Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

batmax 27.07.2010 18:03

FreeMan05, в каком смысле?

Добавлено через 32 секунды
motor4eg, там вроде надо запустить кампанию,А потом выйдти в главное меню,и нажать на мультиплеер

Black Ice 27.07.2010 18:16

Поиграл чуток в демо, сразу заметил более отзывчивое управление с помощью геймпада, раскладка клавиш удобней, не заметил возможности команды отдавать - это +. Графика не особо изменилась, просто добавлены разные эффекты, игра света и тени. Разрушения радуют. Например, волосы у Линча проваливаются в тело, когда тот головой крутит, недоработка какая-то. Играю на максимальных настройках, есть какие-то артефакты, что-то типа квадратиков как в плохом рипе фильма. Может это так нужно, или в конечной игре подкрутят гайки. В любом случае, мне понравилось, буду играть в полную версию, хорошее продолжение первой части.

L0lik 27.07.2010 18:22

motor4eg,хрупкий альянс быстрая игра !

Ягами Лайт 27.07.2010 18:42

Вот за прохождение трёх раундов, перед выкидыванием в меню появляется надпись "открыто новое оружие" - но ничего не открывается... Более того - при выходе из игры возвращаются к дефолтным стили и ранги, что тоже не особо весело... смысл каждый раз заново набивать? Ну и конечно раздражают имбецилы, держащие постоянно включеными микрофоны - причём так близко к своим паршивым колонкам, что там слышны звуки из англоязычной версии игры, музыка, но сами эти "игроки" молчат как мыши.

DeeMa 27.07.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8273644)
Более того - при выходе из игры возвращаются к дефолтным стили и ранги, что тоже не особо весело... смысл каждый раз заново набивать?

Может издержки демовесрии?? :))) Какаой кач может быть в демке... :)

Демо очень понравилось... Графика темная, мутная... Даже немного нуарная какая то... В общем игра в графическом плане стало гораздо серьезней и "строже" первой части... Очень порадовал внезапно "окрепший" звук оружия - теперь все бахает с подобающей громкостью и по разному - не то что в первой части еле-еле отличаешь как стреляет пистолет и эмка... Слышны звуки перезарядки отчетливо что также большой плюс - я к звуку в играх отношусь очень трепетно... Физика тел все так же убивает, но это уже вконец одряхлевший движок... В минусы даже и записать нечего - разве что ну очень уж короткую демоверсию...

А теперь по делу - кто нить может внятно и простым русским объяснить правила режима "Хрупкий Альянс"? :) Видео смотрел - нихрена не понял... То работаем сообща, то предатели... Одну карты сыграл - не успели 4 м от респауна отойти как все начали друг по другу шмалять... Короче ничего толком не понял...

ovnd 27.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Black Ice (Сообщение 8273516)
есть какие-то артефакты, что-то типа квадратиков как в плохом рипе фильма. Может это так нужно, или в конечной игре подкрутят гайки.

это специально так сделано,чтобы передать атмосферу игры
как будто на камеру мобильника записано)

Leroy 0ne 27.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8273644)
Ну и конечно раздражают имбецилы, держащие постоянно включеными микрофоны - причём так близко к своим паршивым колонкам, что там слышны звуки из англоязычной версии игры, музыка, но сами эти "игроки" молчат как мыши.

Меня эти имбецилы тоже бесят, но тут вина в большей степени самой игры, потому как микрофон в ней постоянно включен по умолчанию, а не повешен на отдельную кнопку. Я тоже не сразу понял что он у меня все это время работал.

DeeMa 27.07.2010 18:57

Ах да, надеюсь это исправят - уж очень тихие голоса в игре... Наряду со всеми другими звуками (выстрелы, крушение чего то, топот) голос еле еле слышен... Интересная кстати камера - вроде и на плече но постоянно движется... Некоторого привыкания требует... Уже охота полную версию - в полной мере оценить этот эффект съемки на камеру... :)) И еще про звук - во время загрузки первой карты когда Линч разговаривает по телефону с некоей Сю в некоторых моментах слышны звуки мобильных помех - когда например мобилу звонящую подносишь к колонкам и они начинают издавать пикающий звук... Так вот, пока шла загрузка я сначала принял эти звуки за настоящие и ринулся к телефону - а он молчит... Тьфу ты еклмн... :))) Жизненно.... :))) ТАкже пока по уровню ходил был слышен звук работы какой то машины - мне сначала показалось что это с улицы, хотя у меня две колонки и направлены на меня... Жму ескейп - да еклмн, это опять звук в игре... :) В общем звуковая составляющая игры заслуживает самой наивысшей оценки...

Eson 27.07.2010 19:00

Стрельба однако сделана ужасно.
А вот графическое составляющее понравилось, думаю с другом будет пройти норм.

Ягами Лайт 27.07.2010 19:07

Leroy 0ne, А почему у меня по умолчанию микрофон включается лишь при нажатии клавиши? Я ничего в опциях вообще не менял.

DeeMa, Мочи своих, когда уверен что остальные тебе за это не отомстят, т.е перед финишем уже.

Ещё раздражает туповатая система сетевой игры - сначала 5 минут подключения игроков, потом грузится уровень, и ещё 5-10 минут "ожидание игроков", потому что некоторые тормоза долго грузятся, потом играем три карты - и ещё пять минут "отключения" - первый раз вижу настолько долгий возврат в меню. Нельзя было сделать хотя бы голосования за повтор? Чтобы снова не искать противников, не грузить уровень...

DeeMa 27.07.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8273783)
DeeMa, Мочи своих, когда уверен что остальные тебе за это не отомстят, т.е перед финишем уже.

Ещё раздражает туповатая система сетевой игры - сначала 5 минут подключения игроков, потом грузится уровень, и ещё 5-10 минут "ожидание игроков", потому что некоторые тормоза долго грузятся, потом играем три карты - и ещё пять минут "отключения" - первый раз вижу настолько долгий возврат в меню. Нельзя было сделать хотя бы голосования за повтор? Чтобы снова не искать противников, не грузить уровень...

Ну это опять же демо, вряд ли у них серверы щас работают как надо... Вспомни ту же бету баттлфилда бэд компани - тогда карты грузились минут по 5, а сейчас чуть меньше минуты... :)

Так в том то и дело что мочить все друг друга начинают через минуту игры - кто то становится предателем, его убивают, потом еще кто то и так пока всех под корень не снесут... Я взял убежал от них подальше, бегу к машине - меня коп снял... Возрождаюсь копом, пробегаю 10 м и игра вылетает... :)

Memphis#2 27.07.2010 19:27

Первые пятнадцать минут геймплея (правда, один сюжетный кусок явно вырезан).

}I{eI{@ 27.07.2010 19:30

Отключить микрофон (или повесить его на клавишу)=>настройки steam=>голос

DeeMa 27.07.2010 19:32

}I{eI{@, объяснить бы это всему миру... Кто играет в демку...

ReyzeN 27.07.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 8273858)
Первые пятнадцать минут геймплея (правда, один сюжетный кусок явно вырезан).

Была бы ссылка ещё рабочей.

DeeMa 27.07.2010 19:40

Мда... Стабильностью демка не отличается... Запускается с третьего раза, слетает через раз...

Memphis#2 27.07.2010 19:41

Цитата:

Была бы ссылка ещё рабочей.
Странно, у меня всё открывается. Остальные, у вас как?

ReyzeN 27.07.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 8273923)
Странно, у меня всё открывается. Остальные, у вас как?

У меня на опере ошибка.
Кстати как там оптимизация в демке?

L0lik 27.07.2010 19:48

ReyzeN, нормально, у меня не одного глюка не было.

}I{eI{@ 27.07.2010 19:49

ReyzeN,
Цитата:

Сообщение от Memphis#2 (Сообщение 8273923)
у меня всё открывается.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.