Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Alex040193 28.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9909806)
Неа. В сейв запишется информация о том, что ты сокровища активировал.

Жаль. Теперь придётся наверно 3 раз игру проходить.

Alex040193 05.12.2011 14:17

Мне остался трофей по максимуму. Засчитают ли мне его,если буду играть темным кратосом

So1idus 05.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Alex040193 (Сообщение 9928098)
Засчитают ли мне его,если буду играть темным кратосом

Нет. Там вообще-то сразу предупреждают, что костюмы отключают трофеи.

Alex040193 05.12.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9928102)
Нет. Там вообще-то сразу предупреждают, что костюмы отключают трофеи.

Спасибо.Перевод просто непонятный,там говорится отключают призы, я думал это сокровища имеются в виду.

Добавлено через 6 часов 48 минут
Фух прошел я 3 часть,теперь у меня 5 платин и все GOW пройдены на вери хард. Спасибо тебе So1idus за советы.

__Gameman__ 24.12.2011 15:05

Ребята, помогите!! Прохожу на "Титане" застрял на огненом цербере (перед тем как у 3-х судей цепь выбить). Уже руки опускаются-пройти не могу 2-ой день... Может кто подскажет где скачать или скинет сейвы с пройденым на "Титане"? Желательно без платины.

So1idus 24.12.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от __Gameman__ (Сообщение 9977730)
Ребята, помогите!! Прохожу на "Титане" застрял на огненом цербере (перед тем как у 3-х судей цепь выбить). Уже руки опускаются-пройти не могу 2-ой день... Может кто подскажет где скачать или скинет сейвы с пройденым на "Титане"? Желательно без платины.

Трофей не получишь, если будешь играть с чужого сейва. Там всё просто на самом деле, тебе видимо усидчивости не хватает:

1 фаза - просто руби его и расстреливай из лука, уклоняйся перекатами, абсолютно все атаки производителя церберов блокируются. Собак хватай на круг и швыряй в сторону босса. Эту фазу заверши по возможности без урона, в принципе на Титане это достаточно легко.
2 фаза - вылезает сатир. Не обращай внимание на козла - твоя цель по прежнему производитель церберов. Тут тебе поможет гнев Спарты - доставай меч Олимпа и бей цербера, самая мощная атака мечом - жать крест. Когда гнев испарится - перекатывайся опять же и расстреливай его из лука, но следи за сатиром.
3 фаза - вылезает второй сатир. Твоя задача зажать цербера в углу и слить на него всю магию клинков Изгнанника (клинки 5 левела, чтоб обрушить град стрел), у него загорится круг над головой и победа твоя. Сатиры уже проблем не доставят - двигайся перекатами и пробивай простые удары.

Вот на Хаосе там жопа полная, а на Титане относительно просто.

*DoN* 24.12.2011 23:35

только мне одному не понравился геймплей?тонус неправильный какойто как заметил Раффа=)

voloddia 24.12.2011 23:49

*DoN*, А что именно в геймплее не понравилось?

__Gameman__ 25.12.2011 08:59

So1idus, Ну в общем решил полностью последовать твоему совету, раз через раз доходил до 3 фазы, но вечно погибал из-за мелких недочетов, то собака рядом взорвется, то сатиры выцепят, то вместо захвата маленькой собаки Кратос прёт на Цербера-взять не может, а Цербер добивает.... Через пару часов решил закругляться и мимоходом мысль промелькнула-что же Титан сложный такой. Захожу в загрузки, а в сохранениях написанно "Хаос (Макс. сложность)".....:eek::confused::lol:
Может есть еще пара советов? Вот ты лично как проходил?

*DoN* 25.12.2011 12:55

voloddia, вот именно слешер...одно и тоже...DMC интереснее и бодрее игрался для меня...ну может субъективное мнение

voloddia 25.12.2011 14:05

*DoN*, ДМК круче как слешер, конечно, потому что ГоВ и не слешер вовсе. :)

So1idus 25.12.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от __Gameman__ (Сообщение 9979567)
Вот ты лично как проходил?

Так же, как описал выше. Если уж совсем туго и не получается - можно тупо спамить выстрелы из лука и перекатами двигаться по всей арене.

*DoN* 25.12.2011 17:47

voloddia, а как обозвать такой геймплей?)я наверно правда зажрался...

Mr. Locke 25.12.2011 20:29

Решил тоже уже познакомиться с серией, в какой последовательности надо игры проходить? Что сначала купить?

voloddia 25.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от *DoN* (Сообщение 9980771)
а как обозвать такой геймплей?)

Экшн-адвенчур. :tooth: Элементы слешера есть, но они упрощены по сравнению с тем же ДМК.
Цитата:

Сообщение от *DoN* (Сообщение 9979190)
только мне одному не понравился геймплей?тонус неправильный какойто как заметил Раффа=)

Я просто не понял, что конкретно не понравилось, боевка или игровой ритм, или еще что. >_> Мне, например, дизайн местами не понравился, отсутствие духа приключения, то что начало намного сильнее и игра неровная, не понравилось и то, что из игры повыпиливали сцены и так и не вернули. :mad:
Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9981286)
Решил тоже уже познакомиться с серией, в какой последовательности надо игры проходить? Что сначала купить?

С первой. Коллекшн наверное, если пс2 нет.

*DoN* 25.12.2011 21:07

voloddia, вот ритм не понравился.бежишь-разрубил-разорвал-допрыгнул и т.д. впечатление будто игру делали доктор лектор и Чикатило.зачем даже простых жителей бить головой о стену и кидать в пропасть.

voloddia 25.12.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от *DoN* (Сообщение 9981395)
вот ритм не понравился.бежишь-разрубил-разорвал-допрыгнул и т.д.

Понятно. :) Эта схема работала и в прошлых частях, правда, сбалансирована была лучше. Видимо, тебя сама концепция не устраивает. :)
Цитата:

Сообщение от *DoN* (Сообщение 9981395)
впечатление будто игру делали доктор лектор и Чикатило.зачем даже простых жителей бить головой о стену и кидать в пропасть.

Ну этим Кратос грешил всегда, у него кукушку чуток оторвало после некоторых событий. :Grin:

*DoN* 25.12.2011 21:30

voloddia, вот каких событий объясни пожалуйста.что ему боги плохого сделали?
BTW:вчера посмотрел "битву титанов"...вот бы там помяснее было как в GOW3 и тогда фильм был бы отличный)

voloddia 25.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от *DoN* (Сообщение 9981440)
вот каких событий объясни пожалуйста.что ему боги плохого сделали?

Скрытый текст:
Он семью свою по ошибке убил, с подачи Ареса. :frown: Потом его обманом вывел с Олимпа Зевс и убил. о_о И теперь он мстил за предательство и за семью.

*DoN* 25.12.2011 22:04

voloddia,
Скрытый текст:
тоесть Кратос-зомби?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.