![]() |
Deep_wolf, да. пошустрее стала игра. В окне не открываеться больше..
Значительно улучшились тени!!! Только вот не понятно как их теперь корректировать(изменение параметра r2_sun_near теперь не дает ни какого результата.. очень странно..) А вообще вот тебе список Скрытый текст: Добавлено через 7 минут +Леха+, ''ЭТОТ'' файл.. это фигня. Лучше уж самому рапаковать игру и настроить погоду как самому удобно!! А как это сделать написано тут Ы! Пост номер 666!!! Мухахаха)) |
Кстати,никто не заметил,что беспилотник похож на один из космических кораблей Star Wars или мне всё это только кажется?
|
:confused::confused::confused::confused::confused: Помогите у меня везде пропали врачи.
|
Цитата:
|
На станции "Янов" , на "Скадовске" и в Припяти.:frown::frown::frown:
|
Цитата:
|
CON, У тебя пиратка?
|
Медикоменты в Припяти мне нужны часто! У меня нету столько денег чтоб ходить к Юпитеру то-есть к учоным.:frown::frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CASPERX у меня лицензия!
|
Можно ещё патчи скачать,у меня таких проблем обычно не бывает,т.к. стоит самый свежий патч.
|
Джокер$ примерно когда я наиду медика?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
CON,
Если ты находишься в Припяти можешь заглянуть в тайную комнату лаб. X8. там найдешь не только аптечки но другое добро или воспользуйся советом Джокер$а, носи артефакт который восстанавливает здоровье.А вообще с аптечками никогда проблем не возникало(по 45-50 штук в рюкзаке лежит),все брал с трупов и в тайниках. |
CASPERX, что??
Цитата:
:eek::eek::eek::confused: |
Yosh
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джокер$, я знаю что за комнатка! ага!
Только это лаба Х-ВОСЕМЬ!!! 8!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |