Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104024)

Yosh 22.01.2010 17:17

Deep_wolf, да. пошустрее стала игра. В окне не открываеться больше..
Значительно улучшились тени!!! Только вот не понятно как их теперь корректировать(изменение параметра r2_sun_near теперь не дает ни какого результата.. очень странно..)

А вообще вот тебе список
Скрытый текст:
- исправлен баг, когда игра запускалась в оконном режиме вместо полноэкранного.
- изменен параметр тесселяции который приводит к увеличению производительности для высокополигональных моделей.
- исправлен баг со снятием дампов конфигов, когда не правильно показывало измененные параметры.
- оптимизировано проигрывание партиклов при взаимодейcтвии с водой. - исправлен баг с биндом кнопок мышки.
- уменьшено время переключения между окнами Windows и игрой.
- оптимизирован механизм синхронизации персонажей по сети (количество трафика уменьшилось приблизительно в 3 раза).
- исправлен баг с появлением лампочек с динамическим светом у клиента с низкими настройками графики.
- исправлен баг с крешем выделенного сервера при попытке залогиниться из консоли сервера.
- исправлен баг с крешем при получении скриншота или конфиг дампа при потерях в сети.
- удалена возможность автоприцеливания при стрельбе из бульдога или подствольных гранатометов.
- исправлен вылет после длительной игры (в одиночной игре).
- добавлена функциональность выделенного сервера при которой статистика игроков еще сохраняется некоторое время после отключения (консольная команда sv_client_reconnect_time).
- в меню удаленного администратора показывается правильное значение max ping limit.
- удалено автоматическое переключение на лучшее оружие в инвентаре после поднятия артефакта в мультиплеере.
- исправлен баг с появлением подствольной гранаты в подствольном гранатомете.
- исправлен баг с переносом профайла.
- повышено качество динамических теней.
- исправлены многочисленные вылеты в сетевой игре.
- улучшена система борьбы с читерами.
- изменены скорость персонажа, высота его прыжка и управляемость во время полёта.
- изменены характеристики некоторых видов оружия.
- исправлен вылет с сообщением "No available phrase to say, dialog[zat_b30_owl_stalker_trader_start_dialog]".
- исправлен вылет с сообщением "No available phrase to say, dialog[about_quests_dialog_stalkers]".
- исправлено зависание перед разговором с Ковальским после выхода из лаборатории х8.
- улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel GMA G43/45 и выше.

Добавлено через 7 минут
+Леха+, ''ЭТОТ'' файл.. это фигня. Лучше уж самому рапаковать игру и настроить погоду как самому удобно!!
А как это сделать написано тут

Ы! Пост номер 666!!! Мухахаха))

Handagote 22.01.2010 17:34

Кстати,никто не заметил,что беспилотник похож на один из космических кораблей Star Wars или мне всё это только кажется?

CON 22.01.2010 20:46

:confused::confused::confused::confused::confused: Помогите у меня везде пропали врачи.

Vlood Dogg 22.01.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от CON (Сообщение 7439218)
Помогите у меня везде пропали врачи.

Везде - это где именно?

CON 22.01.2010 21:40

На станции "Янов" , на "Скадовске" и в Припяти.:frown::frown::frown:

~SID~ 22.01.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от CON (Сообщение 7439668)
На станции "Янов" , на "Скадовске" и в Припяти.

как вариант, посмотри у ученых в бункеры медикаменты на продажу

CASPERX 22.01.2010 21:56

CON, У тебя пиратка?

CON 22.01.2010 21:59

Медикоменты в Припяти мне нужны часто! У меня нету столько денег чтоб ходить к Юпитеру то-есть к учоным.:frown::frown:

Handagote 22.01.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от CON (Сообщение 7439668)
На станции "Янов" , на "Скадовске" и в Припяти.:frown::frown::frown:

Ну,про Янов ничего сказать не могу,но на Скадовске медик пропадает по дополнительному квесту,потом медикаменты тебе в личный ящик класть будут.А в Припяти медик пропадает по основному заданию,но потом ты его найдёшь.

Handagote 22.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от CON (Сообщение 7439874)
Медикоменты в Припяти мне нужны часто! У меня нету столько денег чтоб ходить к Юпитеру то-есть к учоным.:frown::frown:

Как вариант: медикаменты встречаются у сталкеров(я например отстреливаю бандитов и свободовцев),в тайниках или где-нибудь ещё, также по Зоне часто можно встретить наёмников/монолитовцев/зомби,у которых тоже можно что-нибудь найти.Как быть бедным в Зоне при таком количестве артефактов я вообще не понимаю,кстати про артефакты - во первых,некоторые из них способны восстанавливать здоровье и заживлять раны,а во вторых на продаже артефактов можно хорошо заработать.

CON 22.01.2010 22:05

CASPERX у меня лицензия!

Handagote 22.01.2010 22:10

Можно ещё патчи скачать,у меня таких проблем обычно не бывает,т.к. стоит самый свежий патч.

CON 22.01.2010 22:15

Джокер$ примерно когда я наиду медика?

Handagote 22.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от CON (Сообщение 7440005)
Джокер$ примерно когда я его наиду?

Если ты имеешь ввиду медика в Припяти,то он пропадает не сразу,а по сюжету.После пропажи даётся задание(сюжетное),по заданию ты его и найдёшь.
Скрытый текст:
Спрятался он в холодильнике

CASPERX 22.01.2010 22:27

CON,
Если ты находишься в Припяти можешь заглянуть в тайную комнату лаб. X8. там найдешь не только аптечки но другое добро или воспользуйся советом Джокер$а, носи артефакт который восстанавливает здоровье.А вообще с аптечками никогда проблем не возникало(по 45-50 штук в рюкзаке лежит),все брал с трупов и в тайниках.

Yosh 22.01.2010 22:30

CASPERX, что??
Цитата:

Сообщение от CASPERX (Сообщение 7440101)
в тайную комнату лаб. X18.

ВТФ????
:eek::eek::eek::confused:

Handagote 22.01.2010 23:00

Yosh
Скрытый текст:
Я рассказывал о небольшом секрете: в квесте Операция Один выстрел мы убиваем двух сталкеров,у одного из них можно найти красную карточку,которая позволяет открыть дверь в лаборатории.Там лежит много всяких полезных вещих,среди которых есть и аптечки.Извеняюсь за оффтоп.

Handagote 22.01.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от CASPERX (Сообщение 7440101)
Джокер$, носи артефакт который восстанавливает здоровье.А вообще с аптечками никогда проблем не возникало(по 45-50 штук в рюкзаке лежит),все брал с трупов и в тайниках.

Мне никакие аптечки и артефакты не нужны,я помагал гражданину CON справится с проблемой.Самому мне всё это не надо.

CASPERX 22.01.2010 23:11

Цитата:

воспользуйся советом
Джокер$
, носи артефакт который восстанавливает здоровье
А я и не тебе писал.

Yosh 22.01.2010 23:43

Джокер$, я знаю что за комнатка! ага!
Только это лаба Х-ВОСЕМЬ!!! 8!!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.