![]() |
ШыШкОеД
SANDPAPER KISSES - классная песня. Я её с одного из старых дисков МАНИИ качал. Ищи, сто пудняк помню.
|
Очень нравится заглавная музыка, которая в меню, сразу создаёт неповторимую атмосферу игры. Ну и разумеется композиции Theory of a Dead Man - say good buy и santa monica.
|
baddy
Какой именно? Он много раз с Тифани разговаривает! |
Если ты делаешь то что считаешь правильным, ты не можешь ошибаться
|
а мне понравилась фраза из эпизода, когда Карла допрашивает Лукаса, когда она показывает ему его же фоторобот. Там было что-то типа: "Он чем-то напоминает многих моих знакомых, да и на меня чем-то похож..."
|
да....вот так ситуация....я б наверно не стал мириться с этим, когда твоей волей управляют, нехорошо однако)
|
:::
Цитата:
|
По сабжу: хреново, легче скинуться с балкона :))
|
"He has chroma"
(когда галавный злодей(не помню имени) докладывает о Кейне) |
Цитата:
|
ну на самом то деле лукас ты мёртв...
очень запомнилось |
Я бы чувствовал на его месте себя просто ху-?-во!
|
Demo-Demon
По-моему странная тема, ибо постановка вопроса какая-то сухая. Ну подумай сам все ответы сводятся к плохои хорошо. Примитив |
Ваш любимый персонаж
1)Лукас Кейн
2)Карла Валенти 3)Тайлер Больше всего мне понравилось за Лукаса! А вам?:Grin: |
конечно !!! он же гланый персонаж игры !!!
|
Цитата:
|
Evil_Volk
Лучше закрывай тему, ибо и так все понятно. Сколько времени уже прошло! Уже все 100 раз прошли этот Фаренгейт и я в частности. ЗЫ.Все герои по своему хороши, потому что каждый из них индивидуален. Даже, если брать того же Оракула или Киборга... Конечно, когда только-только начинаешь играть в эту игру, можно и выделить кого-то, но по прошествии времени это делать уже не хочется! Ибо все герои очень замечательно продуманы с внутренней и внешней стороны. Вроде все сказал... |
Цитата:
|
Любимая фраза
Лукас: "Вещи не всегда такие, какие на самом деле...
Мы думаем, что понимаем мир вокруг нас, но мы видим только внешнюю сторону..." |
Саундтрек Fahrenheit
Больше понравилась одна песня. Вот только не вспомню названия.
Помню припев: "...When You left Santa-Monica..." |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |