![]() |
Я что, один ставлю мародера потому что патронов не хватает?
|
Rainwalkеr, неа.Я с ним расстоюсь только потому-что надо испытания на другие перки пройти
|
Неужели цм боеприпасы так полезны?Ведь у многих они стоят
|
zkill, очень полезны, особенно снайперам-убойка+ЦМ патроны=смерть с одного попадания (если конечно целиться в грудную клетку и выше).
Хотя я ещё и на пулемёт ЦМ поставил-тоже очень эффективно. |
farik6860, на снайперской винтовке да,а вот на других пушках я особой пользы не заметил
|
zkill, у меня на умп стоят вместе с холоднокровием и глушем разницы практически невидно
|
цм патроны это тот же перк из первой MW "Deep Impact" - имхо его резонно юзать с пистолет-пулеметами и снайперками, первые фигово пробивают стенки, есть смысл чуть улутьшит это, а втормым каждый % урона важен, ИМХО
|
Rainwalkеr, очень даже не один. Самый важный перк из синих, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня наконец то открыл дробовики последние, пока играю с таким классом(узи почти не использую) : Скрытый текст: А так давно уже привык к: Скрытый текст: |
довольно суровая вариация получается из AUG Hbar + ЦМ + голографический или ACOG. получается точный и убойный.. пулемёт? я бы даже сказал эрзац-снайперка. я из него валил снайперов неплохо. только ещё нужен "мародёр-про", а то грустно всё с патронами
|
Shel, Эх и ты тоже с парными 1887 ходишь.Ну чистый чит же))
|
Цитата:
|
АК-74 или ACR (Датчик сердцебиения)
D.Eagle (ЦМ патроны) Осколочная граната или метательный нож Дымовая граната ----------------- Марафон Хладнокровие Ниндзя Последний бой P.S. Сейчас престиж начал , заново открывать всё буду |
Цитата:
|
M4 Carbine (Датчик сердцебиения)+глушак
SPAS Осколочная граната или метательный нож Дымовая граната ----------------- украшение Хладнокровие Ниндзя вечера ток поставил,количество килов сразу возрасло) |
Сегодня поставил на Харде мины "Клеймор" и понял, что это лучше всяких там гранат или пластида. В среднем за раунд (если грамотно расставить мины) подрывается 5-8, а то и все 10-12 человек. Вот только стал замечать некоторые... странности в поведении мин. Иногда они взрываются как им положенно, сразу после щелчка, а иногда мимо них просто проходят и они с характерным щелчком остаются стоять на полу, а то и вовсе исчезают. Лично видел на Повторе смерти как супостат пробежал прям по моей мине, а она в свою очередь как стояла так и стоит. Как думаете, может это чит такой?
|
Просто Нико, этот чит называется перк.И этих чита целых 2 штуки.
|
-=|B!O|=-, ты имеешь ввиду перк Скремблер (или как-то так))? Так там же написано: Задержка взрыва мин, а не возможность плясать на ней Кан-кан без последствий. И перк Сводка, просто даёт возможность опознавать мины, а не опять же водить хороводы вокруг них.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |