ещё придётся за онлайн заплатить =/

PS// я не бедный , живу с родителями , 10 класс , работы нет :) Вот они не тратят на меня такие деньги , как некоторые за месяц бывают 3 игры купят :)

Зфтеукф 13.06.2010 20:58

ZloyOtaku, все функции, которые есть сейчас, останутся бесплатными.

Old Sold 13.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8091022)
Я от туда почти ниче не качаю , я всего то скачаю дополнения к анчу и за 300 рублей на месяц подключу (раз попробую) . И я абсолютно уверен что мне не понравится . И кто му же я игры и так редко покупаю (за пол года 4 игры) , и ещё придётся за онлайн заплатить =/

PS// я не бедный , живу с родителями , 10 класс , работы нет :) Вот они не тратят на меня такие деньги , как некоторые за месяц бывают 3 игры купят :)

PS3 - признак успешности.

Алсо не парь мозги, если сони сделают платный мультиплеер, то это будет очень глупо. Ты же их глупцами не считаешь?

ZloyOtaku 13.06.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 8091049)
все функции, которые есть сейчас, останутся бесплатными.

Мультиплеер тоже есть сейчас , шанс что он будет бесплатным 50 на 50 .

PS// Давайте приведу сравнение . Кто смотрит Доктор Хауса меня поймет .
Хаус - врач от которого зависит жизнь пациэнтов , Сони - люди делающий новый сервис . И Хаус как бы ни хотел помочь людям лишь 50% того что он будет прав , а если он прав то он получит от этого кайф и будет зазнаваться ( хотя он вылечит людей даже против их согласия) , так же и Сони они хотят сделать лучше геймерам , а сами в тот же момент делают лучше себе говорят что оно того стоит , а на самом же деле вытягивают деньги из геймеров , деньги которые мог ли бы пойти на что нибудь другое

ZigRuM 13.06.2010 21:10

Да смысл им мульт платным делать, с этого денег много не поимеешь, а вот аудиторию потерять можно.
Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8090897)
да псп2 это, давно пора

Я бы сам этого очень хотел, но не очень верится, надеюсь я ошибаюсь.=)

Old Sold 13.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8091108)
Мультиплеер тоже есть сейчас , шанс что он будет бесплатным 50 на 50 .

PS// Давайте приведу сравнение . Кто смотрит Доктор Хауса меня поймет .
Хаус - врач от которого зависит жизнь пациэнтов , Сони - люди делающий новый сервис . И Хаус как бы ни хотел помочь людям лишь 50% того что он будет прав , а если он прав то он получит от этого кайф и будет зазнаваться ( хотя он вылечит людей даже против их согласия) , так же и Сони они хотят сделать лучше геймерам , а сами в тот же момент делают лучше себе говорят что оно того стоит , а на самом же деле вытягивают деньги из геймеров , деньги которые мог ли бы пойти на что нибудь другое

Выдыхай уже. Ты занимаешься самоубеждением. Убеждай себя где-нибудь в ЖЖ, тебе до нас не достучаться.

ZloyOtaku 13.06.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Old Sold (Сообщение 8091129)
Выдыхай уже. Ты занимаешься самоубеждением. Убеждай себя где-нибудь в ЖЖ, тебе до нас не достучаться.

Ты ведь сам знаешь что мульт будет платный . Просто не хочешь соглашаться .:rupor:

Old Sold 13.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8091146)
Ты ведь сам знаешь что мульт будет платный . Просто не хочешь соглашаться .:rupor:

Я только что осознал, что ты ПОЛНОСТЬЮ прав. Больше не пиши по этому поводу, пожалуйста.

Joker1314 13.06.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8091146)

Что за бред? Сони не раз заявляла, что все имеющиеся на данный момент сервисы останутся бесплатными. Премиум подписка ни в чем не ограничит имеющихся пользователей, а лишь добавит новые сервисы за месячную/годовую подписку.

n1mro 13.06.2010 21:49

Была новость, что юзеры платного и бесплатного PSN смогут играть вместе по мп.
Хватит тут QQ разводить, что денег не хватает и мп платным будет. Да и 60евро малая сумма, если учесть за сколько игры в раше продают.

ZigRuM 13.06.2010 23:17

Fox33DEST, за 60 евро можно несколько б\у игр взять на Геймко, тем более драть деньги с пользователей это удел Майкрософта.:))

Evil Geniuz 14.06.2010 05:12

30 минут игры с Playstation Move

gavril 14.06.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8090646)
Апгрейдить Home до взрывной всемирной виртуальной игры, аля The Sims, и предложить его в качестве дополнение.
Сделать Qore бесплатным, в рамках сервиса.
Сделать коллекцию PS1 и PS2 игр для бесплатного использования в рамках сервиса.
Возможность обмена трофеев/ачивов на реальные товары.
Бесплатный доступ к онлайн фильмам, сериалам, музыке предусмотреной самой Sony.
Обладатели Premium аккаунта смогут скачивать игры и файлы быстрее чем другие юзеры, и за несколько дней до официального релиза игры.

И вы в это верите? да не будет ничего из этого. ну разве что Qore бесплатным станет. Эти идеи сами по себе бредовые.
Цитата:

Возможность обмена трофеев/ачивов на реальные товары.
а-ля акция "Мегафона" по обмену бонусных баллов на сувениры)) никто не будет слать их в Россию.
Цитата:

Сделать коллекцию PS1 и PS2 игр для бесплатного использования в рамках сервиса. Бесплатный доступ к онлайн фильмам, сериалам, музыке предусмотреной самой Sony.
Слишком шикарно за 60$ в год.
Цитата:

Обладатели Premium аккаунта смогут скачивать игры и файлы быстрее чем другие юзеры, и за несколько дней до официального релиза игры.
депозитфайлс?

MoorCATs 14.06.2010 10:42

Заканчивайте уже про платный мультиплеер ПСН - это, действительно, будет эпик фейл Сони, но я ни за что не поверю, что они пойдут на такое. Сказано было же, что платными будут только новые функции.

Новое имя для Natal - Kinect

Цитата:

Есть упоминание о ноябрьском запуске Kinect. Microsoft частично подтвердили запуск Kinect в ноябре. Новая моушн камера была переименована с natal на kinect. Согласно слухам девайс будет стоить 189 долларов за самую дорогую версию Kinect, но есть и более дешевая версия Kinect.
Цитата:

Некоторые детали игр для Kinect

Kinectimals : позволяет вам играть и тренировать 20 различных виртуальных кошек, включая льва, гепарда и тигра.

Joyride: новый рейсинг, который позволяет геймерам использовать их руки в виде руля, просто поднимите вперед свои руки, держа воображаемый руль и наклоняйтесь назад для ускорения, а также используйте свое тело для выполнения прыжков и трюков.

Kinect Sports: комплект из шести игр, включая пляжный волейбол, бокс, боулинг, легкая атлетика, футбол, и настольный теннис. В волейболе вы подражаете тому, как играют в реальной жизни, а футболе вы можете ударить по мячу или отбить его головой.

Kinect Adventures: включает в себя спуск по реке на лодке на время и преодоление препятствий, в которых могут участвовать до четырех игроков. В рафтинге, вы должны играть как команда, вы и ваш партнер должны наклонять во все стороны, чтобы удержаться. Прыжки позволяют лодке достигать экстра поинтов.

Dance Central: игру разрабатывает МТВ, вы сможете танцевать прямо у себя дома.

Star Wars: всеми любимые герои из Disney будут участвовать в новых отдельных играх, разрабатываемые Майкрософт и LucasArts с Disney.

Источник: http://newz-hot.ru/2010/06/natal-kinect-novye-igry/
---------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.: Уже хочу дрессировать Тигра, ну и, конечно, выставить Микки Мауса против Дарта Вейдера :D

ZloyOtaku 14.06.2010 12:21

USA Today: Crysis 2 будет поддерживать 3D

Crysis 2 покажут на E3, с полной поддержкой 3D, по краней мере, так сообщает USA Today.

Они получили документ, подтверждающий, что даже мультиплеер Crysis 2, разрабатывемый Crytek UK/Free Radical будет поддерживать полное 3D, причем на всех трех платформах: PC, Xbox 360, PS3.

"Успех 3D фильмов, как например "Аватар" и появление 3D телевизоров в свободной продажи, говорит нам о том, что это следующий большой шаг в сфере развлечений, как когда-то HD, много лет тому назад," сказал босс Crytek Cevat Yerli.

"3D в особенности интересен в играх, потому что оно предоставляет геймерам повышенный уровень погруженияв атмосферу игры, и передать новые ощущения. которые вы не чувствовали до этого."

USA Today также подтвердил, что SOCOM 4 станет еще одной игрой в поддержки 3D от Sony, наряду с Killzone 3.

ZloyOtaku 14.06.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8093261)
Боже, и какой гений додумался до такого? "Kinect"... Звучит как китайская поделка. Лучше бы оставили прижившееся "Natal". Ну и если стоимость действительно составит под 200$, то никому этот клон айтоя не будет нужен.

"Kinect" - "кинитические способности" , тобишь управлять силой мысли (тоже самое что и телекинез) :D

Добавлено через 21 секунду
PS//Вроде как .

ClearSkyMan 14.06.2010 12:29

Joker1314 звучать одно,а выглядеть другое ;)
Мне кстати тоже название не нравится.Лучше бы Natal оставили...

MoorCATs 14.06.2010 12:34

Я сначала думал, что фейк, но на http://xbox360.ign.com/ тоже подобная новость есть... Natal-Wave-Kinect... Да, Наталь, определённо, звучит лучше.

GreatKungLao 14.06.2010 13:13

С этим Nata... Kinetic столько шуму :) Посмотреть бы поскорее видео с ним нормальное. А то судя по всему на самом деле это ничто иное, как EyeToy для PS2, только в HD. Говорят там отличная презентация была игры Star Wars для Kinetic - вот это интересно!

P.S. В теме Mortal Kombat залил новые скриншоты с трейлера. Я в экстазе вот от этого, сейчас упаду... От восхищения. Видно всё, что происходит внутри. Джае мышцы прорисованы, и видно, как летят зубы и трескается нижняя челюсть - красота, всё до мелочей сделано. Увидеть бы всё это в геймплее.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.