Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

MHFAN 09.12.2010 17:35

Скажи пожалуйста, вот начал играть в онлайне, это у меня инет лагает или реально попадания во врагов происходят как бы с задержкой, у меня нередко бывало стреляю стреляю, перестал стрелять и через пару секунд враг умирает? И кстати, не забуду помянуть недобрым словом человека, делавшего баланс подбора игроков в матчах, а точнее его отсутствие, первый матч я играл с папками 50 уровня, это нормально?!

So1idus 09.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 8778402)
Скажи пожалуйста, вот начал играть в онлайне, это у меня инет лагает или реально попадания во врагов происходят как бы с задержкой, у меня нередко бывало стреляю стреляю, перестал стрелять и через пару секунд враг умирает?

Это лаги. С хорошим коннектом враг умирает моментально от 3-5 попаданий из, к примеру, М9.

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 8778402)
И кстати, не забуду помянуть недобрым словом человека, делавшего баланс подбора игроков в матчах, а точнее его отсутствие, первый матч я играл с папками 50 уровня, это нормально?!

Это не папки, а нубы, которые поднялись за Хануку (сейчас до 50 уровня можно за 1 час прокачаться), неделю назад они были такие же, как ты. Ты папок ещё не видел с тремя крестами, причем не тех, кто бустил, а у которых наиграно по 50-70 дней. Я позавчера играл с такими - никого убить не смог, пришлось из игры уйти с позором.

Система подбора очень сложная - если игра никого не находит подходящего тебе по уровню, то начинается просмотр хайлевелов.

Twiice 09.12.2010 18:42

У меня сейчас простая версия на русском языке, если куплю себе англичанку лимитки, то игра прочтёт мои сейвый с русс версии, и будут ли конфликтовать трофеи ?

Kirilll_No 09.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Twiice (Сообщение 8778746)
У меня сейчас простая версия на русском языке, если куплю себе англичанку лимитки, то игра прочтёт мои сейвый с русс версии, и будут ли конфликтовать трофеи ?

С трофеями не должно, а вот сейвы может не прочитать. У меня так с Heavy Rain было.

FaNToM1 09.12.2010 18:45

Цитата:

если куплю себе англичанку лимитки, то игра прочтёт мои сейвый с русс версии

Нет.
Цитата:

и будут ли конфликтовать трофеи ?

Насчёт трофеев не уверен, но вроде бы не должны.

SolidlSnake 09.12.2010 20:02

Цитата:

Насчёт трофеев не уверен, но вроде бы не должны.
Я могу ошибаться, но разве, при разных регионах игры не появляются новые трофеи. Помню тут писали, что люди специально покупают одну и туже игру с разными регионами, чтобы были доп. трофеи.

Kirilll_No 09.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 8779167)
Я могу ошибаться, но разве, при разных регионах игры не появляются новые трофеи. Помню тут писали, что люди специально покупают одну и туже игру с разными регионами, чтобы были доп. трофеи.

Трофеи вроде во всех версия одинаковы.
Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 8779218)
Creeder, они одинаковы, но зачисляются по два раза.

Ну у меня был Heavy Rain 5ого региона, а потом я купил коллекционку 2ого региона и спокойно добил платину с ней.

SolidlSnake 09.12.2010 20:10

Creeder, они одинаковы, но зачисляются по два раза.

Tim23 09.12.2010 20:33

SolidlSnake, у меня английская версия, ничего необычного в трофеях!(вроде по два не зачисляются)

Invizibl1 09.12.2010 20:33

Прошел сабж на Крашинге только что. Жестоко было. Дольше всего мучился с одним боссом-солдатом в поезде, его еще с помощью QTE нужно добивать. Вечно не успевал за треугольником-квадратом, рипнулся на нем раз двадцать-тридцать. Потом нашел простое, но гениальное решение: вместо большого пальца поставил на квадрат указательный, на треугольник - средний. Таким образом, задержка в полсекунды (которая требовалась на координацию) исчезла, и этот способ помог моментально ))

Fenegz 09.12.2010 22:17

Ну так что когда там кончаеться в мульте праздник умноженного хп?

SolidlSnake 09.12.2010 22:18

Tim23, у тебя и русская, и английская?

Slifter 09.12.2010 22:32

Цитата:

Лучше бы никогда. За одну игру со своим низким уровнем игры на 5 лвлов вырос. Не умею я все-таки в унч2 играть ><

Fenegz 10.12.2010 00:57

Не играл чёрт знает сколько вообще ни в Анч2 ни вообще на консолях в шутеры,щас вот поиграл дето час в Анч2 мульт,хп просто халявное,я с 23 или 24,непомню уже,поднял 36 %) При том что я как бэ криворук но в минус не уходил,играл захват сокровища
з.ы. думал после столь длительного перерыва и некого пк задроства в мв2 и бо дума щас будут нагибать а нет,ещё так нормально сравнительно поиграл,кд был ну убийств на 10 примерно было больше чем смертей а пару раз и выше,даже серри убийств были,неожиданно для меня в общем=)

0rca 10.12.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8780542)
Не играл чёрт знает сколько вообще ни в Анч2 ни вообще на консолях в шутеры,щас вот поиграл дето час в Анч2 мульт,хп просто халявное,я с 23 или 24,непомню уже,поднял 36 %) При том что я как бэ криворук но в минус не уходил,играл захват сокровища
з.ы. думал после столь длительного перерыва и некого пк задроства в мв2 и бо дума щас будут нагибать а нет,ещё так нормально сравнительно поиграл,кд был ну убийств на 10 примерно было больше чем смертей а пару раз и выше,даже серри убийств были,неожиданно для меня в общем=)

А что там? ХР умножено на много? Я вообще в унч 2 уже месяцев 7-8 не играл)

Fenegz 10.12.2010 02:26

0rca, Так ты тему почитай,сёдня помоему х8 было

So1idus 10.12.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8779887)

Сегодня в 4 утра по Москве.

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8779957)
За одну игру со своим низким уровнем игры на 5 лвлов вырос.

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8780542)
я с 23 или 24,непомню уже,поднял 36 %)

Слабаки :) Я поднял с 64 до 69 (где-то 80 млн.), но я признаюсь - бустил, впрочем как и все. Доходило даже до маразма - в Пландере народ орёт: "Please, no kill" - ну как таких не убить?

И всё равно на фоне Глумкула (да и многих других, кто сутками не вылезал из мультиплеера на этой неделе) я полный ноль - он за Хануку заработал больше 300 млн. и сейчас щеголяет кошельком с миллиардом баксов. У меня такое подозрение, что он раздал свой пасс нескольким людям и они поочереди играют, потому что видел ролик на ютубе, где этого Глумкула нагибали в самых простых ситуациях.

Fenegz 10.12.2010 10:57

So1idus, Та ну ты ж не сравнивай=)Я не играл хрен знает сколько+ты постоянно в Анч2 играешь,я видел твою статистику,нагибаешь походу всех=)А я так,краб крабом=)

So1idus 10.12.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8780850)
нагибаешь походу всех=)

Когда как. K/d у меня всего 1.25, это не совсем признак "тру нагибатора".

Fenegz 10.12.2010 11:06

So1idus, Но и не нуба как меня=)Ты на мой кд посмотри :D Тем более я имел ввиду нетолько нагиб но и постоянную практику,та и поиграл то я вчера часок всего,думал кстати тебя в пати пригласить но потом смотрю ты в сингл играешь

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.