![]() |
|
Цитата:
Да и древо развитие идентичное, разве что название и иконки другие. Так что не понимаю, почему кто-то из них должен быть круче другого при равной прокачке. :3 Цитата:
Лучше бы вернули обратно серые иконки при кулдауне. Уже писал, что стало жутко захватывающе играть, когда у твоей абилки кулдауном в три минуты осталось времени до повторной активации секунд так 15, а ты в пылу боя - особенно ПвП, ПвЕ еще ладно - смотришь, думаешь, что она уже работает и с радостью просираешь секунды и возможности. :3 И может кто вкратце про систему Legacy рассказать? 1) Почему ее вводят только в марте? :3 2) Это что-то типа родственных связей, или что? 3) Связь возможна только между персонажами одного сервера? 4) Связь только между своими же персонажами? 5) Какие возможности открывает система? |
Цитата:
Цитата:
зы Про наследие (Легаси), я сам нифига не пойму, думаю какая-то заморочка для суперзадротов, решивших сделать "семейное древо" для тех, кто решит после своего перса вкачать других, но если ничего кроме подписи в ники не будет, имхо - это для лютых задротов) Хотя кто-то может и качнет другого перса, что бы отыграть роль злодея или просто узнать историю другого класса, но это и без легаси сделать можно. Цитата:
|
|
Цитата:
1) биовары же. 2) ага. 3) да. 4) да, вроде. 5) ну как я понял, эта штука позволяет тебе создавать персонажей за расу, которая по умолчанию для этого класса недоступна. Наверняка будет что-то еще. |
Цитата:
p.s. Ты на лс сознательно не отвечаешь или что-то другое? :з |
Все таки приобрел игру. И начал за Jedi Knight на Starstorm One. Радости пока полные штаны. Так что кто играет там мой ник Neshik. Свои пишите в ЛС или сюда, можно будет побегать)
|
Цитата:
|
За джагернаута тут кто-нибудь вообще играет? Есть пара вопросов по билдам:
как себя чуствует вот этот билд для пве, можно даже не на кап. и как себя чувствует вот этот в пвп и танковании героиков с квином-хилом? ну и да, Shatter действительно настолько говно, как про него говорят? Просто венженс меня пока совершенно не впечатляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утреца зашел такой в игру, дай, думаю, мародера покачаю, за основу снова попытаюсь найти кого-нибудь для чего-нибудь.
В итоге почему-то создал имперского агента и очнулся на 13 уровне посреди Дромунд Кааса с 8 уровнем валора и 800 варзон-коммендейшенов. А в ПвП я весьма редкий гость, когда без гильды. :3 И как это произошло, без понятия. Со времен КотОРа не любил и не играл за пиф-паф людей и всегда отдавал свою любовь светошашкам. Но здесь снайпер (охотно верю, что не только он) играется прям на ура. И отыгрывать хладнокровного ублюдка как-то даже приятнее будет. :3 Одеть плащик с Блек Талона и вообще кайфовать от одного вида можно. Единственное, что омрачало кайф от игры: тупость людей на варзонах. Описывать многочисленные ситуации на Альдераане, когда тупое стадо валит на мид, забывая о краях и гоняясь за МИДАЛЬКАМИ (хотя на практике получается, что как раз враги фармят медали на ослах), не буду. Никакой чат не наставляет людей на путь избранный. :( И так везде. Если старшие уровни (30, 40) еще имеют какую-то часть неатрофированного мозга, то те, что ниже - не очень всегда. >____> |
Эмиель, аналогично. Зашел поиграть часок, думаю создам сита воина на будущее. Очнулся в полночь посреди Каас сити XD Должен сказать, что за империю играть гораздо интереснее. Все кажется как-то интереснее и красивее. Дромунд каас вообще прелесть, гораздо красивее Корусканта.
Ах да, Ветт няша такая. PS. Какую ветку лучше качать мародеру? В какой ветке на что сделан упор? |
Цитата:
Цитата:
Как вспомню его, так желание за Республику гонять ну аааще отпадает. Зато у джедаев есть начальная первая планета, которая действительно может называться красивой. Особенно около храма джедаев есть красотища в виде маленького водоемчика. На РП-сервере вообще круто было. (: За всяких солдатов Республики их первую планету не оценил в силу неимения никого из солдат Республики. У Империи первые планеты, имхо, на уровне, но если нет фанатизма по Коррибану как таковому и Хатте, как... как... как просто планете, то ничего особенного. Хотя чем-то цепляет Хатта. Но я обожаю Коррибан, и он не надоедает. :3 P.S. Забыл сказать, что на варзоне снайпер 11 уровня меня поразил наповал, выдав несколько раз (не подряд, но в линейке выполнения варзон) крит на 4-5к. У меня ассасин 50 уровня в дд-ветке так не критует. :333 |
Цитата:
|
Slain, как-нибудь обязательно попробую свои силы в роли подонка-смаглера, который жутко в ПвП стал бесить, и коммандо. Но охотно верю. :3
Добавлено через 6 часов 2 минуты У меня новые вопросы. :3 1) Каплю еще про Легаси. Связывать своих персонажей (а учитывая одну на всех полоску Легаси, то, видимо, они будут онли своими) можно только при условии, что они за одну фракцию выступают? Нельзя республиканца с имперцем как-то связать? 2) Читал на Гохе примерно следующее: - если до бегаете до ворот вдвоем просто перекинь мяч лишь бы как пас засчитали) - Не боишься бана за эксплоит? Какой эксплойт? Пасы как-то засчитываются, что ли? :3 3) Что такое ОП? На той же Гохе постоянно проскальзывает. Смысл понятно, расшифровка - нет. |
Добрался Рыцарем Джедаем до 22 уровня, пытаюсь заработать денег на транспорт, в связи с чем вопрос - кто нибудь знает, аукцион межсерверный или нет?
|
Цитата:
|
Lonely Soul, насколько знаю, нет.
На транспорт нужно 48 тысяч, и они зарабатываются легко по квестам, если их при этом активно не тратить на кач всяких профессий. Кач дорогой бывает, очень дорогой. :3 Цитата:
У меня есть перс с фамилией, но он на одном сервере, а твинки - на другом. В таком случае система тоже же работает? Скаундрель как хилер нормальный? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |