![]() |
Цитата:
|
Мне остался трофей по максимуму. Засчитают ли мне его,если буду играть темным кратосом
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 48 минут Фух прошел я 3 часть,теперь у меня 5 платин и все GOW пройдены на вери хард. Спасибо тебе So1idus за советы. |
Ребята, помогите!! Прохожу на "Титане" застрял на огненом цербере (перед тем как у 3-х судей цепь выбить). Уже руки опускаются-пройти не могу 2-ой день... Может кто подскажет где скачать или скинет сейвы с пройденым на "Титане"? Желательно без платины.
|
Цитата:
1 фаза - просто руби его и расстреливай из лука, уклоняйся перекатами, абсолютно все атаки производителя церберов блокируются. Собак хватай на круг и швыряй в сторону босса. Эту фазу заверши по возможности без урона, в принципе на Титане это достаточно легко. 2 фаза - вылезает сатир. Не обращай внимание на козла - твоя цель по прежнему производитель церберов. Тут тебе поможет гнев Спарты - доставай меч Олимпа и бей цербера, самая мощная атака мечом - жать крест. Когда гнев испарится - перекатывайся опять же и расстреливай его из лука, но следи за сатиром. 3 фаза - вылезает второй сатир. Твоя задача зажать цербера в углу и слить на него всю магию клинков Изгнанника (клинки 5 левела, чтоб обрушить град стрел), у него загорится круг над головой и победа твоя. Сатиры уже проблем не доставят - двигайся перекатами и пробивай простые удары. Вот на Хаосе там жопа полная, а на Титане относительно просто. |
только мне одному не понравился геймплей?тонус неправильный какойто как заметил Раффа=)
|
*DoN*, А что именно в геймплее не понравилось?
|
So1idus, Ну в общем решил полностью последовать твоему совету, раз через раз доходил до 3 фазы, но вечно погибал из-за мелких недочетов, то собака рядом взорвется, то сатиры выцепят, то вместо захвата маленькой собаки Кратос прёт на Цербера-взять не может, а Цербер добивает.... Через пару часов решил закругляться и мимоходом мысль промелькнула-что же Титан сложный такой. Захожу в загрузки, а в сохранениях написанно "Хаос (Макс. сложность)".....:eek::confused::lol:
Может есть еще пара советов? Вот ты лично как проходил? |
voloddia, вот именно слешер...одно и тоже...DMC интереснее и бодрее игрался для меня...ну может субъективное мнение
|
*DoN*, ДМК круче как слешер, конечно, потому что ГоВ и не слешер вовсе. :)
|
Цитата:
|
voloddia, а как обозвать такой геймплей?)я наверно правда зажрался...
|
Решил тоже уже познакомиться с серией, в какой последовательности надо игры проходить? Что сначала купить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, вот ритм не понравился.бежишь-разрубил-разорвал-допрыгнул и т.д. впечатление будто игру делали доктор лектор и Чикатило.зачем даже простых жителей бить головой о стену и кидать в пропасть.
|
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, вот каких событий объясни пожалуйста.что ему боги плохого сделали?
BTW:вчера посмотрел "битву титанов"...вот бы там помяснее было как в GOW3 и тогда фильм был бы отличный) |
Цитата:
Скрытый текст: |
voloddia,
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |