![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите люди. ни как не могу понять как скрещивать апгрейды. приведите хоть один пример.
|
А я никак не могу понять смысл твоей фразы...
|
Добавьте меня в шапку
батлнет - DonutPatrol ггклиент - vsepilot |
Меня тож добавьте
батлнет - killller гарена - Lycefer |
Цитата:
|
Блине чета мне не понравились изменения в новой доте, ИМХО Unding'а испортили!
|
=Sling=
нифига себе испортили... ИМБА, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще старая дота больше нравилась. 6.48b кажется...а может и не так. Ещё со старым дагером. |
Цитата:
Новый андаинг - офигенный гер, требующий большей прямоты рук и более складчатого мозга, вот и всё. |
Dguffin
Кстати да, когда играл им заметил что сложнее теперь играть то. (4 активных скилла, чо) |
Объясните пожалуйста подробние как сыграть по интернету. Не используя гарену и оф. серваки.
Заранее спасибо. |
ReaktiV
Качаешь файл реестра под названием gate и запускной файл w3l с любого сайта-сервера, например playgraund.ru и вставляешь в игру. Потом запускаешь gate и жмешь добавить. Заходишь в игру через w3l жмешь на лупу, выбираешь свой сервер и потом жмешь Battle.net. Я так делал. Но потом понял, что гарена в 100 раз лучше и стал играть там. А чем тебе не нравиться гарена? |
Эххх сделали бы в варкрафте как в L4D, если нуб попался то команда просто голосует чтоб его кикнули и нуб ботом бы заменялся... и ботов бы норм сделали...
|
Тут я написал нечто малограмотное и содержащее завуалированный мат, но модератор напомнил мне, что стоит почитать понятия "флуд", "безграмотность" и "!ненормативная лексика".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |