![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в тему: а по экшенам будет такой же конкурс? А то у меня Данте, Альтаир и еще несколько товарищей в портретном варианте жаждут показаться на глаза широкой публике. ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за Charger '93, на мой взгляд очень прекрасная и прорисованная работа, к тому же в цвете и вроде бы ничем не обработанная, по-моему не к чему придраться.
|
Skull007,
Проголосовал за тебя. Знаю пару работ ты взял, и доработал. Но видно что ты умеешь рисовать, и главное что тебя выделило - краски. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сложно выбирать лучшего, все хороши, но всё же я проголосовал за Skull007 , из-за действительно классных рисунков.
|
|
Мне понравились все работы) Хотелось бы поздравить $ith с заслуженной победой!
|
Цитата:
|
$ith, Skull007, anisimowand
Были и другие авторы, работы которых мне понравились, в частности Rez@k и SandroXXL. И вообще надо сказать, что работы большинства участников были выше того уровня, которого мы изначально ожидали. Нам было приятно так в вас ошибиться) |
Очень признателен людям, которые за меня голосуют. Рад, что вам нравятся мои работы.)
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что конкурс завершился! Так что воспользуюсь моментом: Поздравляю Rez@kа с победой!:wnk:
|
Когда конкурс окончательно завершится и выдадут приз зрительских симпатий?
И да, пользуясь моментом, поздравляю победителей. |
Джокер$, благодарю. Тебе тоже не хворать. ;)
|
Rez@k, с победой в голосовании! Я рада, что симпатия зрителей досталась тебе. Причем с большим отрывом. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |